• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Последний шанс "Арматы" и Су-57: терпение кончается

Размер текста Aa Aa
Техно / Оружие
Утро.ru 23:27, 21 января, 2020 17

В 2020 году в войсках ждут технику, которая "была нужна вчера"...


Фото: www.globallookpress.com

Катастрофа Су-57 в Хабаровском крае не должна сорвать сроки поставок серийных истребителей в войска. Первые поставки истребителя пятого поколения должны начаться в 2020 году. Об этом заявил генеральный директор Госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов. Его слова приводит "РБК".

Речь идет контракте 2018 года на два серийных Су-57, один из которых разбился. Вероятно, теперь сроки сдвинутся вправо. После аварии критика самолета еще больше усилилась, поэтому теперь довести машину до серии для Комсомольского авиазавода просто дело принципа.

В 2020 году должна наконец-то войти в состав Северного флота лучшая российская многоцелевая субмарина "Казань". Лодка проекта "Ясень-М" еще тише головной "Северодвинск" – она улучшена. Однако в ходе испытаний начались проблемы, поэтому работа продолжается.

Продолжая о флоте, в будущем году на службу должен заступить второй фрегат проекта 22350 "Адмирал Касатонов". Учитывая дефицит кораблей дальней морской зоны, это важнейшее событие для ВМФ. По остальным кораблям серии сказать трудно. Начиная с "Адмирала Головко", на фрегаты этой серии будут ставить не украинские, а рыбинские энергоустановки. Их производство только налаживается.

В будущем году в войска по плану должна поступить первая партия танков "Армата". В ноябре опять же глава "Ростеха" Сергей Чемезов сказал, что для военных изготовлена опытно-промышленная партия, и в данный момент завершается подготовка производства.

Передача "Арматы" войскам столько раз откладывалась, что про танк в пору сочинять анекдоты. Про этот танк, как и про истребитель Су-57, не раз снимали подробные сюжеты. Однако машин этих как не было в войсках, так и нет.

Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

Техно Вы не знаете, что может ваш iPhone

Интересные фактов об iOS, хоть и не несущих практической пользы, но всё же довольно любопытных.

Техно Зафиксирован мощнейший взрыв во Вселенной

Астрономы зафиксировали самую мощную вспышку энергии во Вселенной со времен Большого взрыва. Некоторые специалисты сравнивают открытие по значимости с обнаружением первых костей динозавров. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

Техно В Польше призвали мощнее «долбануть» по России

Европе пора отказаться от торговли своими интересами безопасности и перейти от изоляции России на словах к делу, уверен бывший глава МИД Польши Витольд Ващиковский. Как пишет он в статье для Rzeczpospolita, сдержать агрессивные действия России можно лишь при помощи новых ограничений и наказаний, и они должны коснуться каждого россиянина, который «поддерживает империалистический режим Путина или нейтрально относится к его политике».

Техно США "наехали" на Китай из-за применения особого лазера против их самолёта

Представители Военно-морских сил США сообщили, что китайский эсминец использовал лазерное оружие против их самолёта-разведчика в Тихом океане. По словам американских властей, корабль КНР действовал «непрофессионально и небезопасно», потому что мог нанести серьёзный ущерб находившимся на борту воздушного судна пилотам и морпехам, передаёт CNN.

Читайте еще

Экономика За год "Latvenergo" заработало почти 100 миллионов евро

Концерн "Latvenergo" в прошлом году, согласно предварительным данным, заработал 94,4 млн евро, свидетельствуют неревизованные результаты деятельности предприятия за 2019 год.

В мире ВОЗ повысила оценку риска коронавируса до "очень высокого"

Всемирная организация здравоохранения считает, что риск распространения коронавируса очень высок.

Наша Латвия Просто подонок! Мурниеце в шоке от человеческой подлости

“Я управляю большим коллективом. Управляю гостиницей, магазином, рестораном. Каждый день слежу за тем, что происходит в хозяйстве. Но я доверяю своим”, - пишет в социальных сетях экс-министр внутренних дел, предпринимательница Линда Мурниеце.