29 июля, четверг
  • Edmunds,
  • Edžus,
  • Vidmants,
  • Валентина,
  • Павел
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Вокалист Pink Floyd послал к черту Марка Цукерберга

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
Lenta.Ru 07:49, 14 июня, 2021

Британский рок-музыкант и основатель группы Pink Floyd Роджер Уотерс в резких выражениях отказал Марку Цукербергу в праве на использование второй части песни Another Brick in the Wall. Об этом сообщает портал Rock Celebrities.


Источник: Youtube

Отмечается, что основатель Facebook хотел использовать культовую песню Pink Floyd при создании фильма для продвижения Instagram. Взамен он предложил Уотерсу «огромную, гигантскую денежную сумму».

«Мой ответ: иди к черту! Ни за что», — заявил вокалист группы на форуме в поддержку основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа. Видео было опубликовано на YouTube-канале организатора форума.

Cтоль резкий ответ обусловлен негативным отношением Уотерса к политике Facebook. По мнению музыканта, Цукерберг хочет «продолжать подвергать цензуре» всех и пытается «не допустить, чтобы эта история о Джулиане Ассанже стала достоянием общественности».

Another Brick in the Wall — название трёх песен из рок-оперы The Wall, которые являются вариациями на одну основную тему и имеют соответствующие подзаголовки Part I, Part II и Part III. Автором всех трех песен является Роджер Уотерс.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Культпросвет ЮНЕСКО включило Ниццу в список культурного наследия

Специализированное учреждение Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) включило в список Всемирного наследия 13 культурных объектов, в том числе французский курортный город Ниццу. Информация об этом размещена на сайте организации.

Культпросвет Главная героиня детского мультфильма от Disney — бисексуалка

По сюжету нового мультфильма от компании Disney «Дом совы», 14-летняя девушка, которая поступила учиться в школу и которой первоначально нравились парни, в развязке переключается на романтическую историю с юной девушкой — лесбиянкой.

Культпросвет Ахеджакова шокирована: Кто-то донес, что я на кладбище пьяная ругаюсь матом

Последняя премьера сезона в театре "Современник" оказалась скандальной. В создателей спектакля "Первый хлеб" – драматурга Рината Ташимова и режиссера Бениамина Коца – полетели камни. Досталось и 83-летней Лии Ахеджаковой, котора играет в постановке роль бабушки Нурии.

Культпросвет «В книгах отражается мудрая русская душа…»: в Риге вспомнили Валентина Пикуля

Пять лет назад были открыты аллея и тропа, названные именем великого русского писателя Валентина Пикуля. А праздник в честь этого события прошел в воскресенье в Усть–Двинске уже в четвертый раз. И, как повелось, в День Военно–морского флота.

Читайте еще

Техно Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей

Facebook раскрыл подробности утечки данных более полумиллиарда пользователей: причиной утечки данных 533 миллионов пользователей стал не хакерский взлом ее систем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя компании.

Техно Эксперт объяснил, чем опасна для пользователей утечка данных из Facebook

Данных, попавших в сеть при массовой утечке в Facebook, недостаточно для того, чтобы похитить деньги с банковского счета, однако мошенники могут использовать их для социальной инженерии или для фишинговых рассылок, заявил РИА Новости эксперт инжинирингового центра SafeNet Национальной технологической инициативы (НТИ) Игорь Бедеров.

Техно Facebook и Instagram начали контроллировать посты о вакцинах от коронавируса

Социальные сети Instagram и Facebook начали добавлять специальные пометки к постам о вакцинах от коронавируса для предотвращения распространения дезинформации. Об этом говорится на сайте компании Facebook.

Техно Facebook снимает запрет на политическую рекламу

Компания Facebook заявила, что снимет запрет на показ политической рекламы, который был введен после выборов в США в ноябре 2020 года.