• Kārlis,
  • Spodris,
  • Гаврила,
  • Иван,
  • Павел,
  • Прохор
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Эксперты о потере Dzintars: больше всех проиграет государство

Размер текста Aa Aa
Экономика
BB.LV 13:52, 9 декабря, 2019 9

Когда уходит Dzintars? Еженедельник Dienas Bizness пишет о ликвидации бывшего флагмана парфюмерной и косметической промышленности без особого траура.



Илья Герчиков отмечается как предприниматель, который рискнул на девятом десятке начать новое дело — ведь в его собственности около 500 патентов.

«Самым большим проигравшим является государство», - полагает предприниматель в отрасли ароматов Айварс Ермаловичс.

Его коллега Кристине Грапмане, чья фирма производит продукты для ванной, не считает закрывшееся предприятие своим конкурентом.

Улдис Илтнерс, который возглавляет компанию-конкурента, заявляет, что ухода ветеранов «большая часть не почувствует».

Комментарии (9)


Читайте также


Также в категории

Экономика Растёт бешеными темпами: всего за неделю цену на электроэнергию повысили на 1%

В странах Балтии средняя оптовая цена на электроэнергию на прошлой неделе по сравнению с предыдущей неделей повысилась на 1%, сообщает литовский оператор энергопередающей системы "Litgrid". Это уже не первый рост цен на электроэнергию в Латвии в январе 2020 года: ранее цена на электроэнергию за первую неделю месяца выросла на 6%

Экономика Экология, говорите? Латвийские фермеры завалили страну пестицидами

Latvijas Avīze пишет, что до 2023 года Министерство земледелия намерено сократить внесение средств защиты растений на 30%, ибо в период с 2005 по 2016 год их количество удвоилось — с 420 г до 920 г на гектар, по данным Всемирной сельскохозяйственной организации.

Экономика Капиталисты расстроены: в Латвии пролетарии слишком много получают

Мечту о дешевой и покорной рабочей силе латвийские капиталисты мечтают реализовать за счет завоза работников из бедных республик бывшего СССР.

Экономика Вдохновение для отдыха на “Balttour 2020”

С 31 января по 2 февраля на Кипсале пройдет 27-я международная выставка-ярмарка туризма “Balttour 2020”, где новинки сезона, популярнейшие возможности путешествий, особые предложения и выгодные покупки для путешествий по Латвии и открытия мира предложат более 860 туристических компаний!

Читайте еще

Экономика Ждать и платить: в сейме застрял закон о принудительной аренде земли

На днях депутаты сейма, работающие в комиссии по госуправлению и делам самоуправлений, призвали чиновников минюста поторопиться с подготовкой и внесением в парламент законопроекта о регулировании платы за принудительную аренду земли.

В мире Медики в Китае бреются налысо и носят подгузники. СМИ: больных больше 100 тысяч

Несмотря на всю закрытость китайского интернета информация о ситуации в стране в связи со вспышкой смертельно опасного вируса продолжает распространятся.

Политика Для достижения климатической нейтральности будут менять образ жизни латвийцев

Правительство одобрило разработанную Министерством охраны среды и регионального развития (МОССР) стратегию Латвии по достижению климатической нейтральности, в которой пока не определены конкретные меры, но намечено, какой должна стать Латвия через 30 лет.