• Daina,
  • Dainida,
  • Dainis,
  • Андрей,
  • Евлампий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Латвияс валстс цели" станет обществом с ограниченной ответственностью

Размер текста Aa Aa
Экономика / Рынки и компании
LETA 10:13, 26 августа, 2020 3

Государственное акционерное общество "Латвияс валстс цели" (ЛВЦ) сменит форму предпринимательской деятельности, став обществом с ограниченной ответственностью (ООО), сообщила агентству ЛЕТА представитель предприятия Анна Кононова.


Источник: LETA

На собрании акционеров ЛВЦ этим летом было принято решение о реорганизации предприятия и его преобразовании в ООО.

Кононова сообщила, что пока процесс смены формы предпринимательской деятельности находится в начальной стадии. Планируется, что изменения будут реализованы до конца года.

Переходные правила закона об управлении долями капитала публичного лица и обществами капитала предусматривают, что акционерные общества публичных лиц, в которых не созданы советы, не позднее 1 июня 2020 года должны их создать или же до 1 декабря 2020 года преобразоваться в ООО.

ЛВЦ зарегистрировано в 1997 году, его основной капитал составляет 4,156 млн евро, свидетельствуют данные "Firmas.lv". Оборот предприятия в прошлом году составил 15,789 млн евро, прибыль - 81 800 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Экономика Первые белорусские предприятия начали переезжать в Латвию

После переговоров между Латвийским агентством инвестиций и развития (ЛАИР) и белорусскими ИТ-предприятиями некоторые из них приняли решение полностью или частично перенести деятельность в Латвию, а с еще 50 предприятиями переговоры продолжаются, сообщили в департаменте коммуникации и информации ЛАИР.

Экономика Зимнее расписание: airBaltic не будет летать в Россию и на Украину

С 25 октября airBaltic переходит на зимнее расписание полетов, сообщили bb.lv в терпящей убытки авиакомпании.

Экономика Встали с колен? Россияне теперь беднее китайцев

Доход среднестатистического россиянина по сравнению с прошлым годом резко упал, и теперь средний китаец зарабатывает почти на тысячу долларов больше. Об этом сообщает "Рамблер".

Экономика Почему Covid и рост цен не увеличили производство гречихи в Латвии?

Урожай гречихи обычно собирают после первых заморозков, но этой осенью поля уже убраны в середине октября. Сев весной также был раньше, чем обычно.

Читайте еще

ЧП и криминал Осторожно: штрафы на дорогах Латвии теперь суммируются

За год фоторадары поймали уже более 1000 машин без OCTA, штраф при этом — 350 евро. Что существенно: с недавних пор водители платят за каждый проступок отдельно — и за скорость, и за отсутствие наклеек. Так что сумма в итоге может оказаться весьма значительной.

ЧП и криминал На улицах Сигулды появились цветные человечки

Скоро в Сигулде ожидается наплыв латвийцев — с началом "золотой осени" здесь становится многолюдно — много машин и туристов. В этом году в опасных местах "латвийской Швейцарии" появились особые блюстители порядка — невысокие цветные человечки, напоминающие школьника с рюкзаком. Они призваны заставить автомобилистов вспомнить о безопасности движения.

Техно Электросамокат хотят узаконить: максимальная скорость 25км/ч

В Сейме продвигают законодательные изменения к Закону и дорожном движении, куда планируется внести правовые нормы, регламентирующие движение электросамокатов.

ЧП и криминал Дрон вылетел охотиться за лихачами на латвийских дорогах

Статистика по автоавариям и пострадавшим в ДТП мрачная: в этом году в Латвии уже погиб 91 человек. Полицейские пытаются повлиять на ситуацию с помощью продвинутой техники. За лихачами на авто теперь будут присматривать и с воздуха — со специального дрона.