• Dzelde,
  • Zelda,
  • Zenta,
  • Василий,
  • Никодим,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

airBaltic открыла авиасообщение Вильнюс-Дубровник

Размер текста Aa Aa
Экономика
LETA 10:01, 7 июля, 2020

Латвийская авиакомпания "airBaltic" с понедельника выполняет полеты по новому направлению - из Вильнюса на хорватский курорт Дубровник.


Источник: LETA

В настоящее время "airBaltic" ежедневно летает из Вильнюса в Амстердам, Берлин, Дублин, Лондон, Осло, Париж, Ригу и Таллин.

Европейские страны постепенно возобновляют авиасообщение после коронавирусного кризиса, и аэропорты Литвы с июля будут предлагать полеты по 70 направлениям.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Экономика Большинство стран ЕС выступили против санкций США по «Северному потоку-2»

Представители 24 стран Европейского союза (ЕС) выразили протест США в связи с планами ввести санкции против газопровода «Северный поток-2». Об этом сообщает немецкое издание Die Welt.

Экономика Китай испугался финансового железного занавеса

Ухудшение отношений с США вызвало в Китае испуг по поводу обострения финансовой войны. Она может привести к тому, что вторая экономика мира окажется отключена от платежных систем на основе доллара. Об этом пишет Reuters.

Экономика Стоимость Epic Games в настоящее время составляет $17,3 миллиарда

Увеличение стоимости является результатом, среди прочего, недавних инвестиций, в результате которых компания получила еще $1,78 миллиарда, включая $250 миллионов стратегических инвестиций от компании Sony.

Экономика "Еurostat": годовой спад промышленности в Латвии составил в июне 0,3%

Годовое сокращение промышленного производства в июне в Латвии составило 0,3%, свидетельствуют данные статистического бюро Евросоюза "Еurostat".

Читайте еще

Наша Латвия Когда они перестанут мошенничать?! Латвиец вне себя от “щедрости” “airbaltic”

Национальная авиакомпания “airbaltic” не раз получала плохие отзывы от местных жителей. Однако, временами, даже им удается переплюнуть самих себя.

Экономика airBaltic начинает полеты на остров Родос

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" 6 августа начнет прямые сезонные полеты из Риги на остров Родос в Греции.

Наша Латвия В Лиепаю снова можно отправиться на самолете

Авиакомпания "airBaltic" сегодня возобновляет полеты между Ригой и Лиепаей, сообщила агентству ЛЕТА представитель "airBaltic" Алиса Бриеде.

Экономика airBaltic запускает в Лиепаю 145-местные канадские самолеты. Зачем?

С понедельника, 13 июля, национальная авиакомпания airBaltic восстанавливает регулярные авиарейсы между Ригой и Лиепаей, сообщает Курземское ТВ.