• Vilhelms,
  • Vilis,
  • Дмитрий,
  • Пархом
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

"Если бы я сейчас начинал с нуля, я бы не поехал в Кремниевую долину"

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
BB.LV 14:30, 5 апреля, 2020

Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что если бы он начинал бизнес в IT сегодня, он бы делал это не в Кремниевой долине.



«Мне нравится Кремниевая долина, я ничего не имею против нее. Но если бы я начинал с нуля сейчас, я бы не выбрал для этого Кремниевую долину», — сказал он.

По его словам, когда он впервые приехал в Калифорнию в 19 лет, он ничего не знал о том, как строить компанию, а многие инструменты для этого были еще не столь отработаны.

Цукерберг уверен, что сейчас социальные сети упрощают компаниями поиск клиентов и инвесторов. А чтобы добавить вычислительные мощности для работы приложения, теперь можно легко арендовать их у таких облачных платформ, как Amazon Web Services.

«Раньше все было гораздо сложнее. Теперь мир изменился. Сейчас есть инфраструктура, которая позволяет делать то же самое в других местах, а не только в Кремниевой долине», — заключил Цукерберг.

Основатель Facebook утверждает, что делать технологический бизнес за пределами Кремниевой долины сейчас не только можно, но и полезно.

«Сейчас можно найти много аргументов в пользу того, чтобы не запускать компанию в подобной монокультуре. Кремниевая долина — это исключительно технологическое пространство, где не хватает разнообразия», — заключил Цукерберг.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Жена телеведущего Владимира Соловьева оказалась эстонкой

Плеяду плодовитых (во всех смыслах) деятелей российского шоу-бизнеса достойно представляет телеведущий Владимир Соловьев. У этого колоритного мужчины восемь детей от трех разных браков, передают Новости в Мире.

Культпросвет Известный актер бросил покалеченную в аварии жену

Новым гостем программы "Судьба человека" стал актер Алексей Барабаш. Он рассказал Борису Корчевникову, почему решил расстаться с первой женой.

Культпросвет Pixar выпустил мультфильм с геем в главной роли

Американская кинокомпания Pixar опубликовала трейлер короткометражного мультфильма Out, главным героем которого является гей. Это первая картина студии, в которой главный персонаж будет представителем ЛГБТ-сообщества.

Культпросвет 15 интересных фактов о фильме «Пила»

Один из самых известных фильмов ужасов вышел в 2004 году. После большого кассового успеха первой ленты студия Lionsgate выпустила к «Пиле» ещё семь продолжений. Качество у них падает с каждым новым фильмом.

Читайте еще

В мире Как устроена американская медицинская система?

24 мая газета The New York Times отвела первую полосу воскресного номера под публикацию тысячи имён, погибших в США из-за заражения коронавирусом. По информации Университета Джонса Хопкинса, который занимается подсчётами на основе сведений федеральных и местных властей, в США зафиксировано более 1,6 млн. случаев заражения коронавирусом и более 97 тыс. человек. Почему так вышло, что страна, которая расхваливает свою медицинскую систему на весь мир, оказалась в чрезвычайном положении, и какой урок необходимо вынести всем остальным?

Экономика Swedbank: восстановление корпоративного сектора будет трудным и неравномерным

В первом квартале этого года экономические показатели корпоративного сектора, как и ожидалось, ухудшились. Оборот сектора снизился на 3%, по предварительным расчетам, прибыль снизилась почти на одну пятую, а инвестиции – почти на 12%. Последствия кризиса еще не полностью проявились, и только в марте общий оборот корпоративного сектора начал снижаться, пишет главный экономист Swedbank Тыну Мертсина.

COVID-19 Жизнь на расстоянии: «вирусные» ограничения останутся и на Лиго

В правящей коалиции еще на минувшей неделе пришли к выводу, что режим чрезвычайной ситуации (ЧС) продлевать не надо, и, судя по всему, сегодня Кабинет министров на своем внеочередном заседании подтвердит достигнутую договоренность. Тем более что Эстония, где заболевших изначально было больше, уже прекратила режим ЧС.

Люблю! Что полезнее: кефир или йогурт?

Разбираемся в свойствах двух похожих продуктов