• Eižens,
  • Jevgēņija,
  • Jevgēņijs,
  • Никодим,
  • Свирид
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


«Посмотрела Путина — ревела весь день!» Жизнь без перспектив в России (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / интересно
BB.LV 20:04, 23 октября, 2019 17

Соцработник Вера. За копейки она обслуживает 9 пенсионеров своей деревни: делает всё, что скажут — приборку, копает огород, тащит тюки с картошкой, делает ремонт, покупает лекарства, возит в больницу. И при всём этом успевает еще и держать своё хозяйство.



Ей оставалось 1,5 года до пенсии. Но теперь, после увеличения пенсионного возраста в России — 6 лет. Вера, говорит, долго плакала, когда послушала Путина, объявившего о том, что старикам ещё долго придётся работать, и теперь не знает, где найти сил, чтобы работать в таком режиме ещё. Она уверена, что до пенсии просто не доживет. Смотрите сюжет о простом маленьком человеке в России, работающем на износ:

Читайте: Строить планы на 2020 бессмысленно: Нибиру летит атаковать Землю...

Читайте также: Эксперт: Россию ждёт полный разгром. Путин участвует в ликвидации

Читать все комментарии (17)


Читайте также

  • Lai dzīvo Latvija 26.10.2019 09:52
    Ложь для запада. Выйдет она на пенсию в 57лет в 2022году. А в нашей Латвии она бы вышла на пенсию в 65лет...Сестра жены в деревне соцработницей работает в России во время двухчасового обеда в цеху. На велосипеде привозит в три дома продукты.За мытьё полов и окон ей доплачивают сами пенсионеры и их дети. Лживые политинформаторы!!!!
    Сообщить редактору Ответить
  • USA 26.10.2019 08:51
    Для кого эти статейки !!! У будущих пенсионеров Латвии вообще пенсии не будет . И правильно , что за бред прям сразу увеличили срок на шесть лет !!! Статья для Шариковых !!!
    Сообщить редактору Ответить
  • ё 24.10.2019 20:16
    дешёвая антироссийская пропаганда. в латвии нищета похлеще будет.
    Сообщить редактору Ответить
  • 333 24.10.2019 14:00
    Так вот сразу взяли на 6 лет увеличили пенсионный возраст? Дальше. Социализма больше нет. Платите налоги и может быть вам пенсия будет больше. Но и то не факт. И зачем вам стольким пенсионерам огороды копать? В деревне больше нет людей? Я бы отказался и искал бы другую работу.
    Сообщить редактору Ответить
  • а что тогда 24.10.2019 12:51
    Нашим пенсионерам? bb.lv что ж вы не пишите о судьбах пенсионеров латвии? Много ли из них счастливы? Ну, есть один, у которого пенсия 19400 евро. Интересно, за какие доходы и соцналог такая пенсия
    Сообщить редактору Ответить
    • Иван 25.10.2019 21:00
      Саммую большую пенсию в Латвии получает бывший директор Лиепаяс Металург Сергей Захарьев, наверно за то что будучи комунистом все сделал что бы довести завод до банкротства за что и получил отступные которые и внес за себя в виде соц налога. Как и Ушастый заложив в банке Ригас сатексме за 350 милионов и доведя до банкротства сбежал в Брюсель благодоря бабушкам
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Читайте также

Спорт Даниил Квят продолжит 2020 в Toro Rosso

В 2020-м Даниил Квят и Пьер Гасли продолжат выступления за Toro Rosso…

Lifenews Москвичи назвали спроектированную латышами станцию метро самой красивой

Московская станция метро «Новопеределкино», которую спроектировало латвийское архитектурное бюро United Riga Architects и его главный архитектор Евгений Леонов, победило в конкурсе на лучший дизайн станции столичного метро, сообщили представтели бюро.

Наша Латвия Не хотел быть "форинером". После пяти лет в Англии Антон вернулся в Даугавпилс

Антон Шпаков (36 лет) вернулся в Даугавпилс в 2010 году после пяти лет жизни в Великобритании, рассказывает даугавпилсский интернет-ресурс Chayka. «Я думаю, если бы я не уехал, возможно, я бы стал гопником или подсел на какие-нибудь наркотики. Всякое могло произойти. Остаться в Латвии и зарабатывать 100 латов в месяц, работая продавцом-консультантом (да простят меня представители данной профессии) – это был тупик. Меня вырвали из этой среды, и я стал карабкаться», — так Антон оценивает опыт заграничной жизни.

Техно Tesla построит первый европейский завод Gigafactory в Берлине

Генеральный директор компании Tesla Илон Маск заявил, что Берлин станет площадкой для ее первого большого европейского завода Gigafactory.

Братья меньшие Россию обвинили во вмешательстве в выборы... птицы года!

В Новой Зеландии окончилось голосование по выбору «Птицы года», которой стал желтоглазый пингвин. Однако многие пользователи Сети заподозрили, что на результаты повлияло «вмешательство» России.

Люблю! Четыре фразы, которые разрушают отношения

Порой мы говорим друг другу слова, которые кажутся не оскорбительными для собеседника и тем не менее могут причинить боль. Это фразы-агрессоры, за которыми скрывается наша невысказанная обида. Они подтачивают доверие друг к другу и постепенно разрушают союз, уверен коуч Крис Армстронг.

Lifenews Артемий Троицкий устроил в Берлине пикет против «Северного потока-2»

Музыкальный критик был замечен корреспондентами НСН у Музея Берлинской стены в компании с экс-защитницей «Химкинского леса».

В мире Сильнейшее за 50 лет наводнение в Венеции.

Из-за сильных ливней в Италии уровень воды в Венеции поднялся до отметки в 187 сантиметров, что стало максимальным значением с 1966 года (тогда вода поднималась до 194 сантиметров). 12 ноября в городе затопило многие улицы и главную площадь Святого Марка. В результате наводнения по меньшей мере один человек погиб. На фото: палаццо Гритти — дворец, расположенный напротив собора Санта-Мария-делла-Салюте.

В мире Украинцев начали находить в европейских холодильниках вслед за вьетнамцами

Тела двух украинцев были найдены в анаэробной холодильной камере, предназначенной для хранения фруктов, на участке в польской деревне Садковице.