• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Таиланде сняли утиную «армию», спасающую рисовые поля от вредителей (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
В мире животных
BB.LV 16:13, 19 сентября, 2020 1

В провинции Накхон, Таиланд, сняли на видео, как 10 000 уток выпускают на рисовые поля, пишет UPI.


Фото: Моя Планета

Ролик снят с дрона местными фермерами. Они рассказали, что птицы будут бродить по полям пять месяцев и собирать насекомых, улиток и других вредителей. После выполнения своей миссии утки вернутся на ферму, чтобы вывести потомство.

Владелец уток Апиват Чалермклин сказал, что это взаимовыгодное сотрудничество. Те, кто выращивает рис, экономят на борьбе с вредителями, а те, кто содержит уток, экономят на корме.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире животных Рог рогу рознь...

Можете ли вы назвать хотя бы одно животное с рогами? Строго говоря, далеко не всякий остроконечный вырост на голове того или иного животного можно называть рогом.

В мире животных Как подружиться с котиком

Чтобы понравиться котику, нужно медленно моргать, подолгу оставляя глаза слегка полуприкрытыми – как утверждают сотрудники Университета Сассекса, кошкам это нравится, пишет журнал «Наука и жизнь».

В мире животных Женщина погибла после укуса осы в квартире

Представителя московского отделения "Партии зеленых", эколога Александру Аставину обнаружили мертвой в ее квартире в Северном Измайлово. Как пишет mk.ru, причиной смерти 39-летней женщины стал укус осы.

В мире животных Кто волосатее — человек или шимпанзе

Люди, может, и выглядят менее волосатыми в сравнении с шимпанзе, но на самом деле у нас одинаковое число волосяных фолликулов на теле, около 5 млн, из которых лишь 100 000 (2%) находятся на наших головах.

Читайте еще

Дом и сад Домик в деревне: главные тренды дачного декора

Дачный домик — это не обязательно типичный бабушкин интерьер, вы можете сделать свой дом чуть ли не произведением искусства. Есть такие интересные решения для вашего загородного интерьера, что друзья будут проситься к вам на выходные как можно чаще, ведь из такого дома не захочется уезжать.

Экономика Латвийские бармены готовятся перейти на нелегальное положение

«Ограничения Covid-19 грозят бары загнать в подполье или банкротство», - Латвийская ассоциация баров жалуется в Dienas Bizness на жизнь.

Техно Налоги на авто: нужен не только кнут, но и пряник

В результате общественного давления налог на первичную регистрацию подержанных автомобилей был временно приостановлен и передан на переработку. Целью налога на регистрацию подержанных автомобилей, предлагаемого Министерством сообщения, было сокращение оборота старых и вредных для окружающей среды автомобилей.

Политика Реформа школьной сети включена в повестку правительства. Тревожно за школы

Реформа школьной сети, которая готовится уже несколько лет, наконец, включена в рабочую повестку правительства. Она определяет как минимальное количество учеников в средней школе, так и требования к качеству, которым необходимо соответствовать.