• Valdemārs,
  • Valdis,
  • Voldemārs,
  • Василий,
  • Григорий,
  • Федор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Рухнуло число пассажиров, перевезенных наземным транспортом в Латвии

Размер текста Aa Aa
Экономика / транспорт
LETA 19:04, 3 декабря, 2019 2

За девять месяцев 2019 года в Латвии наземным транспортом перевезено 178,837 млн пассажиров, что на 0,7% или 1,196 млн меньше, чем годом ранее, сообщает Центральное статистическое управление.


LETA

Выросло количество пассажиров, перевезенных железнодорожным транспортом и автобусами регулярного сообщения, уменьшилось число пассажиров, перевезенных трамваями и троллейбусами.

Автобусами регулярного сообщения за девять месяцев перевезено 104,509 млн пассажиров, что на 0,3% или 319,8 тыс. больше, чем годом ранее.

Железнодорожным транспортом перевезено 14,202 млн пассажиров, что на 2,2% или 308 тыс. больше, чем годом ранее, городским электротранспортом - 60,125 млн пассажиров, что на 2,9% или 1,824 млн пассажиров меньше, чем годом ранее.

Также сообщается, что на паромах в латвийские порты прибыло и из портов отправилось 832,7 тыс. пассажиров, что на 0,1% меньше, чем годом ранее.

В аэропорт "Рига" прибыло и улетело из него 6 млн пассажиров, что на 10,7% больше, чем годом ранее.

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • Нана 04.12.2019 19:58
    Так те кто перестал пользоваться наземным транспортом в городе Рига, теперь пользуется наземным транспортом в другой стране
    Сообщить редактору Ответить
  • 1121 03.12.2019 19:19
    так эти ботаны все сели за руль.Вы посмотрите что творится в городе.Движение не стихает до 11 вечера.Раньше после 7 вечера город был пустой.А сечас???
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить
Больше новостей


Также в категории

Экономика Латвийский парадокс: работать некому, а уровень безработицы в стране растет

В конце ноября этого года уровень зарегистрированной безработицы в Латвии составил 5,8% экономически активного населения, что на 0,1 процентного пункта выше, чем в конце октября, сообщили агентству ЛЕТА в Государственном агентстве занятости (ГАЗ).

Экономика Обещания самому себе: как добиться, чтобы они были выполнены

Что нужно сделать, чтобы новогодние обещания превратились в реальность? Некоторые люди думают, что вам нужно только верить, надеяться и стараться изо всех сил. Другие считают, что это вопрос выносливости и силы воли. И есть те, кто заранее сдается и заявляет, что новогодние обещания бесполезны и не могут быть выполнены. Это не наш случай!

Экономика Украина и Россия ругаются между собой в суде Англии из-за долгов

Общая сумма требований России по делу об украинских еврооблигациях с учетом процентов достигла 4,5 миллиарда долларов. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов России. В Верховном суде Великобритании 9 декабря начались четырехдневные слушания по жалобам России и Украины на решение Апелляционного суда Англии.

Экономика В России ввели льготную ипотеку под два процента годовых

В России ввели льготную ипотеку на Дальнем Востоке под два процента годовых. Соответствующее постановление подписал председатель правительства Дмитрий Медведев, передает радио «Говорит Москва».

Читайте еще

Наша Латвия Для работы в правлении Вентспилсского свободного порта муниципалитет выдвинул однопартийца Лембергса Улдиса Бойтманиса
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. Вентспилсская дума сегодня вечером на внеочередном заседании в качестве своего четвертого представителя в правлении Вентспилсского свободного порта выдвинула Улдиса Бойтманиса ("Латвии и Вентспилс...
Наша Латвия Предприятиям будет легче привлекать работников из-за рубежа
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. Правительство сегодня поддержало поправки, предусматривающие устранение некоторых бюрократических преград для привлечения работников из-за рубежа, подчеркнув, что данные изменения не подразумевают...
Наша Латвия Завтра в Латвии
Рига, 10 декабря, ЛЕТА. В ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПРЕЗИДЕНТА ЛАТВИИ: 10:00 Президент Эгил Левитс проводит встречу с премьер-министром Кришьянисом Кариньшем. 13:00 Президент Эгил Левитс принимает участие в открытии комплекса музе...