• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Затянет и Латвию: экономика ЕС сваливается в кризис

Размер текста Aa Aa
Экономика
LETA 12:30, 11 ноября, 2019 5

Недавние сообщения об экономическом развитии Европейского валютного союза не очень обнадеживают. Об этом пишет сегодня Diena.



Согласно статистике, в третьем квартале этого года по сравнению с соответствующим периодом прошлого года экономический рост в еврозоне снизился до 1,1%, достигнув худшего показателя за последние пять лет.

Дальнейшее развитие ситуации также не представляется слишком многообещающим, что не исключает возможности падения экономического роста валютной зоны до нуля.

До сих пор Германию называли движущей силой как еврозоны, так и европейской экономики в целом, но статистика последних кварталов свидетельствует о том, что экономическому локомотиву региона не хватает мощности, чтобы сохранять предыдущий темп. Во втором квартале этого года по сравнению с соответствующим периодом прошлого экономика Германии выросла всего на 0,4%, а прогнозы результатов третьего квартала не исключают даже отрицательного роста.

Читать все комментарии (5)


Читайте также

  • Сарежа! ты откель мандишь? 12.11.2019 18:06
    из параши?)))Чмо, необработанное)) Не лезь к приличным людям!
    Сообщить редактору Ответить
  • смерш 11.11.2019 16:34
    кризис уже пришел. просто ес еще пыжится из последних сил со своей нулевой и отрицательной ставкой. скоро, уже скоро громыхнет.
    Сообщить редактору Ответить
  • Шери 11.11.2019 16:03
    Европа найдёт выход, а Латвия останется не у дел...,,Рассорившись,, с Россией пиши пропало)))
    Сообщить редактору Ответить
  • вы когда нибудь успокоитесь??? 11.11.2019 15:35
    чего вы рабухтелись, про латвию? Куда ее "затянет"? Если, республика получает, некоторые деньги из Еса, только на содержание, госаппарата (полиции, чиновников) и все!!Экономики у нас НЕТ! никакой. Чего вы тут жопу, рвете? Все будет, как и было, деньги на нас. для европы, совершенно, незначительны! заткнитесь,мы маленький, народ и наше место у параши!
    Сообщить редактору Ответить
  • Писец подкрадывается не незаметно 11.11.2019 15:17
    В Европе экономический кризис, плюс Брекзит. А для Латвии совсем плохо: останов банкинга и транзита. Ай-ай-ай
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика Казакс: возможность включения Латвии в "серый список" некомфортно высока

Возможность того, что в феврале будущего года Группа разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF) включит Латвию в "серый список", некомфортно высока, заявил в среду в передаче "Delfi TV с Янисом Домбурсом" член совета Банка Латвии, кандидат на должность президента Банка Латвии Мартиньш Казакс.

Экономика Минсообщения: Латвия строит Rail Baltica с опережением графика

В реализации железнодорожного проекта "Rail Baltica" Латвия скорее опережает установленный Еврокомиссией график, чем отстает от него, заявила в среду на заседании народнохозяйственной комиссии Сейма представитель "Rail Baltica" Олита Берзиня.

Экономика "Латвияс дзелзцельш" привезла убытков на 2,2 млн евро

Оборот ГАО "Латвияс дзелзцельш" (ЛДз) за девять месяцев этого года составил 139,589 млн евро, что на 10,8% меньше, чем за соответствующий период 2018 года, а убытки предприятия составили 2,2 млн евро по сравнению с прибылью годом ранее, свидетельствуют обнародованные ЛДз данные.

Экономика Рига обогнала Вильнюс и Таллин по числу принятых зарубежных туристов

«Рига борется за честь лидера Балтии». Так газета Diena пишет о том, что в первом полугодии 2019 года наша столица обогнала Вильнюс и Таллин по числу принятых зарубежных туристов.

Читайте еще

Техно В Риге обвинили Россию. Она - крупнейший поставщик фальшивых лайков

Российские сервисы лидируют на "цветущем рынке манипулирования в соцсетях". К таком выводу пришли эксперты НАТО: купив лайков, просмотров, подписчиков и комментариев всего на 300 евро, они выявили сеть из 18 тысяч фальшивых аккаунтов. Некоторые использовались для продвижения госорганов и политиков, включая президентов двух стран.

Lifenews Фотограф показал удивительные заброшенные места со всей Европы

Живущий в Париже фотограф венгерского происхождения Тамаш Патаки охотится на заброшенные места по всей Европе.

Наша Латвия Странное ДТП на Южном мосту: пробка дикая

Как сообщают порталу press.lv очевидцы, на подъеме на южный мост со стороны Плявниеков по направлению к Бауске случилось ДТП - странным образом машина перевернулась на крышу.