23 сентября, четверг
  • Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Опросы
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Простой пышный вкусный омлет по-французски без молока на завтрак на скорую руку

Размер текста Aa Aa
Еда и рецепты
BB.LV 09:05, 25 июля, 2021

Омлет – одно из популярнейших блюд на завтрак. Его любят и с удовольствием едят и взрослые, и дети. Для тех, кто не любит молоко, или его попросту не оказалось под рукой, расскажем, как сделать любимый завтрак на воде и без муки. Блюдо получится легким, вкусным, а подать его можно даже с начинками.



Ингредиенты:

3 яйца;

3 ст. л. Воды;

1 ч. ложка базилика;

щепотка укропа;

соль и перец по вкусу.

Готовим:

Яйца взбиваем с солью при помощи венчика или миксер. Добавляем в них воду, базилик и укроп и тщательно перемешиваем. Выливаем яичную смесь на предварительно разогретую сковородку с антипригарным покрытие и накрываем все крышкой. Жарим омлет в течение 2-х минут. Готовый французский омлет принято подавать свернутым в конверт. Рекомендуется добавить в него любимые начинки в виде ветчины, семги, авокадо, томатов и так далее. Можно украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Еда и рецепты Жаркое из свинины с яблоками и луком на обед

Сочное внутри, с хрустящей корочкой снаружи - свинина в сочетании с необычным гарниром из яблок и овощей может стать вашим коронным блюдом, пишет «Удачная кухна». И приготовить его совсем несложно.

Еда и рецепты Как приготовить грибы-зонтики и отличить их от поганок (+ много разных рецептов)

Речь о грибах, которые внешне не выглядят съедобными, но при правильном приготовлении могут сойти даже за мясо или рыбу. И это зонтики. Особенно часто они встречаются на полях и на лугах, но растут и в лесу. Вот только как понять, что перед вами именно они?

Еда и рецепты Продукты, которые нельзя есть после 30 лет

Обозреватель Дана Ли Смит в статье для портала Eat This, Not That рассказала о продуктах, от которых нужно отказаться после 30 лет.

Еда и рецепты Самые вредные блюда из картофеля

Полезен ли картофель, можно ли есть его без ограничений и какие способы приготовления этого продукта лучше выбрать, рассказала врач-диетолог, терапевт "ФИЦ питания и биотехнологии" Тамара Прунцева.

Читайте еще

Еда и рецепты На завтрак: какую кашу лучше есть осенью

Каждая каша по-своему полезна из-за содержащихся в ней витаминов и других важных для здоровья элементов. Однако в осенне-зимний период, пишет журнал "Профиль", на завтрак предпочтение лучше отдавать определенной каше, считает консультант по лечебному питанию Марина Кумерина.

Еда и рецепты Готовим кашу из полбы на завтрак

Многие предпочитают есть на завтрак овсянку. Однако, несмотря на ее пользу и многообразие способов приготовления, рано или поздно эта каша надоедает. Овсянку легко заменить другими крупами. Например, можно приготовить кашу из полбы (разновидность пшеницы), пишет "Повар.ру".

Еда и рецепты Пицца на завтрак – это хорошо?

Врач-диетолог Екатеринбургского городского центра медицинской профилактики Ирина Бородина рассказала о самом вредном фастфуде и посоветовала есть пиццу на завтрак вместо хлопьев с молоком, сообщает «Фонтанка».

Еда и рецепты Чтобы котлеты не разваливались... (плюс рецепты)

Котлеты — блюдо повседневное, но очень важное в русской кухне и на кухне каждой домохозяйки. К тому же его можно оперативно приготовить для плотного завтрака. Беда, если они получатся некрасивыми, сухими, если будут разваливаться на сковороде. Как избежать излишней сухости фарша и досадного крошения котлет?