• Anšlavs,
  • Junora,
  • Герман,
  • Денис
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Умерла раскрывшая связь Клинтона с Левински женщина

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 01:39, 9 апреля, 2020
Бывшая сотрудница Белого дома Линда Трипп, раскрывшая связь 42-президента США Билла Клинтона с Моникой Левински, умерла в возрасте 70 лет. Трипп скончалась в среду, 8 апреля, в больнице. Причиной смерти стал рак молочной железы, который у нее был обнаружен 18 лет назад.

Бывшая сотрудница Белого дома Линда Трипп, раскрывшая связь 42-президента США Билла Клинтона с Моникой Левински, умерла в возрасте 70 лет. Об этом сообщает The New York Times.

Трипп скончалась в среду, 8 апреля, в больнице. Причиной смерти стал рак молочной железы, который у нее был обнаружен 18 лет назад.

О романе Клинтона со стажировавшейся в Белом доме Левински стало известно в 1998 году. Трипп тайно записывала их разговоры с сентября 1997 года. Глава государства сначала открыто отрекся от отношений, а затем сознался в том, что состоял с Левински в интимной связи. Президента обвинили в лжесвидетельстве и запустили в отношении него процедуру импичмента, однако по итогам голосования в сенате Клинтона признали невиновным.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Российские военные снова заблокировали американский патруль в Сирии
Российские военные снова заблокировали движение патруля Вооруженных сил США в Сирии. Причиной блокировки американского патруля стало то, что военные США заранее не согласовали прохождение своей колонны через данную территорию, как это обязывает делать заключенный между Москвой и Вашингтоном «протокол о деконфликтации».
В мире Трамп заявил о незаинтересованности России и Китая в его победе на выборах
Президент США Дональд Трамп заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин не хочет его победы на предстоящих выборах. в интервью журналистке Шэрил Аткиссон Трамп заявил, что он нравится российскому президенту, но вряд ли тот желает ему победы на грядущих выборах.
В мире Берлин предложил принять зараженных коронавирусом россиян
Бургомистр Берлина Михаэль Мюллер сообщил, что предложил властям Москвы разместить в берлинских клиниках пациентов, зараженных COVID-19. «Пока реакции нет, я этому открыт как и прежде», — сказал он. Сейчас в берлинских больницах свободны около 8 тысяч коек из 20 тысяx.
В мире США заявили о переносе саммита G7
США переносят саммит G7 на конец июня. Об этом сообщил советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Роберт О'Брайен. Дипломат заявил, что страна надеется провести встречу в привычном формате, так как США уже близки к прохождению пика заболеваемости коронавирусом.

Читайте еще

В мире Китай уличил США в подталкивании мира к новой холодной войне
Министр иностранных дел Китая Ван И в ходе встречи Национального народного конгресса в Пекине обвинил некоторые политические силы США в том, что они подталкивают отношения между странами к «новой холодной войне». «Это опасно и поставит под угрозу мир во всем мире», — сказал Ван.
Наша Латвия В понедельник будем наслаждаться громом, ливнями и градом

В понедельник в Латвии сквозь облака засветит солнце, однако будут также образовываться грозовые тучи, которые локально могут принести ливни и град, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия airBaltic возобновляет полеты еще в три города Европы

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic", получившая специальное разрешение Министерства сообщения, возобновляет прямые рейсы из Риги в Амстердам, Хельсинки и Мюнхен, сообщили агентству ЛЕТА в авиакомпании.

В мире Трамп раскрыл личность автора своих сообщений в соцсетях

Президент США Дональд Трамп признался, что не всегда сам ведет свои соцсети, — у него есть специальный автор, пишущий посты под диктовку. Об этом он рассказал в интервью журналистке Шэрил Аткиссон в эфире Full Measure.