• Alda,
  • Maruta,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Apple запустила Apple Music для бизнеса

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 14:30, 21 ноября, 2019


Компании смогут легально включать музыку в публичных местах. Вероятно, полезнее всего это окажется для магазинов и ресторанов.



Apple запустила подписку на Apple Music для бизнеса. Публичные заведения и магазины смогут легально использовать музыку и получат эксклюзивные возможности в сервисе. Об этом сообщила The Wall Street Journal.


Для развития бизнес-подписки Apple заключила партнёрство с компанией PlayNetwork, которая предоставляет музыку для коммерческого использования. По данным издания, Apple Music для бизнеса тайно тестируют в 25 компаниях на протяжении полугода.
Apple рассчитывает запустить бизнес-подписку в 10 тысячах коммерческих точек, в том числе в своих фирменных магазинах. При этом заведения смогут заработать на Apple Music, устанавливая рекламные баннеры с QR-кодами. Apple будет перечислять деньги за каждую пробную подписку, оформленную по реферальной ссылке.


Судя по сайту Apple Music for Business, у участвующих заведений будут эксклюзивные возможности в сервисе. Они получат персональную страницу, на которой смогут размещать подборки и плейлисты, которыми хотят поделиться с клиентами. Кроме того, заведения смогут формировать общедоступное расписание, которое будут видеть пользователи.

Как полагают в WSJ, Apple Music для бизнеса позволит заработать и расширить базу подписчиков не только Apple, но и музыкантам с лейблами. По данным аналитиков, ежегодно артисты недополучают до 2,6 миллиарда долларов из-за использования потребительской версии стриминговых сервисов вместо коммерческой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Lifenews Санитары займутся: экс-жену Ромы Жукова направят на психиатрическую экспертизу

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", – писал Лев Толстой в романе "Война и мир". Эти мудрые слова вспоминаются, когда смотришь на отношения певца Ромы Жукова с его бывшей женой Еленой Жуковой. Они прожили вместе 13 лет, завели семерых детей. А сейчас выясняют отношения...

Lifenews «Страшно, что происходит»: родственник рассказал о состоянии затравленной Маркл

Родственник Меган Маркл рассказал, что герцогиня сильно изменилась за последнее время. Жена принца Гарри замкнулась в себе.

Lifenews Жуть какая: Авербух забрал сына у алкоголички Лобачёвой

Илья Авербух один из самых закрытых фигуристов в отечественном спорте. Тем ценнее каждое его выступление и беседа с журналистами.

Читайте еще

Lifenews «Куда бежала, с...ка!» Малышева покинула Россию и «затаилась» в США

Народ негодует: телеведущую Малышеву заметили на рейсе в направлении Нью-Йорка. Что забыла в США эта дама, работающая на государственном телеканале в России?

Lifenews Страшно одетую Валерию отправили на «Модный приговор»

Валерия снова стала выходить в свет и принимать участие в съемках различных передач. Однако подобранный для встречи наряд певицы не оценили некоторые поклонники.

Lifenews Движение Black Lives Matter стало крупнейшим в истории США

С 26 мая, когда начались первые протесты в Миннеаполисе, на территории США прошло более 4700 демонстраций.

Культпросвет Насколько богаты были древние «миллиардеры»?

В античных источниках сообщается об огромных богатствах, приобретенных А. Македонским в ходе своих походов. Два раза, в сражениях при Иссе и Гавгамелах, производился захват походной казны персов. В первом случае она содержала порядка 3 тыс. серебряных талантов (талант – 26 кг), во втором – 4 тыс. В общем целом свыше 180 тонн серебра, из которого можно было произвести 10 млн. аттических тетрадрахм, являвшихся в те времена основной монетой эллинского Средиземноморья.