15 мая, суббота
  • Airita,
  • Arita,
  • Sofija,
  • Taiga,
  • Борис,
  • Роман
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В Эстонии не поняли, почему Россия закрыла воздушное сообщение с Таллином

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
rus.err.ee 16:05, 3 мая, 2021 3

Прекращение недавно возобновившихся полетов российской авиакомпании "Аэрофлот" между Москвой и Таллинном стало неожиданным как для Таллиннского аэропорта, так и для самой авиакомпании, и связано с принятым в России административным решением. Об этом сообщает rus.err.ee.


Источник: Reuters / Scanpix / LETA

Об этом сообщил в понедельник радионовостям ERR коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ.

"Аэрофлот" успел совершить два рейса по маршруту Москва-Таллинн, и эти рейсы, действительно, прервались неожиданно как для самой авиакомпании, так и для нас. Насколько нам известно, это связано с административным решением российской стороны", - сказал Пяргмяэ.

Он отметил, что заполняемость первых рейсов "Аэрофлота" из Таллинна, которые возобновились 25 апреля, была не очень высокой, но спрос на авиасообщение между Россией и Эстонией безусловно достаточный.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

В мире Армия Израиля уничтожила офис главы службы безопасности ХАМАС
Военнослужащие Армии обороны Израиля уничтожили в секторе Газа офис главы службы безопасности движения ХАМАС. При этом о судьбе Тауфика Абу Наима — руководителя службы безопасности исламистов — не сообщается. Известно лишь, что уничтоженный офис он использовал для управления военной инфраструктурой ХАМАС.
В мире ХАМАС назвал требования для установления перемирия с Израилем
Палестинское исламистское движение ХАМАС назвало требования для установления перемирия с Израилем. По словам главы политбюро движения за пределами Палестины Халеда Машааля, ХАМАС заявил посредникам в переговорах, что первоочередным требованием для деэскалации является прекращения огня.
В мире Байден отменил ряд указов Трампа
Президент США Джо Байден отменил семь указов бывшего американского лидера Дональда Трампа. Байден своим распоряжением прекратил действие указа о защите американских памятников, который был принят на фоне протестов против расизма и волны сносов памятников героям колониальной эпохи.
В мире Стало известно о роспуске атаковавшей американский трубопровод группы хакеров
Группа хакеров, которая, по версии властей США, осуществила атаку на американский трубопровод Colonial Pipeline, приняла решение о роспуске. По данным американского издания The Wall Street Journal , участники объединения пошли на данный шаг из-за того, что на них все сильнее давят правоохранительные органы и Вашингтон.

Читайте еще

Lifenews Анне Вески рассказала, почему поет в Эстонии на русском языке

Зрители в Эстонии не делят исполнителей по национальному и языковому признакам, поэтому на концертах в балтийской республике Анне Вески исполняет песни в том числе и на русском языке. Об этом известная эстонская певица рассказала "Собеседнику".

COVID-19 В Таллине уволят работников скорой, отказавшихся прививаться от COVID-19

Таллинская скорая помощь расторгнет договоры с медработниками, которые отказываются проходить вакцинацию от коронавируса, сообщил в четверг главврач скорой Рауль Адлас.

В мире В Эстонии высаживаются американские десантники

В Эстонии проходят маневры в рамках крупномасштабных учений США Defender Europe. На аэродроме Нурмси и центральном полигоне Сил обороны Эстонии отрабатывается высадка американских десантников. Учения проводятся в рамках крупнейших за последние 25 лет маневров США в Европе.

COVID-19 Один тест в неделю. Пересечение границы Эстонии для работы или учебы упрощается

С понедельника ежедневно пересекать эстонско-латвийскую границу с целью работы или учебы можно на основании одного теста на коронавирус в неделю, предусматривает постановление правительства Эстонии.