24 июля, суббота
  • Krista,
  • Kristiāna,
  • Kristiāns,
  • Kristīne,
  • Ефимия,
  • Ольга
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

Вторая дочь: Долина не может принять смерть Началовой

Размер текста Aa Aa
Культпросвет
ДНИ.РУ 22:53, 18 июля, 2021

Лариса Александровна трогательно вспомнила Юлию.


Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Вокалистки Юлия Началова и Лариса Долина очень близко дружили. Народная артистка России крестила ребенка молодой коллеги, Веру. Кроме того, Юлия хорошо общалась с дочкой Ларисы Александровны, Ангелиной.

В марте 2019 года Юлия Началова ушла из жизни. С тех пор прошло более двух с половиной лет, однако рана на душе Долиной все еще свежа – артистка не может принять смерть подруги.

В личном микроблоге Лариса Александровна опубликовала фото из личного архива. На снимке изображены Ангелина и Юля. Долина не скрывает, что Началова была ей второй дочерью.

Юлия, как заметила вокалистка, буквально выросла на ее глазах. "Какие они были обе смешные маленькие", – вспомнила Долина. Будучи подростком Началова часто гостила в доме певицы. Лариса Александровна тоскует по смеху Юлии и ее умению любить.

Напомним, у Юлии Началовой было плохое здоровье. Артистка страдала хроническими недугами – диабетом и подаргой. 8 марта звезда была госпитализирована в тяжелом состоянии, у знаменитости диагностировали гангрену на ноге, которая образовалась из небольшой ранки. 13 марта Юлию Началову ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. В тот же день звезда скончалась из-за сепсиса и сердечной недостаточности.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Культпросвет Объявлено, кто сыграет в сериале Netflix по «Анне Карениной»

Еще в мае стриминговый сервис Netflix объявил, что главную роль в сериале сыграет Светлана Ходченкова. Теперь стали известны исполнители других ролей. Но кто сыграет Вронского — это пока секрет. Об этом пишет РБК.

Культпросвет Нынешний Каннский кинофестиваль запомнится надолго

Нынешний Каннский кинофестиваль запомнится надолго. Непохожий ни на один другой, проведенный в июле, несмотря на пандемию, и председатель жюри Спайк Ли, который уже в начале церемонии награждения случайно по ошибке называет победителя фестиваля, нарушив весь сценарий и хронологию церемонии.

Культпросвет Зрителей тошнило. Победивший в Каннах фильм - ода насилию и транссексуализму

Жюри Каннского фестиваля присудило «Золотую пальмовую ветвь» хоррору «Титан» режиссёра Джулии Дюкорно — всего лишь второй женщине-победительнице в этой категории, рассказывает Valeurs Actuelles. Французские СМИ положительно отзывались об этой картине и о затронутых темах гендера, трансгендера и ультранасилия, при этом первый сеанс в массовом прокате прошёл очень бурно: зрители падали в обморок, их тошнило, а некоторым пришлось вызвать спасателей.

Культпросвет Имант Ланцманис: «Когда прохожу по дворцу, ликую!»

29 июля исполняется 80 лет Иманту Ланцманису, доктору искусствоведения, художнику и писателю, экс-директору дворца-музея Рундале на протяжении 44 лет, при котором он возродился из небытия. Не зря его называют «человек-дворец».

Читайте еще

Спорт Дзюдоист отказался бороться с соперником из Израиля и покинет Олимпиаду
Алжирский дзюдоист Фатхи Нурин отказался выходить на татами на поединок против представителя сборной Израиля и покинет Олимпиаду в Токио. После высказываний Нурина и его наставника Амара Бенихлефа о нежелании участвовать в схватке с израильтянином, IJF наложила временную дисквалификацию на алжирского спортсмена.
Дом и сад Чем опасна плесень на мульче и как с ней бороться

Мульчирование – простой прием агротехники, который защищает грунт и корни растений. Дачники обычно используют для этого опилки, перегной, солому, сорняки и прочий садовый мусор. Нередко при этом допускаются ошибки, что вызывает появление плесени, выпревание и загнивание культурных растений.

Культпросвет Бурляев: «Российское кино омерзительно, оно понижает духовный уровень народа»

Николай Бурляев жестко высказался в адрес современных кинематографистов. По мнению актера, в погоне за коммерцией режиссеры и сценаристы забыли про духовную составляющую киноискусства.

Наша Латвия Борьба со всемирным потеплением выльется во всеобщее подорожание

«Зеленые» технологии спасут биосферу, но дорого обойдутся человечеству, полагает Илья Бараникас в материале на портале «МК».