• Alita,
  • Elita,
  • Liesma,
  • Глеб,
  • Максим,
  • Раиса
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Кошмар: муж Заворотнюк предстал сильно изменившимся (ФОТО)

Размер текста Aa Aa
Lifenews / Интересно
BB.LV 23:15, 27 января, 2020

Фигурист Петр Чернышев продолжает активно выступать в ледовых шоу, пока его жена, актриса Анастасия Заворотнюк, борется с тяжелым недугом. На одном из новых фото, сделанных на льду, знаменитый мужчина предстал сильно изменившимся внешне, пишет сайт Аргументы.


Муж Анастасии Заворотнюк сильно изменился, стоп-кадр телешоу

Обсуждаемый снимок представил официальный блог проекта Татьяны Навки – работодателя Чернышева. На обнародованном изображении Чернышев запечатлен в новом имидже: с осветленными волосами, гладко выбритым лицом (ранее Петр ходил с щетиной) и как будто помолодевшим. Рядом с ним – фигуристка Наоми Ланг, партнер фигуриста.

Несколько месяцев назад Чернышев сделал вынужденный перерыв в выступлениях – из-за непростой ситуации в семье. Однако осенью 2019 года он все же вернулся на лед и продолжил выступления. Татьяна Навка не раз объявляла, что деньги за ряд ледовых представлений будут направлены на лечение Анастасии Заворотнюк.

Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» по сей день не подтверждает и не опровергает диагноз «опухоль головного мозга». При этом родственники не скрывают факт продолжительного лечения актрисы от некого тяжелого недуга.

Читайте: «Вся Россия смеется»: слова Заворотнюк распалили народ!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Lifenews Узнавшая об измене мужа Наташа Королева напугала народ

Наташа Королева намекнула поклонникам, что находится в подавленном состоянии. Певица опубликовала в "Инстаграм" странный снимок.

Lifenews Изменщик Тарзан показал «рогатую» жену

Сергей Глушко (Тарзан) похвастался рисунком, который ему подарила девочка. Стриптизер поблагодарил ребенка за трогательное изображение его с Наташей Королевой.

Lifenews Киркоров, Басков и Цой процитировали Лукашенко в новой песне (ВИДЕО)

Российские и белорусские артисты записали песню, в которой использовалась цитата президента Белоруссии Александра Лукашенко "Любимую не отдают". Ролик под названием "Артисты за мир — Любимую не отдают" опубликован на YouTube.

Lifenews Удивил всех: пенсионер Борис Моисеев рассказал о далеко идущих планах

Заслуженный артист России 66-летний Борис Моисеев в очередной раз опроверг слухи о своем бедственном состоянии. По словам Моисеева, денег хватает, а к постели он не прикован... Но "тяжеловато иногда бывает".

Читайте еще

Еда и рецепты Чтобы котлеты не развалились: кулинары поделились главными секретами

Многие любят в качестве мясного гарнира подавать пышные и сочные котлеты. Однако не всегда удается добиться того, чтобы фарш не разваливался прямо на сковородке.

Техно В США показали самый засекреченный беспилотник-шпион RQ-170 (ФОТО)

В США выложили новые снимки самого засекреченного беспилотника-шпиона RQ-170, за которым фотографы устроили настоящую охоту в Калифорнии. На этот раз возвращающийся на завод Lockheed Martin в Палмдейле дрон запечатлел фотограф Джереми Смит, а затем и выложил в "Инстаграм".

Политика Гобземс: защищая мозги, мы защитим язык и страну, но, нет - мы против ленточек

Депутат Сейма Алдис Гобземс заявил с трибуны Сейма о том, что все голосования по запретам георгиевских лент и прочих несущественных, но, как утверждают националисты, крайне патриотических вопросов, всегда происходит в тот момент, когда Сейм голосует против людей – русских и латышей разом.

Lifenews Spotify обвинил Apple в неконкурентном поведении из-за выпуска единой подписки

Spotify заявил, что Apple злоупотребила доминирующим положением на рынке, выпустив единую подписку на свои сервисы Apple One. Об этом пишет The Verge.