• Arnolds,
  • Emanuels,
  • Платон,
  • Роман
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

“Стало страшно!”: смертельно опасный маневр водителя в Риге попал на видео

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал / На дорогах
mixnews.lv 15:19, 11 сентября, 2020 11

Некий водитель совершил в рижском районе Югла опасный маневр, подвергнув свою жизнь, а также других участников дорожного движения смертельному риску.



Судя по видеозаписи, опубликованной в группе “Ездуны” в Facebook, водитель легковой машины пошел на обгон фуры на участке дороги улицы Юглас с плохой видимостью, пишет Nixnews.lv.

Водитель пересек сплошную разделительную линию и выехал на “встречку”. Ехавшему навстречу мужчине едва удалось увернуться. По стечению обстоятельств, вторая полоса движения была свободна. Если бы там в этот момент двигались другие автомобили, столкновение было бы неминуемым.

Опасный маневр можно увидеть на видео с 28 секунды. Автор ролика, который в этот момент ехал с ребенком, успел увернуться, засигналил и выругался. Подпись к видео гласит: “Стало страшно…”.

Пользователи соцсети Facebook стали возмущаться подобными действиями водителей. Один из комментаторов написал: “Я один наблюдаю то, что после ЧС народ вернулся за руль автомобиля и у многих правила дорожного движения стерлись из памяти, или второй вариант – напрочь отсутствует страх?”, – сказано в сообщении.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал "Вам полагается наследство!" Мошенники продвигают в Риге новую схему

Нынешней осенью активизировались мошенники, которые ищут своих потенциальных жертв с помощью рассылки по электронной почте. Как отмечают в полиции, преступники отправляют письма, в котором информируют получателя якобы об оставленном ему большом наследстве за пределами Латвии.

ЧП и криминал Двести евро за пару фар: идет охота за рижскими Volvo

На днях суд Видземского предместья города Риги рассмотрел уголовное дело обвиняемого Б., которому вменили кражу фар с авто в Пурвциемсе, а также порчу чужого имущества.

ЧП и криминал Осторожно, в интернете перед праздниками плодятся фирмы-однодневки

Как сообщают информационные агентства, латвийский Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) обратился в Государственную полицию ЛР с просьбой возбудить дело против фирм, которым принадлежат интернет–магазины www.proffit.lv и www.korbotex.lv. За последние месяцы на них поступили сотни заявлений от покупателей! Схема такая: деньги берут, товар не доставляют, деньги месяцами не возвращают, пишет Press.lv со ссылкой на еженедельник "Вести".

ЧП и криминал Оставь наличные всяк сюда входящий? На границе ЛР отбирают деньги

Закончено следствие по еще одному делу о незаконно ввезенных в Латвию наличных. Пассажир из Санкт–Петербурга идет под суд — он не задекларировал 52 500 евро.

Читайте еще

Экономика На четверть сократилась продажа новых автомобилей в Латвии

Падение продаж новых автомобилей в Латвии в январе-октябре этого года составило 26% до 11520 автомашин, сообщает Ассоциация европейских производителей автомобилей (ACEA).

Техно АвтоВАЗ в пятый раз за год поднял цены на автомобили

"АвоВАЗ" в пятый раз за год поднял цены на машины, снова в пределах 1%, следует из данных прайс-листов производителя.

Экономика Любовь китайцев к роскоши назвали спасением Европы

Bloomberg назвал любовь китайцев к роскоши спасением европейской экономики. В частности, спрос со стороны страны с самым большим населением в мире поможет оживить автомобильную отрасль Евросоюза и отдельно люксовый сегмент.

Lifenews Ивлеева погрязла в огромных долгах из-за смертельно опасной привычки

Звезда открыто говорит о том, что ее страсть – быстрая езда. Не так давно она рассказала подписчикам, что ее Lamborghini прекрасно летает на скорости около 350 километров в час. Эксперты выяснили, в какую сумму Ивлеевой обходится новое увлечение.