01 марта, понедельник
  • Ilgvars,
  • Ivars,
  • Данила,
  • Илья,
  • Порфирий,
  • Ярема
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Названа причина выписки Заворотнюк из больницы

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
Lenta.Ru 17:34, 8 октября, 2019 6

Врач-онколог НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ имени Блохина Игорь Долгополов назвал причину, по которой актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Об этом сообщает телеканал «Звезда».



По словам специалиста, знаменитость могла покинуть клинику либо из-за перерыва в лечении, либо из-за того, что оно не дает эффекта. Он пояснил, что диагностированную у артистки глиобластому невозможно вылечить в тех ситуациях, когда она неоперабельна. Доктор сказал, что при таком виде онкологического заболевания редко можно прожить дольше двух лет.

«Найдя данные о точной дате постановки диагноза и отсчитав около двух лет от нее, вы найдете примерный ответ, почему ее выписали», — отметил Долгополов. Он предположил, что артистку выписали «на паллиативную терапию домой».

О том, что Анастасию Заворотнюк выписали из Европейского медицинского центра в Москве, стало известно утром 8 октября. Ей закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечение в стационаре.

Один из друзей артистки отказался раскрывать детали о ее здоровье, однако признался, что выписка «вовсе не означает хороших новостей». Директор Заворотнюк Марина Потапова также отказалась от каких-либо комментариев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Lifenews «Тут меня ждал шок»: бывшая жена Грачевского рассказала о разделе имущества

Экс-супруга Бориса Грачевского Анна высказалась о предстоящей дележке имущества покойного сценариста. Женщина надеется, что их с кинорежиссером общая дочь Василиса не останется с пустыми руками.

Lifenews Гороскоп на 1 марта 2021 года

Не бойтесь брать на себя ответственность за все происходящее в этот день. Тогда понедельник сложится удачно. Займитесь 1 марта реализацией своих планов: смело меняйте свою жизнь к лучшему. Также звезды советуют не игнорировать знаки и подсказки судьбы. Возможно, есть закономерности, которые вы замечали. Задумайтесь над смыслом, который они несут.

Lifenews Жена Николаева покрыла соседей отборным матом

Раздел парковочного места с соседями обернулся для Юлии Проскуряковой безобразным инцидентом. Супругу Игоря Николаева уличили в использовании нецензурной брани.

Lifenews Психолог назвала способы побороть привычку «заедать» стресс

Люди часто пытаются побороть стресс с помощью еды. Однако оставить такую привычку в прошлом довольно сложно, так как из-за переедания растягивается желудок. О том, как избавиться от подобной тяги, в беседе с RT рассказала российский психолог Наталья Варская.

Читайте еще

В мире Мосгорсуд объяснил отказ освобождать Навального по требованию ЕСПЧ

Могсорсуд опубликовал мотивировочную часть апелляционного решения по жалобе на замену Алексею Навальному условного срока реальным по делу "Ив Роше". Документ объясняет, почему 20 февраля Мосгорсуд отклонил жалобу защиты и одобрил решение Симоновского суда Москвы о замене условного срока реальным. Об этом пишет newsru.com.

Люблю! Валентин Юдашкин впервые рассказал о борьбе с онкологией

В 2016 году в СМИ появилась информация о том, что Валентин Юдашкин серьезно болен. Однако сам модельер долгое время не комментировал диагноз и не рассказывал о своем недуге, лишь недавно он признался, что не знал, стоит ли бороться за свою жизнь.

Экономика Названы латвийские отрасли, меньше всего пострадавшие от Covid

По данным Центрального статистического управления, в прошлом году в Латвии было трудоустроено 893 тыс. человек или 64,2% населения в возрасте от 15 до 74 лет.

В мире Бери шинель, пошли домой: в США думают, что делать со своей огромной армией

"(...) На протяжении десятилетий США обладали глобальным военным господством, и это достижение подкрепляло их влияние, национальную безопасность и усилия по продвижению демократии. Министерство обороны США тратит более 700 млрд долларов в год на вооружение и поддержание боевой готовности - это больше, чем следующие за США по расходам 10 странах вместе взятых, по данным экономического аналитического Фонда Питера Дж. Петерсона. Охват вооруженных сил США огромен и напоминает империю", - пишет USA Today. Перевод - InoPressa.