• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Самолет из России с медоборудованием для США прибыл в Нью-Йорк

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 00:40, 2 апреля, 2020 13
Самолет из России с медицинским оборудованием для США прибыл в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Об этом сообщили в российском постпредстве. Договоренность об отправке гумпомощи была достигнута в ходе состоявшегося в понедельник телефонного разговора президентов Владимира Путина и Дональда Трампа.

Самолет из России с медицинским оборудованием для США прибыл в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Об этом сообщили ТАСС в российском постпредстве.

Гуманитарную помощь российская сторона привезла на военно-транспортном самолете АН-124-100 «Руслан» Министерства обороны РФ. Договоренность об отправке оборудования в США была достигнута в ходе состоявшегося в понедельник телефонного разговора президентов Владимира Путина и Дональда Трампа.

Ранее в американском посольстве в Москве заявили агентству «Интерфакс» , что США «незамедлительно» начнут использовать доставленное медицинское оборудование.

США находятся на первом месте по распространению коронавируса. По последним данным проекта университета Джонса Хопкинса, число заразившихся в США превысило 206 тысяч. Всего зарегистрировано 4 542 летальных исхода.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

В мире В США назвали терроризмом нападения на полицейских по время беспорядков

Власти США расценивают нападения на сотрудников полиции во время протестов как «акты внутреннего терроризма», заявил исполняющий обязанности замминистра внутренней безопасности США Кен Кучинелли. По его словам, подобным образом рассматривается как причинение вреда здоровью полицейских, так и запугивание.

В мире Трамп пригрозил протестующим многочисленными арестами
Президент США Дональд Трамп пригрозил участникам акций протеста многочисленными арестами и использованием «неограниченной мощи» военных. Как считает американский лидер, либеральные губернаторы и мэры должны быть намного жестче. «В противном случае федеральное правительство вмешается», — заявил Трамп.
В мире Чтоб текла кровь из носу в мире шоу-бизнеса. Коммунисты Пригожину: стройка ждет

Партия "Коммунисты России" отправила продюсеру Иосифу Пригожину и певице Валерии "гуманитарную помощь" в виде нескольких пачек вермишели в связи с жалобами артистов на тяжелое материальное положение на фоне коронавируса, сообщает пресс-служба партии.
Ранее в СМИ Пригожин сообщил, что артисты, особенно молодые, оказались в "чудовищной ситуации" из-за пандемии коронавируса, так как сейчас они все лишены возможности зарабатывать.

В мире Почему Майдан не приблизили Украину к Европе?

Ни первый, ни второй Майдан не приблизили Украину к Европе ни на сантиметр — ни в политическом, ни в экономическом, ни в социальном отношениях, уверен украинский эксперт, пишет Главред (Украина).

Читайте еще

Дом и сад Почему помидоры вырастают с белыми прожилками внутри

Высаживая томаты на своем участке, каждый дачник хочет получить хороший урожай, который будет радовать его. Но, даже выращивая томаты в теплицах, четко соблюдая правила, можно получить слишком жесткие или невкусные овощи.

Люблю! 5 вопросов, способных спасти ваши отношения

Как правильно решать проблемы с возлюбленным

Люблю! Прежде чем завести питомца, поговорите об этом

Ничто вас не делает парой больше, чем решение завести «ребеночка». И под «ребеночком» имеется в виду очаровательного пушистого малыша совсем не человеческого рода.

В мире животных Меган Маркл тайно сотрудничает с британским приютом для животных

Меган Маркл сотрудничает с благотворительной организацией Mayhew, спасающей животных и людей. Сейчас в организации кризис финансирования из-за пандемии.