• Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Австралия откажет во въезде туристам, осужденным за домашнее насилие

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
РИА Новости 08:14, 31 марта, 2019 1

ласти Австралии аннулируют визу туриста, если он был осужден на срок от 12 месяцев заключения за домашнее насилие. Уже находящимся в стране путешественникам, имеющим судимость по такой статье, грозит депортация, сообщает Lonely Planet.


Дело в том, что в конце февраля вступили в силу поправки в законодательство, которые предписывают поступать именно так с гражданами, осужденными по статьям, касающимся домашнего насилия.
По данным Австралийского института здравоохранения и социального обеспечения, одна из шести австралийских женщин подверглась физическому или сексуальному насилию. Более половины (54%) женщин, подвергшихся насилию со стороны своего партнера.
«Каждая женщина и ребенок имеют право чувствовать себя в безопасности в нашей стране», — заявила основатель благотворительной организации по борьбе с насилием в семье Николь Эдвардс.
Также она добавила, что мы должны проявлять абсолютную нетерпимость к лицам, склонным к насилию в семье, поэтому наша организация поддерживает эту инициативу.
Читать все комментарии (1)


Читайте также

  • ДБ 31.03.2019 09:52
    Одного такого сами послали в New Zealand недавно. Мы знаем, какое несчастье он там натворил. Козлы это правительство австралийское.
    Сообщить редактору Ответить
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Неожиданно: новый премьер-министр России оказался автором музыки к песням Лепса

Как известно, Госдума России дала согласие президенту РФ на назначение нынешнего главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина председателем правительства. Любопытно, что новый премьер-министр России оказался автором музыки в некоторым песням Григория Лепса.

Lifenews Избиение Ольги Бузовой любовником попало на видео: мужчина сделал заявление

В Сети появилась информация о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян сильно конфликтуют. Один из порталов утверждает, что мужчина бьет певицу.

Lifenews Дима Билан перенес очередную операцию на ноге

Поп-исполнитель Дима Билан опубликовал у себя в Instagram фото на больничной каталке с забинтованной ногой.

Lifenews Шок: около 100 мужчин в Белоруссии наказаны за оказание услуг геям

Около сотни мужчин в возрасте от 16 до 50 лет привлекли к ответственности в Белоруссии в 2019 году за оказание секс-услуг другим мужчинам, об этом рассказал начальник Главного управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми криминальной милиции МВД Геннадий Казакевич в эфире телеканала ОНТ.

Читайте еще

В мире «Угнетали нас!» В Польше объяснили ненависть к Сталину

Лидер СССР Иосиф Сталин в 1945 году породил угнетение поляков, зверства и эксплуатацию экономики. С таким заявлением выступили в министерстве иностранных дел республики, сообщение опубликовано на странице дипломатического ведомства в Twitter.

Наша Латвия Латвийский народ против немецких магазинов Lidl. Почему?

В 2020 году известная немецкая торговая сеть Lidl планирует открыть в Латвии свои первые магазины, но сталкивается со значительными трудностями, пишет латвийская газета "СЕГОДНЯ"

Политика Кандидат в президенты: Латвия безнадежно отстала от соседей. Нужен новый премьер

Латвия настолько отстала от своих балтийских соседей, что не заметить это уже невозможно. У нас большие проблемы с развитием страны и надо серьезно решать, что делать дальше. Такое мнение в эфире программы “Разворот” на радио Baltkom депутат Сейма, предприниматель и бывший кандидат в президенты страны Дидзис Шмитс, пишет Mixnews.lv.