• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Почти гороскоп: чем кормить ребенка - лучшее блюдо по знаку зодиака

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 09:15, 7 октября, 2020 1

Перефразируя героя Баниониса из фильма «Берегись автомобиля», одни верят в то, что всё нужно делать исключительно по гороскопу, другие — нет. Однако, когда малыш не хочет есть, у мам периодически начинается приступ паники. Тут главное — не сдаваться и не начинать закармливать его вкусняшками. Но ведь каждого ребенка можно приучить к здоровой пище. И астрологи составили свои рекомендации, какие правильные продукты подзодят для каждого знака зодиака. Проверим?



Овен

Огненный знак предсказуемо полюбит пищу, приготовленную на огне. Нет, затевать шашлыки на кухне необязательно, можно просто купить гриль. Мясо, рыба, овощи — что угодно, только не сосиски и не колбаски. Овны легко привыкают к новым блюдам, так что не стесняйтесь предлагать малышу все новые вкусы. Малыш-Овен — из тех детей, кто способен полюбить даже грейпфрут. Но предпочитает все-таки арбуз.

Телец

Взрослый Телец никогда не откажется от хорошего стейка. Маленький Телец — тоже мясоед. Малыш предпочтет любой еде домашнюю кухню: картофельное пюре, другие привычные гарниры, фрикадельки и котлеты, жаркое и рагу. Тельца надо беречь от чрезмерного пристрастия к соусам. И почаще предлагать фрукты и овощи: ему понравятся помидоры, бананы, яблоки, авокадо, груши, хурма и практически любые ягоды.

Близнецы

Больше всего энергии и пользы маленьким Близнецам принесет блюдо из птицы. Дети, рожденные под этим знаком, неприхотливы, но новые продукты пробуют неохотно. Поэтому предлагайте, но не давите. Близнецов нужно приучать к нормальному питанию по режиму, иначе они будут кусочничать, весь день нахватываться непонятными бутербродами вместо нормальной еды. Это те редкие дети, которым понравится брокколи, если хорошо приготовить, они будут с удовольствием есть фасоль, абрикосы и гранаты, любые орехи.

Рак

Юные представители этого водного знака любят рыбу и морепродукты — разумеется, если они хорошо приготовлены. Любому супу они предпочтут тушеную пищу. Раки с удовольствием будут помогать маме на кухне, если эту их страсть не зарубить на корню. Из них получаются неплохие кулинары. Раки любят кокосы и виноград, картошку и капусту, обожают аромат ванили.

Лев

Еще одни детишки-мясоеды. Карри из курицы или говядины, плов — вот то, что им нужно. Маленькие Львы с детства питают слабость к ярким вкусам. Маленького Льва нужно с детства научить есть фрукты и овощи. Он с удовольствием попробует апельсин и ананас, даже бамию. Очень рано откроет для себя вкус оливок. Из гарниров Лев предпочитает рис, любит мятный чай и орешки кешью.

Дева

Представители этого знака получают максимум энергии и питательных веществ из телятины. Девы любят простую пищу, имеют склонность к вегетарианству. Может быть, поэтому маленькая Дева будет без скандалов есть брокколи и цветную капусту, фасоль и салаты, да и прочие блюда из овощей. Им нравятся бразильские орехи, абрикосы, гранаты, ароматы лаврового листа, корицы и кардамона.

Весы

Это маленькие гурманы: любят простые блюда, но непременно со вкусом приготовленные. Для них с детства важно, чтобы еда была не только вкусной, но и красивой, поэтому они с удовольствием помогут вам накрыть на стол и красиво его сервировать. Весы согласны пробовать все новые и новые вкусы, они наверняка полюбят цельнозерновые каши, кукурузу, зеленый горошек. Они с детства любят фрукты и ягоды и не откажутся от пирога с ревенем и клубникой.

Скорпион

Маленькие Скорпионы очень быстро определяются со вкусами: если блюдо им понравилось, они будут требовать снова и снова. Если нет — то все попытки запихнуть в него хоть ложечку будут напрасны. Скорпионы любят морепродукты, не побоятся пробовать креветку и краба. Блюдо, приготовленное по старинному домашнему рецепту, наверняка станет одним из самых любимых. Из овощей Скорпионы предпочитают морковку, из фруктов — арбуз.

Стрелец

У взрослого Стрельца есть кулинарная книга имени его самого: он обожает придумывать новые рецепты. Дети-Стрельцы тоже любят экспериментировать на кухне. Правда, изобретают чаще десерты: сэндвичи с бананом и «Нутеллой», например. Стрелец любит ветчину, блюда из свинины, но берегите его от излишне жирной пищи. Приучите его к индейке и телятине. А на десерт предложите инжир и манго.

Козерог

Козероги консервативны с рождения. Они любят домашнюю еду, и это может стать для них проблемой: на бабушкиных котлетах, пельменях и пирогах они могут быстро набрать вес, который потом трудно сбросить. Следите за размером их порций: Козерог съест все, что предложено, а это тоже не лучшим образом может сказаться на здоровье. Из овощей Козерог предпочтет кабачок и баклажаны, из фруктов — айву (только спелую!) и дыню.

Водолей

Маленькие Водолеи не любят есть такую еду, от которой клонит в сон. То есть слишком тяжелую. В остальном они довольно неприхотливы, приучить их к полезной пище не составит труда. Но если Водолею не предлагать рыбу и морепродукты с детства, то он вряд ли их полюбит во взрослой жизни, а это именно та еда, которая дает ему больше всего энергии. Из овощей он согласится пробовать кабачки, а из фруктов охотнее всего ест дыню. Не любят сложносоставных блюд: борщу предпочтут картофельный суп, а в качестве салата попросят капусту, заправленную подсолнечным маслом.

Рыбы

Маленькие Рыбы не против супов и рагу, они с интересом пробуют рыбу и морепродукты. А вот жирную тяжелую пищу не любят. Если вы сами Рыбку не приучите к жареной свинине и прочим излишествам, он будет тяготеть к средиземноморской диете — самой полезной. Смело предлагайте Рыбам зеленые овощи, салаты из капусты, им нравятся ароматы чеснока и мяты, а из фруктов — манго. Впрочем, сухофрукты вроде фиников и инжира они любят больше.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Лучшая и худшая еда перед сном

Верите вы или нет, но пища, которую вы употребляете перед сном, во многом определяет, каким будет ваш сон, пишет «Лайфхакер». Здесь собраны продукты, употребление которых поможет вам хорошо высыпаться.

Еда и рецепты Еда для хорошего секса

Мужчины, предпочитающие органическую пищу, реже жалуются на нарушение эрекции, считают американские ученые. А на женскую сексуальность положительно влияет средиземноморская диета, пишет «РИА Новости».

Еда и рецепты Вкусное «вредное» меню

Восемь продуктов, которые разрушают здоровый организм, назвало турецкое издание Sabah. На первом месте по вредности оказался сахар.

Еда и рецепты Продукты для улучшения памяти

Понимание и сохранение информации — физические процессы, и их можно ускорить за счет грамотно подобранного рациона, пишет РБЦ. Вот список продуктов, которые способствуют активной работе мозга, улучшают концентрацию внимания и запоминание.

Читайте еще

Еда и рецепты Еда для хорошего секса

Мужчины, предпочитающие органическую пищу, реже жалуются на нарушение эрекции, считают американские ученые. А на женскую сексуальность положительно влияет средиземноморская диета, пишет «РИА Новости».

Еда и рецепты Вкусное «вредное» меню

Восемь продуктов, которые разрушают здоровый организм, назвало турецкое издание Sabah. На первом месте по вредности оказался сахар.

Еда и рецепты Продукты для улучшения памяти

Понимание и сохранение информации — физические процессы, и их можно ускорить за счет грамотно подобранного рациона, пишет РБЦ. Вот список продуктов, которые способствуют активной работе мозга, улучшают концентрацию внимания и запоминание.

Еда и рецепты Финские ученые начнут производить еду из воздуха в 2022 году

Научные специалисты из финской компании Solar Food заявляют, что научились производить еду из воздуха, с помощью воды и электричества, пишет портал «Новый день». Технология позволяет получить 1 кг протеина, которого достаточно, чтобы обеспечить минимальную суточную потребность 10 человек.