• Leonora,
  • Svens,
  • Герман,
  • Иван,
  • Павел,
  • Сергей
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кассирша умерла от коронавируса после того, как в нее плюнул зараженный пассажир

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
Lenta.Ru 12:10, 14 мая, 2020 7

Сотрудница кассы железных дорог в Лондоне умерла после того, как на нее плюнул зараженный коронавирусом пассажир. Об этом сообщает издание The Guardian.



Утром 22 марта 47-летняя Белли Муджинга (Belly Mujinga) работала в зале на станции Виктория. К ней и ее коллеге подошел мужчина, который сказал, что болен новой коронавирусной инфекцией, плюнул и кашлянул на кассирш. Через несколько дней после этого обе женщины заразились коронавирусом.

Муджингу госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 5 апреля женщина скончалась.

Ее коллега сообщила, что они работали без защитной экипировки. Работодатели Муджинги знали, что у нее были проблемы с органами дыхания, но все равно настаивали на том, чтобы она работала в зале и взаимодействовала с пассажирами. Они заставили ее вернуться к работе даже несмотря на то, что ее буквально трясло после инцидента с плевком.

По словам коллег Муджинги, руководство не разрешало пользоваться защитными масками.

Управляющий директор Южных железных дорог и компании Gatwick Express Энджи Долл (Angie Doll) сказала, что безопасность пассажиров и сотрудников ставится на первое место. «Мы следуем последним рекомендациям государства. Мы призываем людей ездить, только если это абсолютно необходимо», — сказала она.

Из-за связанных с коронавирусом ограничений на похоронах Муджинги были всего десять человек, включая мужа Каталая и 11-летнюю дочь Ингрид.

Ранее сообщалось, что водитель Uber из Лондона скончался от коронавирусной инфекции после того, как пассажирка несколько раз кашлянула в его автомобиле. Перед смертью мужчина отправил родным текстовое сообщение, в котором рассказал, что ему страшно и попросил семью молиться за него.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Полиция прокомментировала суровое задержание “зайца” кондукторами в Риге

В латвийском сегменте социальных сетей стремительно распространяется видео задержания “безбилетника” в Риге.

ЧП и криминал Гоп-стоп: под Бауской преступник выбил окно и потребовал денег

Задержан грабитель: он ворвался в частный дом и тяжело ранил сына хозяйки дома. Этот случай еще раз поднимает вопрос об опасностях проживания в загородном жилье - в кризисных ситуациях жильцы могут стать легкой добычей для преступников.

ЧП и криминал Водитель груженой пивными бутылками фуры “растерял” товар в Риге (+ФОТО)

Сегодня днем в Риге произошло своеобразное ДТП, в результате которого дорога была основательно засыпана пивными бутылками.

ЧП и криминал СГД обнаружила в концертном зале "Дзинтари" "преступные кресла"

В результате схемы налогового мошенничества в концертном зале "Дзинтари" государству причинен ущерб в размере более 50 тыс. евро, сообщил представитель Службы государственных доходов Андрей Вайварс.

Читайте еще

В мире Борис Джонсон снял «запрет на секс»

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о снятии так называемого запрета на секс для людей, проживающих в разных домах. Это правило было введено в рамках карантинных мер из-за пандемии коронавируса.

В мире Борис Джонсон снял «запрет на секс»

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о снятии так называемого запрета на секс для людей, проживающих в разных домах. Это правило было введено в рамках карантинных мер из-за пандемии коронавируса, передает The Daily Mail.

COVID-19 Британия будет штрафовать приезжих на тысячу фунтов за нарушение карантина

Великобритания введет двухнедельный карантин для всех прибывающих в страну из-за рубежа, чтобы не допустить повторного завоза коронавируса. Нарушителям режима самоизоляции будет грозить штраф в 1000 фунтов стерлингов, утверждает Bloomberg.

В мире Венесуэла требует от Банка Англии отдать слитки на $1 млрд

Центральный банк Венесуэлы подал в суд на Банк Англии с требованием немедленно отдать хранящиеся у него слитки из венесуэльского золотого запаса на сумму 1 млрд долларов. Венесуэльские власти говорят, что хотят потратить эти средства на борьбу с коронавирусом.