27 июля, вторник
  • Dita,
  • Marta,
  • Анисим,
  • Степан
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

В Испании построили самое высокое в Европе жилое здание

Размер текста Aa Aa
В мире / Евросоюз
Коммерсант.ru 16:48, 21 июля, 2021

В испанском Бенидорме принят в эксплуатацию 198-метровый небоскреб Intempo, который является самым высоким жилым зданием в Европе. Как сообщает The Guardian, в небоскребе 47 этажей и самый быстрый в Испании лифт, который движется со скоростью 4,2 м/с и поднимается на верхний этаж за 52 секунды. Об этом пишет "Коммерсант".


Источник: depositphotos

Небоскреб Intempo, состоящий из двух башен-близнецов, соединенных вверху конусообразной конструкцией, стал европейским долгостроем. Его строительство было начато еще в 2007 году, и планировалось, что в эксплуатацию здание будет введено в 2009 году. Но в 2008-м грянул глобальный экономический кризис, и сдачу объекта отложили на 2011 год, а потом откладывали еще несколько раз. За время реализации проект несколько раз сменил владельцев. В 2014 году здание было практически закончено, однако обанкротился очередной владелец, и строительство вновь было заморожено. Лишь в 2018 году новый владелец SVP Global возобновил работы.

В Intempo 256 квартир разного класса. Цены на самые простые начинаются от €257 тыс., на пентхаусы, расположенные на 45-м этаже,— в районе €2 млн. При этом 100 квартир уже раскуплено.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

В мире В Турции предложили России сделку: Крым в обмен на Кипр

Россия и Турция смогут договориться по вопросу статуса Крыма, если Москва признает независимым государством Турецкую Республику Северного Кипра (ТРСК). Об этом в беседе с "Лентой.ру" рассказал профессор турецкого университета Малтепе Хасан Унал.

В мире С полным пакетом документов за 60 000. На Украине наладили экспорт младенцев

Служба безопасности Украины разоблачила в Харьковской области схему продажи младенцев за границу, ребенка с полным пакетов документов продавали за 60 тысяч долларов, сообщила во вторник пресс-служба СБУ.

В мире В Италии выпал град размером с яблоко

Тяжелый град, обрушившийся на центральную итальянскую область Эмилия-Романья, перекрыл движение на главной итальянской автостраде А1 в районе Пармы, повредив сотни машин и домов.

В мире В Токио выявили рекордное число заболевших Covid-19 за сутки

В Токио за последние сутки выявили 2848 случаев заражения коронавирусом, что стало рекордом за всю пандемию. Предыдущий максимум был установлен 7 января (2520 больных). Всплеск заболеваемости зафиксирован на фоне начавшейся в городе Олимпиады. Об этом пишет "Коммерсант.

Читайте еще

В мире животных Брошенный детёныш шимпанзе больше не одинок

Детеныши шимпанзе – так же как и человеческие дети – нуждаются в любви и заботе. Однако у животных нередко происходят случаи, когда самка по тем или иным причинам бросает потомство.

В мире Испания планирует открыть границы для туристов в июне, но при одном условии

В мае в стране должно состояться пилотное испытание, чтобы подготовиться к приему туристов и спрогнозировать ситуацию в июне.

В мире Аренда в Испании: число предложений подскочило на 178%, цены катятся вниз

Впервые за 10 лет в Испании отмечен годовой спад цен на аренду жилья. Порталы по недвижимости Fotocasa, Idealista и Pisos зарегистрировали снижение ставок по всей стране на 0,1-1,8% по сравнению с январём 2020 года, передаёт El Pais.

Политика С рабочим визитом в Латвию прибудет министр иностранных дел Испании

8 апреля года министр иностранных дел Эдгар Ринкевич встретится с министром иностранных дел, ЕС и международного сотрудничества Испании Аранчей Гонсалес Лайя, которая прибудет в Латвию с рабочим визитом в честь столетия установления дипломатических отношений между Латвией и Испанией.