• Estere,
  • Hermīne,
  • Анатолий,
  • Василий,
  • Марк,
  • Филипп
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Цискаридзе разоткровенничался о личной жизни и сексуальной ориентации (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 19:35, 11 ноября, 2019 4

Николай Цискаридзе дал интервью каналу "Эмпатия Манучи", где рассказал о странных и удивительных событиях в своей жизни, о своей матери, которая завещала не хоронить её в красном гробу; а в гробу после долгой болезни оказалсь "со свежим маникюром и педикюром", настолько она следила за своей внешностью до последних дней... Также известный актёр театра поведал о своей личной жизни и отреагировал на вопрос о сексуальной ориентации.



Николай Цискаридзе рассказал об интригах в балете, о реальной работе над собой, о своем молодости: танцор откровенно рассказал, почему выбрал такую непростую профессию.

Николай Цискаридзе сообщил, что в раннем детстве ему не хватало ярких впечатлений. Он мечтал о настоящей сказке, которой в реальности не было. Будучи ребенком, Николай считал, что на сцене творится настоящее волшебство, пишут Дни.

"Но, вдруг в один прекрасный день, а я уже подрос, - а лет мне было 14-15, - я понял, что я буду тем дяденькой в трико, который стоит сзади и крутит тётю, и это было разочарование...", - отметил Цискаридзе.

"Я рос один. Я все время был один. Все были в детском саду дети, а я был дома. Взрослым было не до меня. Мама работала, отчим работал. Няня все время готовила стирала и убирала. Она про меня вспоминала, когда меня надо было покормить, положить спать. У нас с детства были договорные отношения. Это можно, а это нельзя. Никогда мне не рассказывали, что сейчас придет Дед Мороз и под елочкой будет что-то. Мама объясняла, что Дед Мороз – это она, что подарки стоят денег. А тут был мир иллюзий", – поведал Цискаридзе.

Артист уверен, что если бы в детстве он узнал настоящую цену этой профессии, то никогда бы не стал танцором. Ведь в то время его представления о балете были крайне нереалистичными.

"Мама совершила глупость. Ей надо было договориться с кем-то, отвести меня за кулисы и показать мне спектакль с изнанки. Я не видел этого. Когда уже меня приняли в училище, и я пришел на первое сентября. Мы познакомились, и педагог нам сказал: вот надо такие-то носочки, такие-то трусики и принести большое полотенце. А я маме говорю: "Что мы будем плавать? Я танцевать пришел!" И когда нас поставили лицом к стенке делать какое-то движение, вот тут у меня был стресс. Потому что делать эти глупые движения мне совсем не хотелось. Я уверен, что, если бы я увидел закулисье, я никогда бы не пошел бы туда", - заменил артист.

Цискаридзе добавил, что балет выглядит красиво только лишь из зрительного зала. На самом деле танцоры попадают в настоящий ад. "Если бы я хоть раз увидел, что артист выбегает за кулисы, хватается за печень, и вот это все. Я потом шутил, что больше всего на свете я не люблю задыхаться и вонять, но мне приходилось делать это всю жизнь, потому что ты задыхаешься, ты потеешь и все это выглядит не так красиво, как из зрительного зала", – рассказал Николай Цискаридзе.

«Я не понимаю вопросы о достатке, о личной жизни. Я не понимаю. Я говорил об этом миллион раз. Я это не понимаю. Я никогда не слышал и не видел, чтобы в моем доме кто-то об этом разговаривал...» — сказал 45-летний Цискаридзе, цитирует XG.

Российский артист балета и педагог заявил: ему «безразлично», что думают люди, которые интересуются его сексуальной ориентацией: «...А я о вас не думаю вовсе. Мне неинтересно вообще говорить об этом. Никто чтобы мне не задал, я ничего не скажу».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (4)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Летняя диета: как погода влияет на аппетит

С наступлением жаркой погоды меняются и наши предпочтения в еде: хочется чего-нибудь легкого, тонизирующего и освежающего. Что происходит с аппетитом? Существует ли летняя диета? Что нужно есть летом?

Lifenews Жительницу Америки больше года держали в плену

Она отправилась в Нигерию ради свадьбы со знакомым по Фейсбуку

Lifenews Фразы, которые отпугнут телефонных рекламщиков

Надоедливые рекламные звонки донимали практически каждого человека. В последнее время активизировались не только телефонные мошенники, но и те, кто продает свои услуги по телефону.

Lifenews Почему Оскар Уайльд считал, что бедным помогать не надо?

Большинство из нас знает Оскара Уайльда как автора "Портрета Дориана Грея", как великого эстета и колкого на язык попрателя морали. Да, это все он.

Читайте еще

Спорт Российская модель рассказала об ухаживаниях шестикратного чемпиона «Формулы-1»
Российская модель Виктория Одинцова рассказала об ухаживаниях пилота Mercedes, шестикратного чемпиона «Формулы-1» Льюиса Хэмилтона. «У нас было разное общение, в какой-то момент оно было романтическим. Он за мной ухаживал. Но потом как-то так сложилось, и мы начали просто дружить», — заявила она.
В мире Шестая годовщина крушения MH17: в ЕС требуют справедливости

Брюссель "поддерживает все усилия по установлению истины, достижению справедливости" для 298 жертв крушения рейса MH17 и их ближайших родственников. Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС, распространенном в четверг, 16 июля, от имени Евросоюза. Документ обнародован в преддверии 17 июля - шестой годовщины крушения пассажирского авиалайнера "Боинг-777" "Малайзийских авиалиний", который летом 2014 года выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур и был сбит в небе над Донбассом, передает Deutsche Welle.

Политика МОН не исключает продолжения удаленного обучения

Министерство образования и науки (МОН) планирует возобновить очное обучение в сентябре, однако, если эпидемиологическая ситуация изменится, министерство также предусмотрело план Б - продолжить учебный процесс дистанционно, заявила министр образования и науки Илга Шуплинска в передаче Латвийского радио "В точке пересечения".

Культпросвет Ноты против депрессии: Бах и Вивальди в режиме пандемии

И все–таки Фестиваль старинной музыки — 2020 состоится! Пусть в очень усеченном варианте, но традиционно, в Риге и Рундале.