• Dagne,
  • Dagnis,
  • Дарья,
  • Иннокентий,
  • Клавдий
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Конец света наступит в 2020 году: страшное пророчество из США

Размер текста Aa Aa
Техно / Интернет
BB.LV 19:37, 23 марта, 2020 7

Экстрасенс Джин Диксон уверена, что крах человеческой цивилизации произойдет уже в нынешнем году. Свое пророчество провидица из США сделала еще полвека назад. К ее словам имеет смысл прислушаться, считают поклонники конспирологии: в свое время ясновидящая предсказала убийство президента Джона Кеннеди.


Кадр из фильма "2012"

По мнению предсказательницы, именно в 2020 г. произойдет последняя битва между силами добра и зла – Армагеддон. "Лжепророк, Сатана и Антихрист восстанут и сразятся с человеком".

Впрочем, более здравомыслящие люди считают, что к выдумкам Диксон следует отнестись скептически. Среди ее пророчеств были и такие, которые не сбылись. Например, Джин считала, лекарство от рака изобретут в 1967 году. Как известно, этого не произошло до сих пор.

Из-за внезапной вспышки опасного коронавируса в Китае активизировались разного рода предсказатели. К примеру, дервиш из Ирана Салман Салехигударза считает, что эпидемия вируса 2019-nCoV уничтожит примерно половину населения планеты.

Кроме того, некоторые конспирологи считают, что уничтожением человечества планомерно занимаются жители планеты Нибиру – аннунаки. Именно они насылают на землян смертельные болезни, устраивают лесные пожары в Австралии и организуют землетрясения и извержения вулканов по всему миру.

Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Техно 10 интересных фактов про космос которые вы не знали

Космос привлекает человечество своей красотой и загадочностью с давних лет. Кому из нас не нравилось смотреть в детстве на звездное небо, находить созвездия или просто любоваться Луной? Повзрослев, мы узнали еще больше о загадках Вселенной. Однако существуют факты, которые способны удивить даже тех, кто разбирается в астрономии.

Техно Москвичи с коронавирусом получат лекарства бесплатно

Москвичи с легкой формой течения коронавирусной инфекции будут по назначению врачей получать бесплатные противовирусные лекарства. Об этом в своем блоге написал мэр столицы Сергей Собянин.

Техно Паника-убийца: нас ждёт голод и зверства вместо лекарства от коронавируса?

Публицист Семён Новопрудский размышляет о том, почему борьба с коронавирусом уже опаснее самой болезни:

Техно Китайский врач Лю Хуншен: секрет от коронавируса — имбирь, ешьте его

Китайский врач Лю Хуншен, работавший в московском футбольном клубе "Спартак", рассказал корреспонденту РИА Новости о том, как защититься от коронавируса.

Читайте еще

Политика МИД Латвии: приоритет – застрявшие туристы. Реэмигранты – потом

Приоритетом Министерства иностранных дел Латвии при осуществилении репатриационных рейсов является помощь латийским туристам, которые в связи с пандемией коронавируса «застряли» за рубежом. Об этом радио Baltkom рассказал представитель МИД Янис Бекерис.

COVID-19 Россиян начали выпускать из дома по SMS-пропускам

В Казани и всей Республике Татарстан начали выпускать местных жителей из дома только по специальным SMS-пропускам, которые действуют 60 минут. Инструкция по выходу из дома в режиме самоизоляции опубликована на региональном портале, посвященном коронавирусу.

Экономика Мир снова поверил в Китай

Инвесторы по всему миру снова поверили в Китай и его экономику, начав вкладываться в местные активы, пишет CNBC.

Спорт Тренер высказался о форме Емельяненко и описал «износ его организма»
Тренер бойцовского клуба «Ахмат» Мурад Бичуев, с которым тренировался Александр Емельяненко, высказался о форме спортсмена. По мнению Бичуева, Емельяненко сейчас переживает не лучшие годы своей карьеры. «Природа берет свое», — посетовал тренер, отметив, что в некоторых аспектах боец стал сдавать.