• Romāns,
  • Romualda,
  • Romualds,
  • Магдалина,
  • Мария,
  • Фока
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Женщина умерла после того, как ее лизнула кошка

Размер текста Aa Aa
В мире
BB.LV 14:00, 7 июля, 2020

Жительница австралийского города Мельбурн умерла после того, как ее поцарапала и лизнула кошка. Об этом сообщает местное издание Herald Sun.



Как рассказали родственники 80-летней женщины, ее застали без сознания в постели рядом с кошкой, медики обнаружили в ее организме бактерию pasteurella multocida, которая вызывает бактериальный менингит. Пенсионерка провела в коме девять дней, после этого ее отключили от системы жизнеобеспечения.

Директор по инфекционным заболеваниям одной из местных больниц Линдси Грейсон заявила, что хозяева не должны позволять своим кошкам зализывать открытые раны. При этом те, у кого есть нарушения иммунной системы, вовсе должны избегать этих питомцев, предупредила она.

Бактериальный менингит – воспаление оболочек головного и спинного мозга, вызванное бактериальной инфекцией.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире Трамп заявил об отступлении коронавируса в США
Президент США Дональд Трамп заявил, что эпидемия вызванного коронавирусом нового типа заболевания, в стране отступает. По его словам, число случаев заражения коронавирусом в стране с прошлой недели сократилось примерно на шесть процентов. Он также призвал американцев соблюдать социальную дистанцию.
В мире Опубликовано видео грубого ареста Джорджа Флойда
Опубликованы кадры, сделанные полицейскими Миннеаполиса (США) во время грубого ареста чернокожего Джорджа Флойда 25 мая, после которого он скончался. Стражи порядка угрожают мужчине пистолетом, надевают наручники и пытаются заставить его сесть на заднее сиденье автомобиля полиции. Все это время Флойд кричит и плачет.
В мире Жена основателя Amazon после развода направила 46 млн долларов ЛГБТ-активистам

Маккензи Скотт, бывшая супруга основателя "Amazon" Джеффа Безоса, в прошлом году пожертвовала на благотворительность $1,7 млрд, из них боле 46 млн - на цели активистов ЛГБТ-организаций.

Читайте еще

Экономика Для поездок в Болдераю будет закуплено три «бимодальных» электропоезда

Как стало известно "БИЗНЕС Сегодня", госпредприятие «Пассажирский поезд» для движения в Болдераю собирается приобрести три «бимодальных» электропоезда. Иными словами – три электрички с дополнительным аккумуляторным ходом.

COVID-19 Власти сняли с шестов стриптизерш: Латвии грозят подпольными утехами

Нынешние "короновирусные" ограничения стимулируют спрос на подпольную отрасль, жалуются представители бизнеса, который расцветает в сумерки.

В мире Иран уличили в занижении числа умерших от коронавируса почти в три раза
Количество смертей от коронавируса нового типа в Иране почти в три раза больше, чем утверждает правительство страны. К такому выводу по итогам расследования пришли журналисты. Полученные ими от анонимных источников документы говорят о том, что количество жертв COVID-19 в стране почти в три раза выше — около 42 тысяч.