• Meta,
  • Sniedze,
  • Варлам,
  • Илларион,
  • Йосип
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В США назвали самые опасные российские корабли

Размер текста Aa Aa
Техно
Lenta.Ru 09:43, 22 ноября, 2020 1

В США назвали самые опасные российские корабли. Об этом сообщает американское издание The National Interest.


фото риа новости

Как отмечает автор журнала, российский флот является одним из самых мощных в мире, и американским военным не следует его недооценивать. Он рассказал, что самыми опасными российскими кораблями являются атомный крейсер «Петр Великий», крупнейший боевой надводный корабль в мире, и ракетный крейсер «Москва». Также подчеркивается, что корвет «Сообразительный», эсминец «Настойчивый» и тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» представляют значительную угрозу.

Ранее в США назвали «самую смертоносную» подлодку России. Блог Covert Shores назвал 49 «самых смертоносных» в мире из когда-либо действующих подводных лодок, и второе место в списке заняли российские многоцелевые атомные подводные лодки проекта 885 (08850) «Ясень», в частности К-560 «Северодвинск». Согласно рейтингу, данные субмарины имеют по 10 торпедных аппаратов, 30 торпед в боезапасе и 30 крылатых ракет «Калибр». На третьем и пятом местах списка расположились российские подлодки проектов 949А «Антей» и 971 «Щука-Б».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Техно Опровергнут вред смартфонов для психики

Ученые Ланкастерского университета в Великобритании опровергли мнение, что долгое время, проведенное за экраном смартфона и других устройств, может нанести вред психическому здоровью пользователя. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

Техно Объявлен срок уничтожения всей Солнечной системы

Американские астрономы раскрыли срок уничтожения Солнечной системы. Они провели компьютерное моделирование, чтобы определить судьбу всех внешних планет, когда Солнце превратится в красного гиганта, а затем в белого карлика, потеряв половину массы. Результаты исследования, проведенного учеными из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, Калифорнийского технологического института в Пасадене и Мичиганского университета, опубликованы в The Astronomical Journal.

Техно Эксперт оценил опасность излучения от розеток

Розетки могут представлять определенную опасность для здоровья человека. Как уменьшить вред от электромагнитного излучения, рассказал эколог-эксперт, директор лаборатории "Экология жизненного пространства" Антон Ястребцев.

Техно Ученый подсчитал стоимость планеты Земля

Земля оказалась самой дорогой планетой, как минимум, в Солнечной системе, подчеркнул астрофизик.

Читайте еще

Lifenews Убили тяжелой гантелей? Вскрылись страшные обстоятельства смерти Легкоступовой

В обстоятельствах трагической смерти Валентины Легкоступовой много загадочного и странного. Сегодня следственные органы продолжают расследование. Пока же дочь певицы Анэтта Бриль поделилась своей версией случившегося.

Спорт Футболисты МЮ, «Манчестер Сити» и «Ньюкасла» признаны лучшими в туре АПЛ
Названы лучшие футболисты по итогам десятого тура АПЛ. В топ-3 попали форвард «Манчестер Юнайтед» Эдинсон Кавани, оформивший дубль и сделавший голевой пас, полузащитник «Манчестер Сити» Рияд Марез, оформивший хет-трик, и Каллум Уилсон. Англичанин забил мяч и сделал результативную передачу.
Lifenews Ужас: любовницу Тарзана заплевали после жалких попыток подражать Королевой

Анастасия Шульженко, уличенная ранее в любовной связи с Сергеем Глушко, записала песню со стилистом Ромой Спектром. Дебют начинающей актрисы россиянам не понравился.

Lifenews Позор: с треском провалившейся Бузовой дали под дых

Дмитрий Губерниев раскритиковал Ольгу Бузову по результатам ее выступления с фигуристом Дмитрием Соловьевым на шоу "Ледниковый период" Первого канала. Спортивный комментатор считает, что она тянет партнера назад.