• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бюджет XII Праздника песни и танца школьной молодежи составит 6,35 млн евро

Размер текста Aa Aa
Экономика / Банки и финансы
LETA 18:45, 16 января, 2020 3

Планируемый бюджет XII Праздника песни и танца школьной молодежи составит 6,35 млн евро, из них 33% будет потрачено на питание школьников, а 14% - на размещение, сообщила руководитель по общественным отношениям праздника Инга Васильева.



12% запланированного бюджета предназначено для оплаты услуг художественного, технического и административного персонала, 9% - для обеспечения звука и освещения, а еще 9% средств будет потрачено на художественное оформление.

8% бюджета пойдет на техническое обеспечение в местах проведения мероприятий, 8% средств будет потрачено на обеспечение безопасности и общественного порядка. В свою очередь 4% бюджета выделено на аренду помещений, 3% - на идентификационные карты и атрибутику, 1% - на авторские отчисления.

Как сообщила Васильева, согласно решению Кабинета министров, принятому в ноябре прошлого года, при необходимости будет возможность получить дополнительное финансирование из средств на непредвиденные случаи.

Продажа билетов на платные праздничные мероприятия начнется в мае, когда закончатся смотры и будет известен состав участников. Предполагаемая цена билетов составит от 5 до 30 евро. Для детей до 7 лет, которые не будут занимать отдельного места, вход будет бесплатным.

Школьники и многодетные семьи с "Семейной картой 3+" смогут получить 20-процентную скидку на билеты, а билеты по самой низкой цене смогут купить лица с нарушениями двигательных функций.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Экономика Эксперт: резкого спада иностранных инвестиций в Латвии не ожидается

Из-за кризиса, вызванного "Covid-19", объем иностранных инвестиций в Латвии в этом году существенно не вырастет, но не ожидается и резкого спада, сказала агентству ЛЕТА руководитель Совета иностранных инвесторов в Латвии (СИИЛ) Гунта Екабсоне.

Экономика Власти Италии захотели избавиться от доли в старейшем банке мира

Власти Италии захотели продать контрольный пакет акций в проблемном Banca Monte dei Paschi di Siena, который является старейшим действующим кредитным учреждением мира. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

Экономика Российским министрам и их семьям запретят иметь финансы за границей

Российским министрам и членам их семей запретят иметь какие-либо финансы за границей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на текст законопроекта, внесенного в Госдуму президентом России Владимиром Путиным.

Экономика «Яндекс» собрался купить «Тинькофф»

TCS Group (головная структура Тинькофф банка) заявила о переговорах о своей продаже «Яндексу». Об этом сообщила пресс-служба компании, ее заявление опубликовано на сайте Лондонской фондовой биржи. «Яндекс» подтвердил данные о переговорах.

Читайте еще

В мире США отказались считать Лукашенко законно избранным президентом
США отказались считать Александра Лукашенко законно избранным президентом Белоруссии. «Выборы 9 августа не были ни свободными, ни честными. Объявленные результаты были сфабрикованы и не отражали легитимность. Соединенные Штаты не могут считать Александра Лукашенко законно избранным лидером страны», — заявили в Госдепе.
Политика Заживем! Домбраве и Иесалниексу рассказали, как экономику Латвии быстрее поднять

Представители нацблока отправились на лекцию к президенту Банка Латвии, чтобы тот объяснил им, как сделать, чтобы в Латвии быстрее росла экономика.

Наша Латвия Снова массово гибнут птицы, разбиваясь о стеклянный фасад

В среду в первой половине дня на обочине на ул.Юрас в Лиепае, возле торгового центра «Gallery» со стеклянным фасадом, лежали десятки мертвых и контуженных птиц. Каждую осень они гибнут, врезаясь в окна торгового центра, пишет liepajniekiem.lv

Наша Латвия Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” "airBaltic"

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб "sudzibas.lv".