• Grieta,
  • Strauta,
  • Григорий,
  • Макар,
  • Марк,
  • Павел
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Рухнуло число пассажиров, перевезенных наземным транспортом в Латвии

Размер текста Aa Aa
Экономика / Транспорт и логистика
LETA 19:04, 3 декабря, 2019 2

За девять месяцев 2019 года в Латвии наземным транспортом перевезено 178,837 млн пассажиров, что на 0,7% или 1,196 млн меньше, чем годом ранее, сообщает Центральное статистическое управление.


LETA

Выросло количество пассажиров, перевезенных железнодорожным транспортом и автобусами регулярного сообщения, уменьшилось число пассажиров, перевезенных трамваями и троллейбусами.

Автобусами регулярного сообщения за девять месяцев перевезено 104,509 млн пассажиров, что на 0,3% или 319,8 тыс. больше, чем годом ранее.

Железнодорожным транспортом перевезено 14,202 млн пассажиров, что на 2,2% или 308 тыс. больше, чем годом ранее, городским электротранспортом - 60,125 млн пассажиров, что на 2,9% или 1,824 млн пассажиров меньше, чем годом ранее.

Также сообщается, что на паромах в латвийские порты прибыло и из портов отправилось 832,7 тыс. пассажиров, что на 0,1% меньше, чем годом ранее.

В аэропорт "Рига" прибыло и улетело из него 6 млн пассажиров, что на 10,7% больше, чем годом ранее.

Читать все комментарии (2)


Читайте также

  • Нана 04.12.2019 19:58
    Так те кто перестал пользоваться наземным транспортом в городе Рига, теперь пользуется наземным транспортом в другой стране
    Сообщить редактору Ответить
  • 1121 03.12.2019 19:19
    так эти ботаны все сели за руль.Вы посмотрите что творится в городе.Движение не стихает до 11 вечера.Раньше после 7 вечера город был пустой.А сечас???
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Экономика Почти 900 млн евро налогов все еще не уплачены

В начале этого года общий объем задолженностей по уплате налогов, включая актуальные, приостановленные и долги с продлением срока уплаты, в Латвии составил 865,037 млн евро, что на 17,2% меньше, чем годом ранее, сообщает Служба государственных доходов.

Экономика ООН бьёт тревогу: в мире уже полмиллиарда частично занятых и безработных

Международная организация труда опубликовала доклад о неутешительном состоянии глобальной экономики. По данным агентства ООН, 473 млн человек не могут найти достойно оплачиваемую работу или вовсе являются безработными. Более того, согласно прогнозам экспертов, эта тенденция продолжит усугубляться в будущем, пишет The Guardian.

Экономика Покайтесь, грешники! На кассах магазина Rimi появились наклейки с молитвами

Посетительница магазина Rimi Кристине в торговом центре Alfa заметила на кассах наклейки, выполненные в стиле обычного маркетинга магазина, прославляющие Христа. Женщина была немало удивлена таким решением торговой сети, пишет skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu, цитирует Press.

Экономика Внешний долг России резко вырос

В 2019 году внешний долг России подрос на 5,9 процента. В абсолютных цифрах рост составил 26,8 миллиарда долларов. По состоянию на 1 января 2020 года он достиг уровня 481,5 миллиарда долларов, следует из материалов Банка России.

Читайте еще

Спорт WADA отстранило Московскую антидопинговую лабораторию
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) временно отстранило Московскую антидопинговую лабораторию от работы. Лаборатория не сможет проводить анализы образцов крови и выполнять другие действия, связанные с биологическими паспортами спортсменов. Решение WADA останется в силе до дисциплинарного разбирательства.
Lifenews Какие вещи в доме являются источниками усталости

Безусловно, некоторые вещи в доме, значительно облегчают нам жизнь. Но есть и те, которые способствуют ухудшению настроения и возникновению усталости.

В мире Трамп расширит список стран, гражданам которых будет ограничен въезд в США

Вашингтон в скором времени расширит список стран, жителям которых может быть ограничен въезд на территорию США, заявил журналистам президент Дональд Трамп в кулуарах Всемирного экономического форума в Давосе