• Donats,
  • Konstance,
  • Георгий,
  • Кирилл,
  • Сидор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Просто шок: в Таиланде уже 17 убитых и 21 пострадавших от стрелка с гранатомётом

Размер текста Aa Aa
В мире / Китай и Азия
Lenta.Ru 18:35, 8 февраля, 2020 1

Более 20 человек были ранены в результате стрельбы в таиландском городе Накхонратчасима (Корат). Об этом впервые объявила полиция, передает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти».


Фото: jakrapanth thomma group / Facebook

По уточненным данным, 21 человек пострадал, 17 были убиты. Еще 16 граждан военнослужащий продолжает удерживать в заложниках. Россиян среди жертв стрелка не оказалось, подтвердило посольство России в Таиланде.

Ранее сообщалось, что в торговом центре, где скрывается преступник, возобновилась стрельба. Спецназ заблокировал территорию вокруг ТЦ «Терминал-21», однако обезоружить солдата пока не удалось. Известно, что у него есть ручной гранатомет, а также 700 патронов, похищенных из военной части.

8 февраля Джакрапант Томма (Jakrapanth Thomma) убил своего командира и еще двух человек в военном лагере, угнал джип и начал расстреливал людей на улице. После этого он отправился в торговый центр, где вновь открыл стрельбу. В ходе нападения он вел прямые трансляции своих действий на странице в Facebook. В одном из роликов он заявил, что так измотан стрельбой по людям, что не может пошевелить пальцем.

Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

В мире В Китае полностью запретили движение пешеходов и транспорта

Власти китайской провинции Хубэй в центральной части Китая выпустили распоряжение, по которому запрещается движение пешеходов и всех видов транспортных средств. Об этом сообщает «Интерфакс».

В мире Ирландия пожаловалась на активность российской разведки
Россия направила своих разведчиков к берегам Ирландии, чтобы определить точное месторасположение подводных кабелей связи, соединяющих Европу с Америкой. По информации Times, местные полицейские и военные обеспокоились тем, что диверсанты могут выявить слабые места кабелей и перебить их в случае конфликта.
В мире Трамп потребовал срочно убить сына бен Ладена

Президент США Дональд Трамп требовал убить сына основателя «Аль-Каиды» Хамзу бен Ладена. Об этом рассказал источник телеканалу NBC.

В мире Во Франции предложили «вышвырнуть ублюдка Павленского» после скандала с секс-видео
Член Национального собрания Франции от партии «Вперед, Республика!» Брюно Кестель предложил вышвырнуть из страны российского художника-акциониста Петра Павленского после публикации компрометирующего видео с Бенжаменом Гриво, считавшегося любимчиком президента Франции Эммануэля Макрона в мэрской гонке Парижа.

Читайте еще