02 марта, вторник
  • Laila,
  • Lavīze,
  • Luīze,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Умер барон Бенджамин де Ротшильд- глава финансовой группы Ротшильдов

Размер текста Aa Aa
Экономика
Polit.ru 16:30, 16 января, 2021 11

В своем поместье в Швейцарии умер от сердечного приступа барон Бенджамин де Ротшильд. Он был главой финансовой группы Edmond de Rothschild, сообщает Le Parisien.



Похороны пройдут в ближайшие несколько дней. Родственники настояли на полной секретности мероприятия.

С 1997 года де Ротшильд был главой «Эдмон де Ротшильд Холдинг». Эта компания специализируется на предоставлении частных банковских услуг. Финансовые активы группы оцениваются в 173 млрд швейцарских франков.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Экономика Мировые продавцы шоколада столкнулись с жестким кризисом

Продавцы шоколада по всему миру столкнулись с жестким кризисом из-за падения спроса на сладости в 2020 году. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на Международную организацию по какао (ICCO).

Экономика Американских ультрабогачей решили заставить платить многомиллиардные налоги

Группа американских сенаторов во главе с Элизабет Уоррен предложила ввести в стране налог для сверхбогатых. Для миллиардеров в США инициатива может обернуться многомиллиардными ежегодными налоговыми отчислениями. Об этом пишет Bloomberg.

Экономика Неожиданно: Германия убеждает США в отмене санкций против «Северного потока-2»

Германия обсудит с новой администрацией Вашингтона отмену санкций против газопровода «Северный поток-2». Об этом говорится в ответе правительства ФРГ на запрос фракции «Союз-90»/«Зеленые» в Бундестаге, передает ТАСС.

Экономика США выделят Украине 125 миллионов долларов военной помощи

Администрация президента США Джо Байдена выделит еще 125 миллионов долларов Украине в рамках нового пакета военной помощи, заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Об этом сообщает ТАСС.

Читайте еще

Lifenews Умерла бывшая жена Андрея Миронова, сыгравшая радистку Кэт

Заслуженная артистка РСФСР Екатерина Градова умерла на 75-м году жизни. Об этом сообщила ее дочь Мария Миронова.

Культпросвет Умер «отец» сальсы Джонни Пачеко

Умер доминиканский музыкант и композитор Джонни Пачеко. Об этом сообщает издание El Pais.

Спорт Шварценеггер посвятил советскому тяжелоатлету Власову пост в Twitter

Американский актер Арнольд Шварценеггер посвятил советскому тяжелоатлету Юрию Власову, который умер в субботу на 86-м году жизни, пост. Он заметил, что тяжелоатлет был не просто спортсменом, но великим мыслителем. «Он говорил о поэзии и политике, как профессор, и носил с собой больше книг, чем весов», — добавил артист.

Культпросвет Умер известный актер из сериала «След»

Российский актер Олег Валкман, известный по роли патологоанатома Бориса Селиванова в сериале «След», скончался в возрасте 52 лет. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на представителя артиста Алену Мишину.