• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Оптическая иллюзия с зебрами озадачила пользователей Сети

Размер текста Aa Aa
В мире животных
РИА Новости 07:31, 20 июля, 2020

Фотограф дикой природы из Индии Сарош Лодхи сделал необычный снимок двух зебр, который привлек внимание интернет-пользователей. Фотография опубликована в Twitter фотографа.


twitter.com/saroshlodhi
Источник: twitter

"Какая зебра спереди? Левая или правая?" – задал вопрос подписчикам автор. Публикация вызвала споры среди пользователей Сети.

Большинство комментаторов предположило, что спереди на снимке именно левая зебра.
"Правая стоит сзади и идет в противоположную сторону, а левая – спереди, и смотрит в камеру", - отметил пользователь @DMRC181. "Левая. Посмотрите на складки на шее и уши", - написала @Macgyrl64. "Это должна быть зебра слева. Иначе тень от головы правой зебры упала бы на тело левой", - заявил @SpeedySam143.


"Левая, вы можете увидеть это по глубине резкости и фокусировке", - указал @Rory_Currin.
При этом некоторые пользователи пришли к выводу, что спереди на фотографии стоит правая зебра. "Очень трудно, но положение ушей - это ключ к разгадке. Думаю, это правая", - предположил @AndrsValero8. "Правая, просто посмотрите на тень", - добавил @mars_atk.

А что вы думаете? Какая зебра спереди?

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Фотограф снял, как утки прогнали змею из своего озера

Фотограф дикой природы Тим Кемп на прошлой неделе снимал в национальном парке Уайтмен недалеко от австралийского города Перт. Тим увидел, что к уткам подплывает ядовитая тигровая змея. Мужчина ожидал, что пресмыкающееся нападет на птиц и сделает их своим обедом, но вместо этого три утки разных пород объединились и прогнали змею со своей территории, пишет Daily Mail.

В мире животных В Таиланде сняли утиную «армию», спасающую рисовые поля от вредителей (ВИДЕО)

В провинции Накхон, Таиланд, сняли на видео, как 10 000 уток выпускают на рисовые поля, пишет UPI.

В мире животных Почему кошка не дает трогать свои лапки: зоологи перечислили причины

Кошки не всегда лояльно настроены к нашему вниманию: порой они достаточно агрессивно реагируют на желание прикоснуться к "запретным" зонам. Так, все кошки будут не в восторге, если вы решите потрогать их лапки.

В мире животных Учёные рассказали, как домашние животные влияют на здоровье человека

Специалисты рассказали о пользе домашних животных для человека. В научном эксперименте принимали участие 345 семей, у которых были на попечении собаки или кошки. Оказалось, что такие люди в среднем жили на 10 лет дольше, чем те, у кого в доме не было животных.

Читайте еще

Наш город «Эпопея в Ратуше для него закончилась»: кот Кузя в Рижскую думу не вернется

Кот Рижской думы Кузя в Ратушу не вернется, сообщила агентству ЛЕТА заметитель председателя новой франкции партии «Согласие» в думе Анна Владова.

В мире животных Рыбак выловил леопардового птеригоплихта и озадачил ученых

В индийском городе Кхаммам, штат Телангана, мужчина выловил рыбу вида леопардовый птеригоплихт (Pterygoplichthys pardalis). Об этом сообщает газета Telangana Today.

ЧП и криминал Латвийским спасателям пришлось спасать лошадь (фото)

Латвийским спасателям на прошлой неделе в Бабитской волости пришлось спасать лошадь, которая провалилась в яму и не могла выбраться самостоятельно, сообщает Пожарно-спасательная служба.

ЧП и криминал В Ильгюциемсе пес насмерть загрыз йоркширского терьера на глазах у хозяйки

Семья жительницы Ильгюциемса Аниты пережила потерю — из жизни ушел их любимец, 9-летний йорк Чак. Особо больно от того, что животное насмерть загрызла соседская собака, об агрессии которой уже давно говорят местные жители, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.