• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Капитан Марвел и Джокер. IMDB назвал самых популярных актеров и актрис года

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
BB.LV 14:33, 6 декабря, 2019

Крупнейшая в мире база данных и сайт о кинематографе Internet Movie Database (IMDB) представила рейтинг самых популярных актеров и актрис 2019 года. Список составлен, основываясь на данных еженедельного чарта STARmeter IMDbPro, который формируется исходя из фактических просмотров страниц актеров на сайте.


Первое место заняла звезда фильма "Капитан Марвел" Бри Ларсон. Картина собрала более $1 млрд в прокате. Ларсон также сыграла супергероиню в фильме "Мстители: Финал", собравшем более $2,7 млрд в прокате.

Второе место досталось актрисе Эрин Мориарти, сыгравшей главную женскую героиню в сериале "Пацаны" (The Boys), вышедшем на стриминговом сервисе Amazon Prime в конце июля. Мориарти весь август возглавляла чарт STARmeter. Тройку замыкает Эмилия Кларк из "Игры престолов".

В топ-10 также вошли Наоми Скотт ("Аладдин", "Ангелы Чарли"), Дейкр Монтгомери ("Очень странные дела"), Захари Леви ("Шазам"), Киану Ривз (в 2019 году пользователи проявляли к нему интерес из-за "Джона Уика 3", "Истории игрушек 4" и "Между двумя папоротниками"), Роза Салазар ("Алита: Боевой ангел", "Птичий короб", "Отмена"), Марго Робби ("Однажды... в Голливуде", "Скандал", также к ней проявляли интерес из-за трейлеров фильма о Харли Квин, который выйдет в 2020 году) и Хоакин Феникс ("Джокер").

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет «Кина» не будет. Легендарная группа отменила концерт в Риге

Группа "Кино", которая планировала осенью выступить в Риге отменяет свои концерты.

Культпросвет История Happy Tree Friends — жестокого, но культового Flash-мультсериала нулевых

Интернет-шоу, которое стало хитом в эпоху Dial-Up (а затем — феноменом раннего YouTube) и повлияло на психику целого поколения.

Культпросвет Jäger Music Awards в новой реальности: открыт прием заявок на премии

Начался прием заявок на Jäger Music Awards — премию для музыкантов и креаторов из стран СНГ. Зарегистрироваться для участия в категории Young Blood можно на сайте премии.

Культпросвет Россия вслед за Голливудом решила снять художественный фильм в космосе

"Роскосмос" собирается отправить на МКС актера для съемок первого художественного фильма в космосе. Предполагается, что исполнитель главной роли отправится на космическую станцию в следующем году.

Читайте еще

Дом и сад Садоводы рассказали, как засушить зелень на зиму

Пользоваться плодами своих трудов в огороде хочется круглый год. Поэтому заготовками занимаются все дачники. Один из самых простых способов сохранить вкусную и полезную зелень на зиму — высушить её. Специалисты рассказали, как можно это сделать просто, правильно и достаточно быстро.

Культпросвет Сериал «Ведьмак» лишился одного из центральных персонажей из-за пандемии

Датский актер Туэ Ерстед Расмуссен рассказал в Instagram, что не сможет сыграть в сериале «Ведьмак» из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса.

Наша Латвия Сентябрь-2020: контроль на границе Латвия—Эстония…которого нет

С 00:00 минут 12 сентября 2020 года Латвия ввела ограничения для всех въезжающих с территории Эстонии, так как в Эстонской Республике вырос уровень заболеваемости коронавирусом по сравнению с аналогичными показателями Латвии, пишет Zen.Yandex.

Спорт Российский игрок НХЛ сравнил Канаду с Россией
Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Торонто Мэйпл Лифс» Илья Михеев сравнил Россию с Канадой. По словам спортсмена, он сразу почувствовал разницу в плане внимания общественности к хоккею. «Когда на каждую тренировку приходит по 30 журналистов, трудно ее не заметить», — рассказал игрок.