26 сентября, воскресенье
  • Gundars,
  • Knuts,
  • Kurts,
  • Валерьян,
  • Илья,
  • Корней
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Уютная зона отдыха на балконе или лоджии

Размер текста Aa Aa
Дом и сад
BB.LV 17:07, 27 июля, 2021

Летний отдых в вашей квартире станет особенно комфортным с гамаками, пуфами, диванами и мягкими лежанками, расположенными на свежем воздухе.



Выбирайте на свой вкус и наслаждайтесь приятными минутами под теплыми лучами солнца. Летом нам приходится много времени находиться в городе, но это не означает, что в условиях мегаполиса мы не сможем провести любимый сезон с удовольствием. На балконе или лоджии в собственной квартире мы можем оборудовать уютную зону отдыха. Если вы работаете дома, здесь можно устроить перерыв в работе с чашкой кофе, а вечером насладиться теплыми лучами заходящего солнца в удобном гамаке или на диванчике. Дизайнеры предлагают массу идей по обустройству зон отдыха на балконе или лоджии. Пуфы, мягкие лежанки, гамаки, диваны, пледы, столики и цветы – вам в помощь.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Дом и сад Сажаем лук под зиму

Лук можно сажать осенью. Это лучше делать за 10-12 дней до наступления устойчивых заморозков, когда температура почвы понизится до пяти градусов. Растение должно успеть до начала холодов отрастить корни, но нельзя допустить появления ростков. Иначе он пойдет в стрелку и погибнет от морозов.

Дом и сад Надо знать: самые-самые важные дела в октябре в саду, огороде и цветнике

Октябрь – финишная прямая сезона, время работы над ошибками и пора подведения итогов. Вместе с этим октябрь – это еще и месяц активной подготовки к зиме. Каждый опытный дачник знает, что подготовка к следующему сезону начинается еще до того, как заканчивается сезон текущий. Итак, решению каких задач стоит уделить свое драгоценное время в октябре?

Дом и сад Оформляем подоконник в спальне

Подоконник является достаточно вместительным пространством, которое хочется оформить максимально стильно и функционально. Не нужно оставлять его пустовать, ведь при правильном подходе он сможет значительно улучшить внешний вид спальни, пишет bn.by.

Дом и сад Комнатные растения с цветной листвой

Зеленые питомцы совсем не обязательно должны быть такими уж зелеными – вы можете раскрасить свой дом в самые разные оттенки, пишет журнал «Огород».

Читайте еще

Дом и сад Вещи, которые смогут преобразить советский ремонт в квартире

Фотографии современных и функциональных интерьеров завораживают людей, пишет ресурс belnovosti. С их помощью рисуется идеальная картинка жизни с максимальным уютом и стилем в каждой детали квартиры. Но что делать, если интерьер жилья далёк от идеала и скорее напоминает отголосок советского быта, а больших финансов для тотального ремонта нет? В этом случае нужно обратить внимание на три актуальные вещи, способные в один миг преобразить пространство.

Дом и сад Оформляем подоконник в спальне

Подоконник является достаточно вместительным пространством, которое хочется оформить максимально стильно и функционально. Не нужно оставлять его пустовать, ведь при правильном подходе он сможет значительно улучшить внешний вид спальни, пишет bn.by.

Дом и сад Вещи, которые испортят любой интерьер

Идеальный интерьер часто встречается лишь на страницах журналов. В реальности же любая квартира быстро обрастает мелочами, которые способны безнадежно испортить даже самое стильное убранство, пишет Adme.

Дом и сад Самые практичные цвета для интерьера прихожей

Если вы собираетесь делать ремонт прихожей, присмотритесь к палитре оттенков, которые помогут визуально скрыть пятна и брызги. Подходящие цвета относятся к категории нейтральных и отлично помогут визуально поддержать чистоту, чтобы не приходилось делать уборку каждый день, особенно осенью, пишет Ivd.