08 мая, суббота
  • Staņislava,
  • Staņislavs,
  • Stefānija,
  • Марк,
  • Сильвестр,
  • Ярослав
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Глава МВД высказал неожиданную, но хорошую версию убийства футбольного агента

Размер текста Aa Aa
ЧП и криминал
LETA 10:03, 19 апреля, 2021 45

Недавнее убийство футбольного агента Романа Беззубова в Риге было совершено в качестве предупреждения полиции из-за того, что она своими расследованиями мешает преступным группировкам в Латвии, - столь неожиданную версию озвучил в интервью Латвийскому радио министр внутренних дел Сандис Гиргенс.



Министр считает, что преступление, возможно, не связано с профессиональной деятельностью Беззубова. Настоящим мотивом могло послужить предупреждение правоохранительным органам Латвии - не вмешиваться в деятельность преступных группировок.

«По крайней мере, на данный момент я бы не стал связывать преступление с профессиональной деятельностью Беззубова. Мы должны посмотреть, какими будут доказательства, но у меня другая версия - я думаю, это предупреждение полиции не особенно усердствовать в выяснении истинного мотива убийства.

По словам Гиргенса, за последние годы многое было сделано для снижения уровня коррупции и преступности, а убийство в Риге на прошлой неделе могло быть осуществлено в качестве «ответного шага или предупреждения».

Министр также сообщил, что машина, на которой было совершено убийство, была "профессионально спрятана" днем, а ночью подожжена.

Уже сообщалось, что убийство футбольного агента Беззубова могло быть заказным убийством, связанным с профессиональной деятельностью потерпевшего, признают следователи, подчеркивая при этом, что Государственная полиция расследует и другие версии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (45)


Читайте также


Также в категории

ЧП и криминал Вооруженное ограбление аптеки: госполиция просит помощи

Вчера, 7 мая, около 17.27 в Олайнеское отделение Рижского регионального управления государственной полиции поступил вызов в аптеку в Олайне, где неизвестный мужчина в маске угрожал фармацевту предметом, похожим на оружие, и унес пять упаковок строго контролируемых медикаментов, сообщает Государственная полиция.

ЧП и криминал За песню в Крыму придется ответить? Спецслужбы занялись певцом Янисом Лемежисом

Служба государственной безопасности (СГБ) приступила к оценке участия музыканта Яниса Лемежиса в музыкальном фестивале в аннексированном Россией Крыму.

ЧП и криминал Увод евроденег по-латвийски: двое убитых и один невыданный шпион

Это по–прежнему горячая тема: про мошенничества с деньгами из еврофондов латвийские СМИ пишут достаточно регулярно и в нашем, 2021 году. Давайте же вспомним о героях уводов евроденег в 90–е — чем закончилась эпопея с похищенными миллионами из кредита G–24.

ЧП и криминал Полиция нашла мертвым пропавшего в июле прошлого года Владимира Бабикова

Полиция нашла пропавшего еще в июле прошлого года Владимира Бабикова. К сожалению, без признаков жизни.

Читайте еще

В мире AgoraVox: операция «Навальный-Новичок» провалилась?

Если вам кто-нибудь скажет, что на спор проглотил 125 таблеток цианида и выжил, вы ему не поверите. При этом вы верите, что Навального отравили «Новичком», и он полностью выздоровел за три недели! Возможно, аргументы, приведенные в данной статье, заставят вас изменить свое мнение, пишет AgoraVox, Франция.

В мире Эксперт: скорее всего, Навальный мог отравиться грибами и самогоном

Известный телеведущий доктор Мясников рассказал, чем мог отравиться Алексей Навальный. Он назвал вещества, которые способны привести к приступу.

В мире Источник в спецслужбах: Подозреваемая в отравлении Навального — агент MI6

Политтехнолог Владислав Рогимов утверждает, что получил новый инсайд от своего источника в спецслужбах Германии, на этот раз касающийся Марии Певчих — предполагаемой отравительницы блогера Алексея Навального.

ЧП и криминал Полиция за убийство мужчины в Иманте задержала двух человек

Государственная полиция задержала двух человек по подозрению в убийстве мужчины в столичном микрорайоне Иманта, сообщили агентству ЛЕТА в Государственной полиции.