• Ineta,
  • Inta,
  • Intra,
  • Елена,
  • Константин
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийские банки стали хуже

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
LETA 19:30, 12 июня, 2019

Финансовые показатели банков за последний год ухудшились.



Это чувствуют и клиенты, которые на просьбу о займе получают отказ в сотрудничестве или подорожавшие услуги банка.

В этом году работа продолжается в ожидании оценки «Moneyval».

События последнего года в банковском секторе повлияли на финансовые показатели банков, и в первом квартале этого года общие брутто-активы банковского сектора составили 22,9 млрд евро, уменьшившись за последние 12 месяцев на 11% или 2,8 млрд евро , свидетельствуют данные Ассоциации финансовой отрасли.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Латвийские мебельщики: кризис с коронавирусом - это лотерея

Латвийские производители мебели по-разному переживают кризис, вызванный пандемией "Covid-19". "Пока что 2020 год по сравнению с аналогичным периодом 2019-го показал небольшой прирост, работа (заказы) есть на июнь, а что будет летом и осенью, прогнозировать сложно", - говорит председатель правления ООО "Dailrade Koks" Андрис Янсонс.

Экономика КРФК может взять на себя надзор за небанковскими кредиторами

В будущем Комиссия финансов и капитала (КРФК) может перенять у Центра защиты прав потребителей надзор за небанковскими кредиторами, заявила на Латвийском радио глава КРФК Санта Пургайле.

Экономика В мире появился новый миллиардер

В мире стало одним миллиардером больше. Новичком в списке богатейших людей планеты стала Юань Липинг (Yuan Liping) — бывшая жена китайского магната, главы фармацевтической компании Shenzhen Kangtai Biological Products Дю Вэймина (Du Weimin). Об этом пишет Bloomberg.

Экономика Концерн Latvenergo произвел на 14,2% больше электроэнергии

Концерн "Latvenergo" в первом квартале произвел самое большое в Балтии количество электроэнергии - 1538 гигаватт-часов (ГВт/ч), что на 14,2% больше, чем годом ранее, сообщила представитель предприятия Илвия Ливмане.

Читайте еще

В мире AP: жертвами беспорядков в США стали 11 человек

По меньшей мере 11 человек погибли за время протестов и беспорядков в Соединенных Штатах, вызванных смертью Джорджа Флойда, сообщает Associated Press.

Наша Латвия Британские истребители сопроводили российский Ил-20 над Балтикой

Британские истребители Typhoon, которые базируются в Литве в рамках миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства прибалтийских стра, поднимались в небо над Балтийским морем для сопровождения российского самолета Ил-20, говорится в сообщении на сайте Королевских ВВС.

COVID-19 Где в Латвии надо предъявить справку о COVID-19

«Существует ли какой-то нормативный документ, в котором четко оговаривается, в каких случаях у человека могут потребовать подтверждение, что он не болеет и/или не является носителем COVID-19 (на работе, в каких-то публичных местах и т.д.), а в каких случаях это требование является незаконным?»

В мире Подтверждена причина смерти чернокожего мужчины в США
Ассоциация судмедэкспертов США согласилась с официальными результатами вскрытия погибшего после задержания полицейским чернокожего американца Джорджа Флойда. Флойд скончался в результате кардиопульмонарного шока (остановка сердца и дыхания), вызванного использованными полицией при задержании приемами.