• Gunārs,
  • Gunis,
  • Vladimirs,
  • Клавдия,
  • Клим,
  • Петр
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Бригада ВСУ выразила готовность дать России отпор в Чернобыле

Размер текста Aa Aa
В мире
Газета.ru 04:57, 21 июля, 2019 5
В 61-й отдельной пехотной егерской бригаде ВСУ выразили готовность дать отпор войскам России в Чернобыльской зоне отчуждения. Об этом говорится на официальной странице бригады в фейсбуке. Отмечается, что этот пост стал реакцией на данные ...

В 61-й отдельной пехотной егерской бригаде ВСУ выразили готовность дать отпор войскам России в Чернобыльской зоне отчуждения. Об этом говорится на официальной странице бригады в фейсбуке.

Отмечается, что этот пост стал реакцией на данные о том, что военные России якобы присутствуют в Чернобыльской зоне отчуждения на территории Белоруссии.

«Факт присутствия в настоящий момент проверяется», — говорится в сообщении.

Ранее в белорусском минобороны опровергли появившуюся в СМИ Украины информацию о том, что военные России якобы находятся в белорусской части Чернобыльской зоны отчуждения .

Читать все комментарии (5)


Читайте также

  • Лекарь 22.07.2019 10:33
    Нато полная хрень,одни пидары и трусы,латвия одна из первых обосрётса. Пиздеть можно что угодно
    Сообщить редактору Ответить
  • Лекарь 22.07.2019 10:29
    Всё что всу может,так это в доме престарелых бой дать, да и то обосрутса.
    Сообщить редактору Ответить
  • ahahaha 21.07.2019 18:17
    nevis armija,bet pedinu bars!nav Latvija nekadu ARMIJU,ir tikaj latviesu neveiksminieki!
    Сообщить редактору Ответить
  • pfff 21.07.2019 18:15
    и конечно же китайцы тебе сами об этом рассказали,и сжимающееся очко Путина ты сам лично видел(когда вылизывал) а вообще таким как ты лучше из параши не вилезать!
    Сообщить редактору Ответить
  • За всё ждёт расплата 21.07.2019 13:05
    В 2017 г. на теледебатах России всё чаще звучало от депутатов Госдумы: Вернуть (как и Крым) в родное лоно северные области Казахстана. Путин не возражал. Как дальше казахи жить будут его не волновало. Хотите выжить - присоединяйтесь обратно к России. И вдруг, Китай сказал своё "слово". У Путина очко сжалось. Оказывается, уже всё давно просчитано: где, как, за какое время что Китай может захватить из территории России. А Штаты к этому времени перестали быть союзниками Путина. Это и удержало его к дальнейшему прихвату Украины. У Михалкова был сценарий фильма, он зачитывал.... Путин со страха отстегнул Китаю на растерзание на 49 лет 10 миллионов га. плодородных земель.... У Пекина одних только хорошо подготовленных резервистов 200 миллионов.... Могут вдуть по самый Украл....
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

В мире Теракт? В РФ авто протаранило толпу подростков на перекрестке

Одиннадцать подростков и двое взрослых пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГИБДД, пишет «Интерфакс».

В мире Россия нашла способ прорваться на Олимпиаду вопреки WADA

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков прокомментировал возможные санкции со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом сообщает ТАСС.

В мире Трамп потребовал от Всемирного банка прекратить выдавать кредиты Китаю

Президент США Дональд Трамп заявил, что Всемирный банк должен прекратить предоставлять денежные займы Китаю.

В мире Rzeczpospolita: каждый второй украинец в Польше уже сидит на чемоданах

Больше половины временных работников с Украины раздумывает о том, чтобы переехать из Польши в другую страну, чаще всего в Германию. Украинские работники все лучше осознают, какие у них есть возможности в других странах. Однако и Германия будет рада не всем, пишет Rzeczpospolita.

Читайте еще

Наша Латвия Опрос: если бы выборы в Рижскую думу проходили в ноябре, больше всего голосов набрало бы "Согласие"
Рига, 7 декабря, ЛЕТА. Если бы выборы в Рижскую думу проходили в ноябре, больше всего голосов набрали бы "Согласие", "Для развития/За!" и "Новое Единство", свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством  "Factum"...
Lifenews Грета Тунберг пригрозила жителям Земли в Мадриде! Марш в полмиллиона недовольных

"Без планеты нет будущего: вместе с ней умрем и мы". Скандировали почти полумиллиона участников "Марша за климат" в Мадриде.

В мире Жуть: в США при захвате РФ Латвии предрекли взрыв ядерной бомбы

В случае захвата Россией Латвии, Литвы, Эстонии и Польши удержание данных территорий может сопровождаться демонстративным взрывом российской маломощной ядерной бомбы на польской границе, пишет Popular Mechanics.