• Justs,
  • Skaidra,
  • Skaidrīte,
  • Анисим,
  • Евсей,
  • Ефросинья
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


«Невозможное возможно!” Знаменитый ресторан "36-я линия” переехал на новое место

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
BB.LV 17:04, 18 января, 2020 7

Знаменитый юрмальский ресторан “36. Line Grill Restaurant” («36-я линия») продолжит свою работу, однако сменит место расположения. Об этом сообщил совладелец ресторана Лаурис Алексеев.


Источник: LETA

На это неделе стало известно, что после 12-ти лет работы приостановил свою работу популярный ресторан Юрмалы 36. līnija ("36-я линия”). Однако простой был недолгим.

«Неуязвимый! Юрмала, Дубулты, Базницас 2b. С 13:00 до 23:00 каждый день, начиная с сегодняшнего дня. Невозможное возможно! Потому что это 36-я линия», – написал в FB Алексеев, получив целый ряд одобрительных комментариев.

Совладелец ресторана Лаурис Алексеев рассказал bb.lv, что произошло с его заведением:

- Мы хотим информировать постоянных гостей своего ресторана, своих надежных поставщиков, с которыми вместе пережили кризисные моменты, которые всегда доверяли нам и поддерживали кто как мог, своих лояльных сотрудников, верных нам до последнего и не покинувших нас в этой ситуации, без которых мы никогда не достигли бы своих успехов и не удостоились признания от ряда иностранных туристических путеводителей, об обстоятельствах, под влиянием которых мы вынуждены против своей воли закрыть ресторан. Хотим обратить ваше внимание на то, что мы с вами, решаем возникшую ситуацию и будем бороться за НАШ ресторан – сделаем все, чтобы не подвести своих милых гостей и многолетних поставщиков, которых скорее воспринимаем как партнеров.

Согласно статье 9 Закона о защите окружающей среды любой латвийский гражданин может оспорить любой акт, изданный самоуправлением, но, к сожалению, есть граждане, этим злоупотребляющие.

От вышеупомянутого злоупотребления пострадали и мы. На данный момент открыто несколько судебных разбирательств (ни одно из них не рассмотрено до конца): по всем им мы дали пояснения, в этих вопросах сотрудничаем с Министерством экономики и Министерством защиты окружающей среды и регионального развития.

Учитывая, что в прессе и публичном пространстве уже появляется информация, хотим информировать о том, что на данный момент сохраняются все рабочие места, ведутся расчеты с поставщиками, государством и банками, сроки соблюдаются и нет оснований для волнения, хозяйственная деятельность предприятия не приостановлена (обслуживаются выездные мероприятия). Спор идет только и исключительно по поводу конкретного адреса.

Мы открыты для новых проектов, что позволяет нам чувствовать уверенность – эта ситуация будет решена.

Заранее хотим поблагодарить всех, кто нас поддержит и не покинет в этой критической ситуации. Мы убеждены, что наш ресторан обладает позитивной аурой, у нас очень много сторонников и только благодаря вашим добрым мыслям мы можем продолжать борьбу.

Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Экономика Коронавирус обвалил мировые рынки

Биржи США и Европы 27 февраля обвалились на фоне опасений масштабной эпидемии смертельного китайского коронавируса за пределами Азии. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Экономика ЕС инвестировал в Латвию семь млрд евро. Не слишком ли мы привыкли?

Для развития латвийской экономики нам всегда нужны были инвестиции, считает заместитель директора Института внешней политики Латвии, доцент университета им. Страдиня Карлис Буковскис.

Экономика Forbes исключил из рейтинга миллиардеров двух россиян

Журнал Forbes на своем сайте привел уточненные данные по состоянию основателей стартапа Veeam Software — Ратмира Тимашева и Андрея Баронова, у которых в январе этого года данный актив за $5 млрд купил американский венчурный фонд Insight Partners.

Экономика Apple осталась без ключевых топ-менеджеров

Корпорация Apple осталась без двух топ-менеджеров, которые играли ключевую роль в производстве основных продуктов. Уже покинули или покинут компанию вице-президент по промышленному дизайну Ник Форленза и вице-президент по операционной деятельности Дуко Пасмуйж, сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники.

Читайте еще

Экономика За год "Latvenergo" заработало почти 100 миллионов евро

Концерн "Latvenergo" в прошлом году, согласно предварительным данным, заработал 94,4 млн евро, свидетельствуют неревизованные результаты деятельности предприятия за 2019 год.

В мире ВОЗ повысила оценку риска коронавируса до "очень высокого"

Всемирная организация здравоохранения считает, что риск распространения коронавируса очень высок.

Наша Латвия Просто подонок! Мурниеце в шоке от человеческой подлости

“Я управляю большим коллективом. Управляю гостиницей, магазином, рестораном. Каждый день слежу за тем, что происходит в хозяйстве. Но я доверяю своим”, - пишет в социальных сетях экс-министр внутренних дел, предпринимательница Линда Мурниеце.