• Aurēlija,
  • Evelīna,
  • Mētra,
  • Зоя,
  • Светлана,
  • Степан
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Поклонников ужасов ждут новые «Зловещие мертвецы»

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
Film.ru 10:10, 11 июля, 2019

В интервью изданию Bloody Disgusting создатель «Зловещих мертвецов» Сэм Рэйми сообщил, что разрабатывает идею для ещё одного фильма. По его словам, у него несколько вариантов дальнейшего развития серии. Какой из них станет окончательным, зависит от исполнителя роли Эша Брюса Кэмпбелла.



Конечно, никакими подробностями Рэйми делиться не стал, но намекнул, что это может быть либо прямое продолжение сюжетной линии главного героя, либо сиквел спин-оффа Федерико Альвареса «Зловещие мертвецы: Чёрная книга». Он также добавил, что есть и третий путь развития франшизы, но предпочёл умолчать о деталях.

Если верить Рэйми, то официальное объявление случится в течение полугода.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Начался 70-й Берлинский кинофестиваль

Начался 70-й Берлинский кинофестиваль — он продлится с 20 февраля по 1 марта. В этом году в программе много изменений и неожиданных решений. Часто упоминается и Россия: в основном конкурсе участвует «Дау. Наташа» Ильи Хржановского и «Гунда» Виктора Косаковского, вне конкурса покажут «Уроки фарси» американского режиссера украинского происхождения Вадима Перельмана и российского продюсера Ильи Стюарта, а также документальный фильм Андрея Грязева «Котлован», собранный из обращений россиян к Путину. О том, как фестиваль обретает новое лицо, рассказывает кинокритик «Медузы» Антон Долин.

Культпросвет Умер актер Борис Лескин

Актер театра и кино Борис Лескин умер в возрасте 97 лет. Об этом сообщила актриса МХТ имени А. П. Чехова Дарья Юрская в Facebook.

Культпросвет Хоть кто-то сказал правду. Трамп раскритиковал победу “Паразитов” на “Оскаре” 

Президент США Дональд Трамп прокомментировал вручение главного приза «Оскар» фильму южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты». Об этом сообщает Fox News.

Культпросвет По следам нациста: Серебренников снимет фильм о Йозефе Менгеле

Российский театральный и кинорежиссёр Кирилл Серебренников экранизирует французский роман-бестселлер «Исчезновение Йозефа Менгеле» о нацистском преступнике, проводившем чудовищные эксперименты над узниками Освенцима. Производством ленты займётся студия CG Cinéma во главе с Шарлем Жилибером. Также в числе продюсеров проекта — Илья Стюарт («Лето», «Блокбастер») и Хулио Чавесмонтес. В ленте будут описаны события послевоенной жизни Менгеле, когда он скрывался от правосудия в Латинской Америке.

Читайте еще

В мире США ввели санкции против четырех стран
США вводят санкции против 13 граждан и компаний из России, Китая, Турции и Ирака. Об этом сообщил госсекретарь США Майк Помпео. По его словам, рестриктивные меры установлены в соответствии с законом о нераспространении оружия массового поражения в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии.
Политика Отомстили за Brexit? МИД Латвии накопил в Лондоне штрафов на треть миллиона евро

Латвиийское посольство в Великобритании оказалось должником по оплате въезда транспорта в центр Лондона. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте британского парламента.

Спорт Названа сборная 27-го тура АПЛ
Определена символическая сборная по итогам 27-го тура АПЛ. Наибольшее представительство в команде (по два футболиста) получили игроки «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля» и «Вулверхэмптона». В сборной также есть футболисты «Лестера», «Челси», «Манчестер Сити», «Бернли» и «Арсенала».