• Donats,
  • Konstance,
  • Георгий,
  • Кирилл,
  • Сидор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Николас Кейдж сыграет Николаса Кейджа

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / События
BB.LV 14:30, 16 ноября, 2019

Актер Николас Кейдж близок к тому, чтобы сыграть самого себя в мета-драме «Невыносимая тяжесть огромного таланта», сообщает The Hollywood Reporter.



По информации издания, медиакомпания Lionsgate находится на заключительной стадии переговоров по приобретению прав на киноленту, и, если сделка состоится, Кейдж будет утвержден в роли.

Персонаж Кейджа, согласно сценарию, всеми силами пытается получить роль в новом фильме культового режиссера Квентина Тарантино и периодически беседует с самим собой из 90-х, но более эгоистичным. Эти разговоры подталкивают его к ролям во все более плохих фильмах и потере статуса звезды. На фоне накопившихся долгов Кейдж приходит на вечеринку в честь дня рождения мексиканского миллиардера, который, как сообщают актеру из ЦРУ, на самом деле является наркобароном, чей картель похитил дочь кандидата в президенты Мексики, и одновременно агентом правительства США. В то же время мексиканец жаждет показать Кейджу сценарий, над которым он работает, и затем привозит бывшую жену и дочь актера, с которой у него натянутые отношения.

Сценарий, по данным Hollywood Reporter, написали Том Гормикэн и Кевин Эттен. Они вместе работали над сценарием сериала «Призраки». Гормикэн также выступил режиссером и сценаристом фильма «Этот неловкий момент» с Заком Эфроном.

Николас Кейдж — американский актер, продюсер и режиссер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус». Он снялся в таких фильмах, как «Покидая Лас-Вегас», «Угнать за 60 секунд», «Без лица», «Скала» и «Воздушная тюрьма». В последние годы снимается в низкобюджетных картинах, которые, как правило, проваливаются в прокате и получают массу негативных рецензий.

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет В сети появилось первое видео с Робертом Паттинсоном в образе Бэтмена

Новое киновоплощение супергероя произвело впечатление на фанатов, пишет Пятый канал.

Культпросвет Православные христиане отмечают Сретенье Господне

Православные христиане 15 февраля отмечают Сретенье Господне. Патриарх Московский и вся Руси Кирилл совершил в пятницу Всенощное бдение в столичном храме Христа Спасителя. В Риге позднюю Божественную литургию совершил сегодя Его Высокопреосвященство, Высокопреосвященнейший Александр, Митрополит Рижский и всея Латвии.

Культпросвет МакSим представила последнюю перед уходом со сцены песню

Певица МакSим опубликовала новую песню «Преданным» — последнюю перед паузой в творческой карьере.

Культпросвет Геи-супергерои обзаведутся потомством в новом фильме Marvel

Актер Хааз Слейман в интервью NewNowNext Хааз Слейман рассказал, что играет супруга одного из персонажей-супергероев комикса «Вечные».

Читайте еще

Экономика Литва окончательно проиграла спор с "Газпромом" почти на полтора миллиарда евро

Вильнюс проиграл в Верховном суде Швеции дело о финансовых претензиях к "Газпрому" в размере 1,4 миллиарда евро.

Lifenews Очевидцы рассказали о спасении Диброва Якубовичем

Телеведущий Леонид Якубович спас своего коллегу Дмитрия Диброва, когда тому стало плохо в московском кинотеатре. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев.

Спорт Тутберидзе рассказала о процессе отбора в свою команду
Российский тренер Этери Тутберидзе рассказала о процессе отбора в свою команду. «Всех приходящих фигуристок я сразу веду на лед. Там мне решение подсказывает мое внутреннее чувство. Если я не ощущаю в себе какого-то "звоночка", то, скорее всего, не беру очередную ученицу», — заявила тренер.