06 марта, суббота
  • Centis,
  • Gotfrīds,
  • Vents,
  • Остап,
  • Тимофей,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Острые козырьки» закончатся на шестом сезоне

Размер текста Aa Aa
Культпросвет / Кино / Театр
BB.LV 17:00, 19 января, 2021

Британский криминальный сериал «Острые козырьки» завершится после шестого сезона. Хотя проект и подходит к концу, история продолжится в другом формате, рассказал шоураннер «Острых козырьков» Стивен Найт. Речь, вероятно, о полнометражном фильме или спин-оффе. Об этом пишет Variety.



Съемки финального сезона уже возобновились. Их заморозили в марте 2020-го после вспышки коронавируса. Прежде Найт говорил, что у сериала будет семь сезонов.

«Острые козырьки» впервые вышел на Би-би-си в 2013 году. Это гангстерский сериал, который повествует о преступном клане под руководством Томаса Шелби (Киллиан Мёрфи).

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет Критики назвали фильм-фаворит программы Берлинале

Критики 71-го Берлинского кинофестиваля составили рейтинг фильмов-участников смотра, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на закрытую страницу с топ-листом.

Культпросвет Российский режиссер Богомолов ввел в своем театре правила латышскго националиста

Константин Богомолов представил новые правила Театра на Малой Бронной, художественным руководителем которого он является с мая 2019 года. Речь идет о правилах, которые ранее предложил художественный руководитель Нового Рижского театра Алвис Херманис. Об этом пишет newsru.com.

Культпросвет Кипрская церковь призвала не допустить песню «Дьявол» на Евровидение

Синод Кипрской православной церкви призывает правительство позаботиться об отмене выбора песни El Diablo ("Дьявол"), одобренной Советом директоров Кипрской телерадиовещательной корпорацией CyBC (RIK) для представления Кипра на конкурсе песни Евровидение. Заявление синода опубликовано архиепископией Кипра.

Культпросвет «Евровидение-2021» пройдет в новом формате

Международный музыкальный конкурс «Евровидение-2021» пройдет в новом урезанном формате, сообщает оргкомитет мероприятия.

Читайте еще

В мире Захарова обвинила Европу в политической игре вокруг вакцин
Официальный представитель МИД России Мария Захарова обвинила европейские страны в политической игре вокруг вакцин, которую они, по словам дипломата, предпочитают здоровью собственных граждан. Представитель МИД отметила, что проблемы с европейской солидарностью «вывалились как грязное белье из корзины» в 2020 году.
Наша Латвия Семь раз отмерь: отказаться от наследства в Латвии можно только один раз

«В силу объективных причин я была вынуждена отказаться от наследства (помимо имущества на покойном были серьезные долги, погашать которые я не могла). Сейчас у меня ситуация изменилась, и я бы хотела вступить в права наследования. Возможно ли это? И что я должна для этого сделать?»

В мире В США заблокировали кандидатуру главы ЦРУ ради санкций по «Северному потоку-2»
Республиканец Тед Круз, сенатор США от Техаса, заявил, что заблокирует кандидатуру Уильяма Бернса на пост директора Центрального разведывательного управления (ЦРУ), пока администрация президента не расширит санкции по газопроводу «Северный поток-2». Он снимет блокировку, когда администрация выполнит обязательства.
В мире Премьер Словакии отреагировал на призывы отказаться от российской вакцины
Премьер-министр Словакии Игорь Матович отреагировал на призывы отказаться от российской вакцины «Спутник V». Политик заявил, что не вернет препарат обратно. Он также добавил, что не откажется от спасения собственного народа с помощью качественной вакцины только потому, что она произведена в России.