• Asna,
  • Asne,
  • Zaiga,
  • Денис,
  • Иван,
  • Тихон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Айза Анохина: я за ЛГБТ-сообщество! (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 23:17, 30 ноября, 2019 3

Рэперша Айза Анохина в очередной раз поддержала ЛГБТ-сообщество... И не только клипом "Famalam", вышедшем на днях, в нем она целуется с девушками.



"Я хотела поддержать ЛГБТ-сообщество: если есть любовь, не имеет значения, какая она. Главное - обоюдная..." - сказала Айза Анохина в интервью проекту "Кавказ.Реалии". Анохина добавила, что идея клипа принадлежит исключительно ей. "У нас привыкли гнобить тех, кто не похож на тебя. И я в их числе..." - добавила 34-летняя Айза Анохина.

Напомним, Айза Анохина, бывшая жена рэпера Гуфа, сейчас покоряет вершины хит-парадов как самостоятельный рэп-исполнитель. У Анохиной двое сыновей и почти 3 млн подписчиков в "Инстаграме". Она не стесняется открыто обсуждать самые запретные темы. Девушка родилась в Чечне, но выросла в Москве...

Ранее сообщалось: рэперша Айза A(Z)IZA Анохина заявила о своей бисексуальности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет 7 распространенных заблуждений о Древнем Риме

Так как античность отстоит от нас во времени очень далеко, достоверных литературных источников и археологических артефактов сохранилось мало, это способствовало появлению немалого количества заблуждений. Многие из них возникли еще в прошлые столетия, и хотя были уже давно «выведены на чистую воду», продолжают бытовать и активно эксплуатироваться в массовой культуре.

Культпросвет Ринго Старру - 80: юбилей экс-битла отметили флешмобами и онлайн-концертом

7 июля исполняется 80 лет со дня рождения Ринго Старра - ударника и вокалиста группы The Beatles, который пришел в группу последним, однако стал своего рода недостающим кусочком мозаики, превратившим группу из захолустного Ливерпуля в звезд мировой рок-музыки. "Русская служба BBC" представила интересные факты и теории о музыканте.

Культпросвет Ефремову предъявили окончательное обвинение – ему грозит до 12 лет

Следствие в понедельник, 6 июля, предъявило обвинение в окончательной редакции актеру Михаилу Ефремову, который находится под домашним арестом – он обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянении (часть 4 статьи 264 УК РФ).

Культпросвет Том Хэнкс назвал «абсолютным горем» выход фильма «Грейхаунд» на Apple TV+

Актёр исполнил главную роль и написал сценарий к картине.

Читайте еще

Культпросвет Выставка: этот мятежный Гейкин

Экспозиция «Конвергенция» большого и оригинального художника Ромуальда Гейкина в трех залах ЛНХМ представлена ста картинами, акварелями, эскизами, рисунками и миниатюрами, созданными в период с середины 1960-х годов до наших дней.

В мире Пропавший без вести мэр Сеула найден мертвым

Мэр Сеула Пак Вон Сун, об исчезновении которого сегодня заявила его дочь, найден мертвым, передает корейское агентство «Рёнхап» со ссылкой на местную полицию.

COVID-19 ЦПКЗ выступил с сообщением в связи с ростом заболеваемости "Covid-19"

В связи с ростом заболеваемости "Covid-19" в Латвии эпидемиологи Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) призывают общественность соблюдать меры предосторожности.

Спорт Бывший соперник Федора Емельяненко рассказал о беседе с россиянином без камер
Бывший боец смешанного стиля (MMA) Чейл Соннен вспомнил встречу с российским тяжеловесом Федором Емельяненко перед их поединком на турнире Bellator. Соннен признался сопернику, что ему всегда было интересно узнать, кто бы победил в поединке Емельяненко против известного российского борца Александра Карелина.