• Anrijs,
  • Arkādijs
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Глава Еврокомиссии отреагировал на обвинения в алкоголизме

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 17:25, 20 мая, 2019

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер посетовал на «глупых журналистов», которые продолжают обвинять его в склонности к алкоголизму. Об этом сообщает издание Express.



«Я больше не отвечаю на эти вопросы», — сказал Юнкер.

Он добавил, что уже много раз говорил, что у него нет проблем с алкоголем. «Глупые журналисты всегда задают один и тот же вопрос, несмотря на то, что ответ уже был дан», — заявил еврочиновник.

Отмечается, что 64-летний политик страдает от ишиаса (невралгии седалищного нерва). Это произошло в результате последствий комы после автомобильной аварии 1989 года.
Главу Еврокомиссии в 2018 году во время саммита НАТО запечатлели на видео шатающимся и спотыкающимся. Его поддерживали президент Украины Петр Порошенко и французский лидер Эммануэль Макрон.

До этого СМИ сообщали, что Юнкер «не скупится на вино и джин-тоник».
Жан-Клод Юнкер занимал пост премьер-министра Люксембурга с 1995-го по 2013 год. В июле 2014 года он был избран на должность председателя Еврокомиссии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Lifenews Дроботенко показал редкий снимок с неузнаваемым Галкиным (+ ФОТО внутри)

В период пандемии коронавируса чем только не занимались звезды российского шоу-бизнеса. Кто-то углубился в кулинарное искусство, а кто-то занялся выращиванием овощей на грядке. Сергей Дроботенко пошел по другому пути и решил разобрать архивные фотографии. Юморист обнаружил множество занимательных кадров, на которых были запечатлены известные комики.

Lifenews «Стыда не имеет!» Малышеву застукали в летевшем в США самолёте

Ведущую программы «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышеву заметили на рейсе Москва — Нью-Йорк. Соответствующий пост с фотографией ведущей опубликовал пользователь Instagram sotovsergei.

Lifenews Лучшие роли алкоголика Ефремова

После смертельного ДТП Михаил Ефремов признался, что не понимает, как жить дальше. По его вине умер человек, а это значит, что актера будут судить по всей строгости. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Ефремова уже вряд ли позовут сниматься в кино, поэтому придется пересматривать старые фильмы с его участием.

Lifenews «Это был единственный раз»: Асмус предстала абсолютно голой ради выгоды

Последнее время СМИ пестрят заголовками о расставания Кристины Асмус и Гарика Харламова. Звезда фильма "Текст" снова дала повод говорить о себе.

Читайте еще

Наша Латвия Телефон семейных врачей прекращает работу в круглосуточном режиме

С сегодняшнего дня консультативный телефон семейных врачей прекращает работу в круглосуточном режиме, сообщила агентству ЛЕТА представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Арита Фреймане.

Наша Латвия Самолет с летевшими в Латвию натовцами вернулся из-за опасения насчет Covid-19

Самолет с канадскими военными, который направлялся в Латвию, в четверг развернулся обратно, так как выяснилось, что с военными в самолете мог контактировать зараженный "Сovid-19".

Наша Латвия Историк: Улманис не любил заработавших богатство своими руками и ценил Маркса

В интервью журналу Ir историк Айварс Странга снимает позолоту с экономической политики культового президента Латвии и приходит к выводу, что по своим экономическим взглядом тот был человеком левых убеждений.

Люблю! «Ну же, поцелуй бабушку!». Почему нельзя заставлять детей целовать родственников

В детстве у многих был этот ритуал: родители просят обнять приехавшую погостить бабушку или тетушку, и нет никакой возможности отказаться. Сегодня психологи сходятся во мнении: заставлять детей демонстрировать любовь против их воли — неправильно.