• Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram


Анжелики Варум боится революции и говорит об эмиграции: это огромный стресс

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Звезды
BB.LV 11:12, 23 января, 2020

У Леонида Агутина и Анжелики Варум есть три квартиры в престижной высотке в самом "русском" районе Майами – Санни-Айлс. Это дом с теннисным кортом и несколькими бассейнами. На Агутина, по слухам, там записана одна квартира, на Варум – две. В Штатах живет их единственная дочь Елизавета. А вот хотят ли эмигрировать сами музыканты?


"Я не живу в Америке. Я живу и работаю в России. В Америке живет часть моей семьей, – развенчала миф Варум. – Историю их эмиграции в сотый раз повторять не буду. Все, кому сей факт был интересен, неоднократно читали и слышали об этом в моих интервью".

"Вообще, человеку, состоявшемуся и признанному в своей стране, бессмысленно куда-то уезжать. Можно попробовать поработать в международных проектах, можно купить недвижимость в любой стране мира и ездить туда отдыхать. Я всегда стремилась быть человеком мира, но никогда не мечтала быть эмигрантом", – заверила Анжелика.

"За очень редким исключением эмиграция является вынужденной мерой и огромным стрессом. Люди уезжают в поисках работы, за восстановлением здоровья или спасением жизни – как в случае с моим папой. Уезжают по семейным обстоятельствам, по идейным соображениям, по политическим мотивам", – пояснила Варум.

Говоря о политике, артистка подчеркнула, что не все в России ее устраивает. "Если демократический путь развития страны не оправдал всех наших надежд и ожиданий, то не нужно еще раз наступать на грабли утопической идеи, которая уже однажды себя дискредитировала. Я опасаюсь, как и многие, всякого рода революций. В моей генетической памяти революция представляется стихийным бедствием с мало прогнозируемым результатом, а я все-таки за пошаговые рецепты", – цитирует Варум журнал "Авторадио".

Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Джонни Депп подал в суд на британский таблоид за клевету

Американский актер Джонни Депп подал в суд на британский таблоид The Sun за клевету, сообщает Mirror.

Lifenews «Вечно молодая» 41-летняя женщина раскрыла секреты красоты

«Вечно молодая» 41-летняя светская львица Эйми Сунь Юньюнь (Aimee Sun Yunyun) призналась, что подписчики в социальных сетях часто принимают ее дочь за ее младшую сестру, и раскрыла секреты красоты. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Lifenews Степаненко раскрыла отношение к Петросяну после развода

Юмористка Елена Степаненко рассказала о своем отношении к бывшему супругу Евгению Петросяну после развода в 2018 году. Об этом она сообщила в интервью изданию «Антенна».

Lifenews Назван способ продлить жизнь на несколько лет

Ученые Бригамской женской больницы в Бостоне назвали новый способ жить дольше. Оказалось, что контроль за кровяным давлением способен продлить жизнь на три года. Об этом сообщается в пресс-релизе на EurekAlert!.

Читайте еще

Техно Названо самое популярное в мире приложение

Самым популярным приложением в мире назван сервис для создания коротких видео TikTok. Об этом сообщается в исследовании компании Sensor Tower.

Спорт В АПЛ откроется Зал славы
В Английской премьер-лиге (АПЛ) откроется Зал славы для выдающихся футболистов. Попасть туда могут игроки, завершившие карьеру. Учитываться будут только их выступления в английском чемпионате. Имена двух первых членов Зала славы будут объявлены 19 марта. АПЛ была основана в 1992 году.
Наша Латвия Пытался провериться на коронавирус: латвиец вне себя от бардака в нашей медицине

Вернувшийся из Италии латвиец по имени Ренар после ухудшения самочувствия решил сам отправиться в Латвийский центр инфектологии (ЛЦИ), чтобы проверить, не заболел ли он коронавирусом. Опыт явно не оставил приятного впечатления о готовности страны к борьбе с заболеванием, пишет "Latvijas Avīze".