• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


В США тоже признались: при ударе Ирана все-таки постардали военные этой страны

Размер текста Aa Aa
В мире / США и Канада
РИА Новости 09:35, 17 января, 2020 1

Центральное командование США (CENTCOM) подтвердило, что при обстреле Ираном баз в Ираке пострадали 11 американских военных.
Ранее об этом писало издание Defense One со ссылкой на военные источники в Соединенных Штатах. Также сообщалось, что у пострадавших подозрение на сотрясение мозга, поэтому их эвакуировали в госпитали в Кувейте и Германии.


"Ожидается, что эти военнослужащие вернутся в Ирак, когда их посчитают пригодными к несению службы", — заявил РИА Новости представитель CENTCOM капитан Билл Эрбан.
Иран обстрелял американские базы в Ираке 8 января, выпустив по ним около 15 ракет. Это стало очередным ответом Тегерана на убийство иранского генерала Касема Сулеймани 3 января в Багдаде.
По официальным данным, которые озвучивали и президент Дональд Трамп, и Пентагон, пострадавших среди военнослужащих США не было.
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире Белоруссия объединилась с Украиной против России 

Белоруссия объединилась с Украиной против российской нефти. Об этом сообщает «Взгляд».

В мире Невзоров: "России надо бы взять и сказать - да, мы агрессоры"

"Когда появляются чуть-чуть силы, какая-то копеечка, первым делом что-нибудь захватываем", - так в интервью на "Эхо Москвы" заявил известный российский публицист Александр Невзоров.

В мире Путин рассказал о предложении использовать двойников

Российский президент Владимир Путин признался, что ему предлагали использовать двойника ради его безопасности, но отказался. Об этом он рассказал в интервью ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину».

В мире В Эстонии первый случай заражения коронавирусом, больной прибыл из Риги

В Эстонии в четверг был подтвержден первый случай заражения новым коронавирусом "Covid-19", больной прибыл в Эстонию автобусом из Риги, сообщил министр социальных дел Эстонии Танел Кийк.

Читайте еще

Люблю! Как группа крови влияет на способность забеременеть.

Женщинам с первой группой посоветовали не "затягивать" с детьми

Наш город Соображают на троих: в Рижской думе поселилась временная администрация

В понедельник вечером в огромном здании Рижской думы (РД) остались только парочка секретарей, охрана и исполнительный директор города Юрис Радзевичс. Уже со вторника, 25 февраля, вступил в силу Закон о роспуске РД и все 60 депутатов были уволены.

Lifenews Папа Римский заболел после поцелуев прихожан в Италии

Несмотря на распространение коронавируса в Италии, в минувшую среду 83-летний Папа Римский Франциск, как обычно, целовал собравшихся на площади Святого Петра и пожимал им руки, пишет Супер.