22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Молодежь нужна!» На Украине мэр поручил чиновницам зарегистрироваться в TikTok

Размер текста Aa Aa
В мире / Другие страны
Lenta.Ru 18:55, 11 января, 2021 2

Мэр украинского города Шостка в Сумской области Николай Нога поручил чиновницам зарегистрироваться в соцсети TikTok, передает УНИАН.


Фото: страница Миколы Ноги на Facebook

Градоначальник, который сам недавно завел аккаунт, поделился впечатлениями на заседании в мэрии. «Там же страшно смотреть! Там нет солидного контента. А мы ведь должны быть там, где молодежь», — обратился он к коллегам.

Мэр официально поручил начальнику управления образования Наталье Сергейко и заведующей сектором молодежи Ольге Сокульской в ближайшее время зарегистрироваться в TikTok.

«Давайте проведем совместное совещание, соберем молодежный совещательный совет при городском голове. Контент TikTok должен наполняться не только шуточной информацией, но и солидной, познавательной для молодежи», — подчеркнул Николай Нога.

В марте прошлого года в разгар пандемии коронавируса Министерство здравоохранения Казахстана призвало жителей оставаться дома с помощью видеозаписи в TikTok.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

В мире Президент Литвы: половина стран ЕС поднимает вопрос санкций в отношении России

Около половины стран Евросоюза поднимают вопрос о возможных санкция в отношении России за задержание оппозиционера Алексея Навального, сказал литовский президент Гитанас Науседа.

В мире В Швеции построят мосты для оленей над магистралям и железнодорожными путями

В Швеции планируют построить дюжину мостов, по которым олени смогут безопасно пересекать автомагистрали и железнодорожные пути на севере страны. Мосты возведут в провинциях Норрботтен и Вестерботтен. Они будут называться renoduct — это сочетание слов «олень» и «виадук». Первый мост построят к концу года, пишет The Guardian.

В мире СМИ: на "Голосе Америки"* начались кадровые чистки

Сразу после вступления Джо Байдена в должность президента Соединенных Штатов в международных вещателях США, которые находятся под контролем государства, начались кадровые чистки, сообщает газета Washington Post.

В мире Путин предложил отменить ограничения по возрасту для госслужащих

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму закон, который позволит назначенным главой государства госслужащим работать на своих должностях без ограничения по возрасту. Соответствующий документ опубликован в базе данных нижней палаты парламента.

Читайте еще

В мире животных В янтаре нашли самое древнее светящееся существо

Палеонтологи открыли "пропавшее звено" между древними биолюминесцентными насекомыми и современными светлячками — исключительно хорошо сохранившегося жука, заключенного в янтаре сто миллионов лет назад, пишет журнал Proceedings of the Royal Society B.

Lifenews Aмериканка заплатила 10 тысяч долларов за операцию на сердце любимой курицы

Селета Нотнагель из Колорадо отдала 10 тысяч долларов, чтобы спасти свою любимую курицу — двухлетнюю представительницу породы маран. Как сообщает журнал People, у птицы недавно обнаружили проблемы с сердцем, и ее 37-летняя хозяйка незамедлительно оплатила все необходимые процедуры и даже операцию.

В мире У Дома правительства в Минске человек совершил попытку самосожжения

В центре белорусской столицы, на площади Независимости перед Домом правительства, один человек получил обширные ожоги. Он совершил попытку самосожжения, пишет Newsru.

В мире Грузия online :«Грузия против России» - решение Страсбургского суда

ЕСПЧ признал необоснованными обвинения Грузии в адрес России в связи с событиям в Южной Осетии и Абхазии в августе 2008 года. В том числе суд не поддержал заявление Тбилиси о якобы имевшем место вторжении российских войск на территорию Южной Осетии 7 августа 2008 года — до нападения грузинской армии на Цхинвал. Таким образом, Грузии не удалось переложить ответственность за начало боевых действий в регионе на Россию, пишет Грузия online.