• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Не фен-шуй: какие вещи нельзя держать в спальне, чтобы не разрушить семью

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 12:40, 8 августа, 2020

Спальня – место в доме или в квартире, где люди отдыхают, восстанавливают силы. Мало кто задумывается о том, что спальня, где спит влюбленная пара, должна быть правильно оборудована, чтобы между мужчиной и женщиной не возникало никаких разногласий, семейная жизнь складывалась хорошо.


Фото: Pixabay

Разумеется, речь не идет о наличии кровати, тумбочек, лампы – все это должно быть в спальном помещении в любом случае. Но есть также вещи, которые следует убрать из спальни, чтобы сохранить гармонию в отношениях партнеров. К примеру, это живые цветы. Дело не в том, что они несут негатив.

Проблема заключается в том, что их энергетика может смешиваться с энергетикой людей, проводящих ночь в спальне, что способно разрушить даже самые прочные отношения. Но растения не являются единственной вещью, влияющей не самым лучшим образом на отношения пары. Есть еще некоторые предметы, которые лучше вынести из спальни.

Зеркала

С зеркалами связано много примет. Одной из них является то, что зеркала в спальне быть не должно. Этот предмет может разрушить любовь, ослабить влечение партнеров друг к другу. Если пришлось поставить зеркало в помещении, где проходят ночи, то нужно выбрать такое место, чтобы кровать и спящие на ней никак в нем не отражались. Если ночью человек проснется и увидит свое отражение, то он может сильно испугаться, что тоже не очень приятно.

Фонтаны

В настоящее время существует множество статуэток, фигурок. Особую опасность несут вещи, связанные с водой: небольшие фонтаны, водопады, которые ставятся на тумбочки. Наличие воды в спальне может привести к разрыву даже самых прочных отношений. Вода охлаждает чувства, приносит неудачи. Именно поэтому не стоит допускать, чтобы она текла. А вот поставить на тумбочку кувшин с водой не возбраняется.

Аквариум

Он также связан с водной стихией. Как уже было сказано, нахождение воды в спальне – путь к неурядицам в отношениях. Также вода, налитая в аквариуме, может отнимать жизненную энергию у людей, ночующих в помещении, где он стоит.

Фотографии

Свои фотографии люди могут вешать в спальне, так как это ничего плохого не несет. Но вот снимки своих родственников, друзей размещать на стенах в спальне однозначно не стоит. Дело в том, что фотографии сохраняют энергетику того, кто на них изображен. А наличие такой энергетики в спальне может навредить отношениям пары.

Компьютер

Держать компьютер в спальне не стоит хотя бы по тем соображениям, что от него исходит излучение, вредное для здоровья. Также наличие компьютера может разрушить отношения в паре. То же касается и телевизора.

Не стоит хранить в спальне ножи, лезвия и прочие режущие предметы, потому что они символизируют разрыв отношений, расставание. Все остальные вещи можно спокойно размещать в спальном помещении, не думая о негативных последствиях.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Названы ошибки начинающих огородников, которые нельзя допускать

На первый взгляд кажется, что нет ничего проще, чем вырастить зелень, огурцы, томаты и другие огородные культуры, ведь большинство из них не особо привередливы. Но на самом деле не все так просто, каждое растение имеет определенные потребности в поливе, подкормках, может плохо уживаться с соседями.

Дом и сад Дизайнеры подсказали, какими "временными" материалами украсить жилье

Какими съемными материалами для временного преображения интерьера можно воспользоваться, чтобы было быстро и красиво? В нашей подборке — наклейки на кафель, стены, самоклеящиеся пленки и панели, а также напольные покрытия, которые легко монтировать и снять в случае необходимости.

Дом и сад Сарай, хозблок или стол на свежем воздухе: варианты рабочей зоны на даче

Без рабочей зоны на дачном участке не обойтись, даже самом декоративном. Рассмотрим три способа создания мест для новых трудовых побед.

Дом и сад Садоводы поделились вариантами расположения грядок

Далеко не все владельцы дачных и приусадебных участков готовы отдать всю полезную площадь именно под грядки. Однако это функциональный, полезный элемент участка, позволяющий получить свежую зелень и овощи. Ниже - несколько вариантов располодения грядок.

Читайте еще

Наша Латвия Объявлено, сколько жители Латвии сэкономили на лекарствах

С тех пор, как в Латвии действует новый порядок назначения компенсируемых лекарств, пациенты ежемесячно экономят более миллиона евро в виде доплат за лекарства, что позволило им сэкономить 5,05 млн евро за первые пять месяцев после введения нового порядка, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения. Об этом пишет Neatkarīgā.

COVID-19 Covid-19 в Олайне: в школе на карантин отправлены пять классов

После выявления "Covid-19" у работника 2-й Олайнской средней школы на карантин ушли пять классов, сообщили агентству ЛЕТА в самоуправлении Олайнского края.

Экономика В США назвали латвийские банки «с самым высоким уровнем риска»

Просочившиеся в СМИ отчеты банков США их финансовому контролеру показывают, что Латвия долгие годы считалась страной с высоким уровнем риска. Произошла утечка огромного количества документов, раскрывающих международные транзакции, в том числе через латвийские банки, о которых зарегистрированные в США банки сообщали своему финансовому контролеру как о подозрительных. Об этом сообщает LETA.

Люблю! Как раскрыть свою сексуальность? Советы для всех знаков зодиака

Лето часто вдохновляет нас на новые романтические встречи. Как разным знакам зодиака усилить собственную сексуальную привлекательность, расскажет профессиональный астролог Инна Любимова