• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Задержан угрожавший похитить и убить Байдена американец

Размер текста Aa Aa
В мире
Lenta.Ru 02:00, 22 октября, 2020 2
В американском штате Мэриленд задержали местного жителя, который угрожал похитить и убить кандидата в президенты от Демократической партии Джозефа Байдена и кандидатку в вице-президенты Камалу Харрис. Джеймс Дейл Рид также оставлял записки с угрозами на участках соседей, где видел плакаты в поддержку Байдена.

В американском штате Мэриленд задержали местного жителя, который угрожал похитить и убить кандидата в президенты от Демократической партии Джозефа Байдена и кандидатку в вице-президенты Камалу Харрис. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство юстиции США.

Джеймс Дейл Рид оставлял записки с угрозами на участках соседей, где видел плакаты в поддержку Байдена. Он также уверял, что знает адреса его сторонников и владеет «пугающим оружием».

Рида зафиксировала видеокамера, встроенная в дверной глазок одного из соседей. Теперь его будут судить по статьям федерального закона, которые предполагают более жесткое наказание, чем региональные. Американцу грозит многолетнее тюремное заключение.

Ранее сообщалось, что пара из штата Миссури, направившая оружие на протестующих, предстанет перед судом. Инцидент произошел 29 июня — супруги Макклоски столкнулись с группой из около 300 протестующих после того, как толпа прорвалась через ворота по пути к мэру Лиде Крузон. Демонстранты громко выкрикивали оскорбления, однако они не решились подойти к дому вооруженных супругов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире В пустыне штата Юта нашли металлический монолит

Возможно, это отсылка к «Космической одиссее» Кубрика

В мире Российские журналисты обнаружили незаконнорожденную дочь Путина

Портал "Проект" продолжает публикацию расследований, связанные с окружением президента России Владимира Путина. В этот раз внимание журналистов привлекла некая Светлана Кривоногих, в начале нулевых неожиданно ставшая акционером банка "Россия", который СМИ называют "личным" банком президента. По слухам, она долгое время была связана личными отношениями с Путиным. Об этом пишет newsru.com.

В мире Британская газета сообщила об угрозе третьей мировой из-за эсминца США

Действия американских военных кораблей у берегов России грозят опасными последствиями вплоть до мировой войны, считает журналист Daily Express Пол Уитерс.

В мире Кембридж 20 лет искал завалявшиеся в архивах записные книжки Дарвина

В библиотеке Кембриджского университета хранились две записные книжки Чарльза Дарвина. Последний раз их видели в ноябре 2000 года, когда во время ремонта переносили из хранилища во временную студию. Уже в январе 2001-го стало понятно, что книжки бесследно исчезли. Двадцать лет университет надеялся, что рукописи Дарвина просто положили не на тот стеллаж. После крупнейших поисков в истории библиотеки очевидное пришлось признать — книжки украли, пишет BBC.

Читайте еще

Спорт Роналду прокомментировал смерть Марадоны
Португальский нападающий туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду прокомментировал смерть бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. «Ты оставил пустоту, которую не заполнить. Покойся с миром, ас. Тебя не забудут никогда», — написал 35-летний форвард. О смерти Марадоны стало известно ранее 25 ноября.
В мире В Новой Зеландии более 120 дельфинов выбросились на берег

Спасатели говорят, что выжившие животные были слишком слабыми.

COVID-19 Врачи с трудом нашли в носу пациента семисантиметровый обломок коронатеста

5 марта этого года в Эстонии началась коронавирусная весна. В тот самый день, когда Сааремаа позволил коронавирусу сыграть на своей площадке, произошла серьезная неприятность с вернувшимся из Италии Мареком (настоящее имя редакции известно): сломалась палочка для забора материала и ее семисантиметровый обломок застрял в носу пациента. Сама палочка имеет длину 16,5 сантиметров, пишет Postimees.

Политика Политолог: решения правительства по Covid-ограничениям хаотичны

Решения правительства по Covid-ограничениям хаотичны, к тому же правительство ждет новая существенная проверка – деление вакцины, заявил политолог Филип Раевскис.