• Hanna,
  • Jana,
  • Johanna,
  • Андрей,
  • Иван,
  • Панас
Гороскоп
Поиск на BB.LV Поиск на BB.LVRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Reklama.lv Reklama.lv
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Подписка 2020

Гороскоп Погода
Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv Видео Видео telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Facebook Facebook Instagram Instagram


Цискаридзе разоткровенничался о личной жизни и сексуальной ориентации (ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / звезды
BB.LV 19:35, 11 ноября, 2019 4

Николай Цискаридзе дал интервью каналу "Эмпатия Манучи", где рассказал о странных и удивительных событиях в своей жизни, о своей матери, которая завещала не хоронить её в красном гробу; а в гробу после долгой болезни оказалсь "со свежим маникюром и педикюром", настолько она следила за своей внешностью до последних дней... Также известный актёр театра поведал о своей личной жизни и отреагировал на вопрос о сексуальной ориентации.



Николай Цискаридзе рассказал об интригах в балете, о реальной работе над собой, о своем молодости: танцор откровенно рассказал, почему выбрал такую непростую профессию.

Николай Цискаридзе сообщил, что в раннем детстве ему не хватало ярких впечатлений. Он мечтал о настоящей сказке, которой в реальности не было. Будучи ребенком, Николай считал, что на сцене творится настоящее волшебство, пишут Дни.

"Но, вдруг в один прекрасный день, а я уже подрос, - а лет мне было 14-15, - я понял, что я буду тем дяденькой в трико, который стоит сзади и крутит тётю, и это было разочарование...", - отметил Цискаридзе.

"Я рос один. Я все время был один. Все были в детском саду дети, а я был дома. Взрослым было не до меня. Мама работала, отчим работал. Няня все время готовила стирала и убирала. Она про меня вспоминала, когда меня надо было покормить, положить спать. У нас с детства были договорные отношения. Это можно, а это нельзя. Никогда мне не рассказывали, что сейчас придет Дед Мороз и под елочкой будет что-то. Мама объясняла, что Дед Мороз – это она, что подарки стоят денег. А тут был мир иллюзий", – поведал Цискаридзе.

Артист уверен, что если бы в детстве он узнал настоящую цену этой профессии, то никогда бы не стал танцором. Ведь в то время его представления о балете были крайне нереалистичными.

"Мама совершила глупость. Ей надо было договориться с кем-то, отвести меня за кулисы и показать мне спектакль с изнанки. Я не видел этого. Когда уже меня приняли в училище, и я пришел на первое сентября. Мы познакомились, и педагог нам сказал: вот надо такие-то носочки, такие-то трусики и принести большое полотенце. А я маме говорю: "Что мы будем плавать? Я танцевать пришел!" И когда нас поставили лицом к стенке делать какое-то движение, вот тут у меня был стресс. Потому что делать эти глупые движения мне совсем не хотелось. Я уверен, что, если бы я увидел закулисье, я никогда бы не пошел бы туда", - заменил артист.

Цискаридзе добавил, что балет выглядит красиво только лишь из зрительного зала. На самом деле танцоры попадают в настоящий ад. "Если бы я хоть раз увидел, что артист выбегает за кулисы, хватается за печень, и вот это все. Я потом шутил, что больше всего на свете я не люблю задыхаться и вонять, но мне приходилось делать это всю жизнь, потому что ты задыхаешься, ты потеешь и все это выглядит не так красиво, как из зрительного зала", – рассказал Николай Цискаридзе.

«Я не понимаю вопросы о достатке, о личной жизни. Я не понимаю. Я говорил об этом миллион раз. Я это не понимаю. Я никогда не слышал и не видел, чтобы в моем доме кто-то об этом разговаривал...» — сказал 45-летний Цискаридзе, цитирует XG.

Российский артист балета и педагог заявил: ему «безразлично», что думают люди, которые интересуются его сексуальной ориентацией: «...А я о вас не думаю вовсе. Мне неинтересно вообще говорить об этом. Никто чтобы мне не задал, я ничего не скажу».

Читать все комментарии (4)


Читайте также

  • Пэдро 11.11.2019 21:08
    Кароче бабы у него нету.
    Сообщить редактору Ответить
    • Мохнатый 12.11.2019 23:02
      Он сам вроде как бы женщина
      Сообщить редактору
    • Вступить в дискуссию
Читать все комментарии

Добавить комментарий

Анонимные комментарии

Добавить

Ответить

Анонимные комментарии

Добавить


Также в категории

Lifenews Ирина Пархоменко: "Инвалидность не отменяет счастья"

Ирина Пархоменко — координатор проектов в обществе инвалидов и их друзей Apeirons. Ее работа — оказание помощи по трудоустройству людям с инвалидностью. К чужой беде Ирина относится с глубочайшим пониманием: она может и выслушать жизненную исповедь, и поддержать словом и делом. Ирина — человек большого сердца и огромного личного мужества: пройдя через собственную жизненную катастрофу, она не потеряла сил и веры в себя и людей.

Lifenews Женщина в ужасе: снаряд от гранатомёта прямо на латвийской дороге! Кто потерял?

Жительница Латвии, проезжая в Тинужской волости, обнаружила на обочине дороги снаряд от гранатомета, явно утерянный НВС во время перемещения военной техники. Девушка опубликовала в социальных сетях обращение к Национальным вооруженным силам и Госполиции.

Lifenews В подушечках собачьих лап разглядели маленьких коал

Пользователь твиттера 41Strange обнаружил, что перевернутые лапы собак внешне напоминают маленьких коал. Большая подушечка похожа на голову коалы, остальные четыре — на его лапы.

Lifenews Раскол: Нострадамус предсказал отделение Крыма в 2020 году

Самый известный деятель эпохи Возрождение предрек судьбу полуострова, пишет журнал "Огонёк".

Читайте еще

Наша Латвия Объявлено, какая погода будет на Рождественские праздники

Во время рождественских праздников погода в Латвии продолжит быть характерной скорее для осени, чем для зимы, гласят прогнозы "Global Forecast System" и Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды.

В мире В России затонула вторая за неделю подводная лодка

В Севастополе затонул плавучий док со подлодкой, пишут ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

Наша Латвия Синоптики выяснили, почем в декабрьской Латвии тепло и нет снега

Аномальное потепление в Восточной Европе объясняется поступлением масс очень теплого воздуха из южной части Атлантического океана и со Средиземного моря. Об этом рассказал исполняющий обязанности главы российского Гидрометцентра Роман Вильфанд.