• Elvīra,
  • Velga,
  • Вениамин,
  • Евдоким,
  • Пелагея,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Зеленский в Париже наорал на Лаврова

Размер текста Aa Aa
В мире / Россия и СНГ
Утро.ru 19:14, 10 декабря, 2019 25

Лидер Украины признался, что знает главу российского МИД...


фото: риа новости

Президент Украины Владимир Зеленский на саммите "нормандской четверки" в Париже так разнервничался, что набросился с упреками в адрес министра иностранных дел России Сергея Лаврова, поскольку ему не понравилось его поведение. Об этом рассказал, как пишет Telegram-канал "Зрада чи Перемога", "набравшись храбрости после пары бокалов макроновского вина", глава МВД Арсен Аваков.

"Владимир Александрович, когда вел разговор, значительная часть которого была, конечно, на русском языке, в конце концов сорвался и говорит: "Господин Лавров, перестаньте кивать головой! Не надо кивать головой! Да, мне известна ваша фамилия! Я прошел все те места, в которых вы никогда не бывали", – выложил инсайд куратор украинских националистов и радикалов.

При этом министр, вещая о переговорах украинскому журналисту Дмитрию Гордону, артистично тыкал пальцем в невидимую границу в Донбассе, которую исходил пешком пан Зеленский, и где не бывал господин Лавров.

Ранее сегодня Аваков также красиво поведал о якобы нервном срыве помощника президента РФ Владимира Путина Вячеслава Суркова в ходе обсуждения на саммите проблемы с возвращением под контроль Киева украино-российской границы в районе Донбасса.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (25)


Читайте также


Также в категории

В мире Израиль и ОАЭ достигли мирного соглашения

Израиль и ОАЭ достигли мирного соглашения, написал президент США Дональд Трамп в Twitter.

В мире В Белоруссии глава избиркома признал фальсификации в пользу Лукашенко

Глава участковой избирательной комиссии № 25 в белорусском городе Витебске Сергей Питаленко признал фальсификацию протокола в пользу действующего президента Александра Лукашенко, передает charter97.org.

В мире Очевидец рассказал, как в Белоруссии пытают и издеваются над задержанными

Издание Znak.com опубликовало рассказ своего корреспондента Никиты Телиженко, который был задержан белорусскими силовиками во время уличных протестов. Россиянин стал свидетелем того, как с митингующими обращаются в застенках. Об этом сообщает Newsru.com.

В мире Таллин выдвинул Минску ноту: в Белоруссии задержан гражданин Эстонии

К Министерству иностранных дел Эстонии обратились родственники находящегося в эти дни в Белоруссии эстонского гражданина, которые утверждают, что белорусские власти задержали их близкого. Об этом в четверг на пресс-конференции правительства сообщил министр иностранных дел Урмас Рейнсалу.

Читайте еще

Экономика "Еurostat": годовой спад промышленности в Латвии составил в июне 0,3%

Годовое сокращение промышленного производства в июне в Латвии составило 0,3%, свидетельствуют данные статистического бюро Евросоюза "Еurostat".

Спорт Глава UFC рассказал о проблеме Нового Хабиба
Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт признался, что у шведа Хамзата Чимаева проблемы с визой, что препятствует его выступлениям в США. «Сам Хамзат рвется в бой, люди ждут его в клетке, но нам предстоит привести его в страну. На сегодняшний день это не так-то просто», — заявил он.
В мире Глава МВД Белоруссии извинился перед пострадавшими на протестах

Глава МВД Белоруссии Юрий Караев извинился перед пострадавшими на массовых акциях протеста в стране гражданами. Об этом он заявил в эфире в эфире ОНТ.

Lifenews Гитара Джими Хендрикса была продана с аукциона за $200 тысяч

Гитара, на которой Джими Хендрикс (Jimi Hendrix) играл в начале-середине 60-х, когда он работал в различных R&B группах, сам в тот момент проживая в Нью-Йорке, была продана на субботнем аукционе 8 августа в США за 216 000 долларов, что почти в четыре раза превышает предаукционную оценку.