• Klāra,
  • Vizma,
  • Валентин,
  • Лука,
  • Максим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Шкаф-купе в спальню - одно решение множества проблем

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 17:04, 7 июля, 2020

Обустройство малогабаритной квартиры требует жертв. Самой большой из них является время. Поиск функциональных предметов меблировки, которые поместятся в отведенное для них место и не сделают комнату визуально загроможденной или заставленной — задача не из простых. Особенно если речь идет о приобретении таких габаритных конструкций, как шкафы.


Фото: pinterest.ru

При грамотной организации систем хранения помещение можно сделать визуально просторнее, светлее, подчеркнуть стилистическое оформление. В этом поможет шкаф-купе. Как выбрать модель для маленькой спальни? Почему такие системы будут идеальным вариантом? Об этом — далее.

Четыре главных плюса

Шкаф-купе — прекрасный вариант для спальни любого размера, независимо от стилистического и цветового оформления комнаты, и идеальное решение для малогабаритной комнаты. Купейная система открывания дверей позволяет экономить свободное пространство и разместить конструкцию в любой части помещения.

Основные преимущества конструкции: вместительность; удобство раздвижных дверей; функциональность; разнообразие моделей в разных цветах, размерах, стиля для любого интерьерного решения.

Вы можете купить шкаф-купе по индивидуальному замеру. Понравившуюся модель можно “подогнать” под конкретного клиента, с учетом размеров стенок, цвета фасадов.

Выбор шкафа-купе в спальню: важные критерии

В поиске идеальной модели для малогабаритной комнаты рекомендуется отдавать предпочтение функциональным и вместительным, но компактным моделям. Такие варианты позволят разместить большое количество веще й, отказаться от дополнительных систем хранения. Главное — они не будут занимать львиную долю пространства.

Функциональность конструкции определяется ее наполнением. Покупая шкаф-купе на заказ, продумайте количество и глубину полок, ящиков, других элементов, которые будут полезны и позволят удобно хранить предметы гардероба, аксессуары, обувь.

В маленькой комнате на счету каждый сантиметр. Постарайтесь использовать всю доступную высоту. Верхние полки и антресоль подойдут для хранения сезонных вещей, элементов гардероба, которые редко необходимы в повседневной жизни, а также для чемоданов и сумок.

Выбирайте конструкции светлых оттенков. Они делают комнату визуально больше. Большой плюс — зеркальный фасад. Он не только повышает функциональность системы хранения, но и зрительно делает помещение просторнее. Зеркальные поверхности — один из самых эффективных инструментов изменения геометрии комнаты и расширения ее границ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Как бороться с крестоцветными блошками: дачные лайфхаки

Когда на участке появляются крестоцветные блошки, многие дачники сразу начинают паниковать. А дело в том, что эти вредители быстро атакуют растения, больше всего страдает капуста, которую восстановить не получиться.

Дом и сад Как можно использовать дождевую воду

Дождевую воду можно собирать в деревянные бочки или пластиковые резервуары и потом использовать для хозяйственных нужд или полива огорода. Как объяснили эксперты, дождевая вода относится к поверхностным водам и не содержит растворенных солей, а потому очень мягкая. Для некоторых растений это ее качество очень важно.

Дом и сад На заметку: как освежить одежду, если на стирку нет времени

Неприятный запах нашего тела, который переносится на одежду, может причинить немалый дискомфорт особенно в летнюю пору. Приходится как можно чаще стирать вещи. Но что делать, если вдруг машинки не оказалось под рукой, да и времени на стирку не хватает.

Дом и сад Лучше дренажных систем: как осушить дачный участок

Многие дачники наверняка сталкивались с такой проблемой, как затопление участка. Особенно "повезло" тем, на чьих сотках заболоченная почва. Приятного в этом мало. На выручку приходят дренажные системы, но они не всегда по карману. Есть и другой способ, более простой — посадить на участке растения, которые потребляют много влаги.

Читайте еще

В мире Трамп предположил смерть миллионов людей в случае победы демократов на выборах
Президент США Дональд Трамп рассказал, что лидер КНДР Ким Чен Ын ожидал начала войны с Соединенными Штатами. По словам главы государства, все считали, что две страны движутся к войне. Трамп заявил, что, если бы на президентских выборах победила Хиллари Клинтон, то погибли бы миллионы людей.
Спорт Стали известны полуфиналисты Лиги Европы
Стали известны полуфиналисты Лиги Европы сезона-2019/2020. В полуфинале украинский «Шахтер» сыграет с итальянским «Интером», а английский «Манчестер Юнайтед» — с испанской «Севильей». Матчи пройдут 16 и 17 августа. Финал состоится 21 августа в немецком Кельне. Турнир был перенесен из-за коронавируса.
Lifenews Владелец супермаркетов RIMI в прямом эфире ТВ признался в гомосексуализме

Один из богатейших людей Норвегии, — отец пятерых детей, — миллиардер Стейн Эрик Хаген (Stein Erik Hagen), признался в прямом эфире одного из крупных телеканалов в своей гомосексуальности. Как сообщал The Local.no, владелец сети RIMI совершил каминг-аут во время популярного ток-шоу Skavlan перед примерно двумя миллионами телезрителей. С тех пор прошло несколько лет, но, актуален вопрос, насколько в лучшую сторону изменилось отношение общества в Европе к представителям ЛГБТ? В любом случае, признания богатых людей и политиков меняют стереотипы. Так, всё больше людей нетрадиционной сексуальной ориентации совершают публичный каминг-аут или попросту признаются в принадлежности к гей-сообществу.

Политика Ринкевич: санкции ЕС полностью втянут Белоруссию под влияние России

Введение санкций ЕС против Белоруссии будет означать, что это государство полностью попадет под влияние России, заявил сегодня журналистам министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич.