• Alīda,
  • Jūsma,
  • Александра,
  • Андрей,
  • Павел,
  • Юлия
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В пятницу в результате ДТП пострадали 13 человек

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
LETA 13:15, 28 марта, 2020

Вчера в Латвии зарегистрировано 79 дорожно-транспортных происшествий, в авариях пострадали 13 человек, сообщает Государственная полиция.



За превышение скорости оформлено 225 протоколов. За вождение в нетрезвом виде задержаны 15 человек, за управление транспортным средством под воздействием наркотических веществ - еще два человека.

В целом полиция вчера оформила 423 протокола о различных нарушениях правил дорожного движения.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал ЧП в Плявниеках: во время ремонтных работ загорелось химическое вещество

Ремонт водопровода в подвале одного из многоквартирных домов в рижском микрорайоне Плявниеки неожиданно превратился в ЧП. Рабочие были вынуждены звать на помощь спасателей и медиков, передает Degpunkta.

ЧП и криминал Смертельные развлечения: ЛДЗ в ужасе и предупреждает латвийских “шутников”

Представители Латвияс Дзелзцельш (ЛДЗ) опубликовали в социальных сетях видео местного блогера Армандса Яунземса, предупреждая, как самого Армандса, так и других латвийцев о смертельной опасности шуток на железной дороге.

ЧП и криминал В Литве застрелен полицейский; вооруженный мужчина мог скрыться в Латвии

Сегодня, 29 мая, в Мажейкяйском районе Литвы полиция получила вызов на бытовой конфликт. Когда стражи порядка прибыли на место, мужчина застрелил одного из полицейских, а другую сотрудницу полиции ранил.

Читайте еще

ЧП и криминал Решил проскочить: в Плявиняс в столкновении авто и поезда «выиграл» последний

Во вторник, 26 мая, некий водитель на автомашине Volvo, пересекая железнодорожный переезд в Плявиняс на улице Одзиенас, грубо нарушил правила дорожного движения и объехал шлагбаум. Результат плачевный — столкновение с поездом, который двигался из Риги в сторону Екабпилса, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал «Дорогая поездка»: женщина протаранила на Вантовом мосту полицию и бентли

В пятницу незадолго до полуночи на одной из проезжих частей Вантового моста в Риге можно было наблюдать необычную картину — на дороге стоял дорогой автомобиль Bentley зеленого цвета, в который сзади въехал патрульный авто, в свою очередь еще чуть дальше стоял Volvo с полностью разнесенной передней частью, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Degpunktā.

ЧП и криминал Полиция просит помощи в расследовании смертельного ДТП

Госполиция призывает отозваться очевидцев ДТП в Кримулдском крае, где погиб водитель.

ЧП и криминал В авариях на территории Латвии пострадали 18 человек

За прошедшие сутки в Латвии было зарегистрировано 101 дорожно-транспортное происшествие, в авариях пострадали 18 человек, сообщили агентстве ЛЕТА в Госполиции.